Скачать Таро- Курс Ленорман (2012)

4,50 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.681
Курс Ленорман, БРЛ (цыганский) профи-уровень

Автор:Евгения Таро.
www.taroman.ru_images_products_predskazatel_nye_karty_mademuazel_lenorman_mini__to_enl.jpg

Видеокурс по Большому Раскладу Ленорман для профессионалов! Здесь будут рассмотрены все тонкости работы с этим раскладом.

Четкая схема анализа расклада, расписана по пунктам. Объяснены все способы трактовки.
Приведены примеры углубленных методик анализа каждой карты.
Предоставлена специальная программа , установив которую на свой компьютер, вы сможете получить значение всех возможных сочетаний карт!

Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Таро- Курс Ленорман (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
147
99
Что-то не открывается у меня наименование комбинаций карт. Какой программой открывается текст в приложении к курсу? Exe с интернета у меня не пошел. Кто-то может ссылку на exe посоветовать, чтобы открыть этот файл?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Что-то не открывается у меня наименование комбинаций карт. Какой программой открывается текст в приложении к курсу? Exe с интернета у меня не пошел. Кто-то может ссылку на exe посоветовать, чтобы открыть этот файл?
Что конкретно у Вас не открывается? У меня открылось всё. Программу надо вытащить из архива и запустить с правами администратора.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
147
99
Что конкретно у Вас не открывается? У меня открылось всё. Программу надо вытащить из архива и запустить с правами администратора.

Все файлы открываются. Файл с .exe и .txt не открывается нормально. Выходят иероглифы на странице ворда, и перевести их в нормальный шрифт я не могу. Чем открыть этот файл, понятия не имею.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.440
Все файлы открываются. Файл с .exe и .txt не открывается нормально. Выходят иероглифы на странице ворда, и перевести их в нормальный шрифт я не могу. Чем открыть этот файл, понятия не имею.
У Вас проблема с кодировкой,кодировка в винде сбилась.Нужно ее поправить.
Сами разберетесь?;)

Bali

Юзер
27 Дек 2015
147
99
В общем, я взяла и перекрыла программу Нортон временно, и открылась у меня первая часть с картинками карт и все слова в наименовании идут каракулями.
Убрала я эту папку. Не думаю, что там что-то особенное в значениях карт.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
147
99
Отзыв:

В данном выпуске речь идет о мастер-классе. Это обозначает, что автор предлагает свой метод трактования карт с механической точки зрения, а также для разного уровня клиентов. (Это не полный курс по изучению карт Ленорман. Для этого лучше подходит, отчасти, курс Агаты Добровской.)
Я уже писала, что файл с программой трактовки к каждой карте у меня в системе не открывается. Видео-уроки с объяснениями хода трактовки большого расклада Ленорман построены очень интересно и нужно около четрых часов времени, чтобы объять и внять весь материал, о котором говорит Евгения в своем выпуске. Хочу предупредить пользователей, чтобы для постороних людей не предлагали метод сдвижения карт, опираясь на следующий годичный цикл. Для себя делайте и проверяйте, но не на клиентах! Лучше всего делайте новый большой расклад для определенного человека.
Мастер-класс подходит и профессоналам, которые хотят посмотреть метод работы другого автора, словом: "А как у соседа?"

Алина -05

Юзер
15 Фев 2016
11
1
Спасибо за курс БРЛ,все открылось кроме txt файла с раскладом(Все остальное работает отлично)У меня видимо тоже кодировка сбилась,но я не знаю,как ее исправить)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.440
Спасибо за курс БРЛ,все открылось кроме txt файла с раскладом(Все остальное работает отлично)У меня видимо тоже кодировка сбилась,но я не знаю,как ее исправить)
Алина -05, посмотрите в Яндексе как исправить кракозябры.;)

Fritzchen

Юзер
28 Фев 2016
33
32
Ну что. Прослушал я этот курс.
Качество записи средней паршивости.
Что понравилось:
Много разных техник чтения БРЛ. Конечно, их не стоит использовать все, но, в целом, есть много интересных. Пожалуй, самое полное собрание техник, которые я встречал.
Это и есть основное достоинство курса.
Бонусные уроки также хорошие.

Что не понравилось:
Автор использует авторскую колоду, по которой абсолютно не понятно, где какая карта. В результате нет возможности полностью вникнуть.
Техники поворота головы, как я их называю...Ну лично у меня они вызывают отвращение по ряду причин.
Тон рассказа лично для меня был очень нудный, я заснул три раза.

Стоит ли качать? Думаю, что да. Вообще стоит отметить, что это один из первых курсов по ленорман, когда никакой информации еще не было.

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
805
Отзыв:

1. Качество видео не очень, еле-еле рассмотрела карты. Звук нормальный.
2. Автор курса доходчиво объясняет как делать большой расклад на малой Ленорман (36 карт), во всех подробностях.
В качестве примера приводит расклад на своей авторской колоде, которая мне визуально очень понравилось (жаль, карты на видео плохо видны).
В архиве есть полезная программка с информацией по сочетаниям карт.
3. Минус только в качестве видео.
4,5 Думаю, трудно найти более полную информацию по этому раскладу. Много нового, полезного материала лично для меня. Применю обязательно, как соберусь делать этот расклад.

• Мне нравится
Реакции: MIG

Bali

Юзер
27 Дек 2015
147
99
Вот вам здесь и ответ. Каждый может сделать для себя свой личный вывод, кто изготовляет эти тренинги.

Сверху