Скачать - Таро- Курс Ленорман (2012)

1. 5,00 звёзд

AryaStark

1. Качество видео не очень, еле-еле рассмотрела карты. Звук нормальный.
    2. Автор курса доходчиво объясняет как делать большой расклад на малой Ленорман (36 карт), во всех подробностях.
    В качестве примера приводит расклад на своей авторской колоде, которая мне визуально очень понравилось (жаль, карты на видео плохо видны).
    В архиве есть полезная программка с информацией по сочетаниям карт.
    3. Минус только в качестве видео.
    4,5 Думаю, трудно найти более полную информацию по этому раскладу. Много нового, полезного материала лично для меня. Применю обязательно, как соберусь делать этот расклад.
  2. 4,00 звёзд

Bali

В данном выпуске речь идет о мастер-классе. Это обозначает, что автор предлагает свой метод трактования карт с механической точки зрения, а также для разного уровня клиентов.
    Я уже писала, что файл с программой трактоваки к каждой карте у меня в системе не открывается. Видео-уроки с объяснениями хода трактовки большого расклада Ленорман построены очень интересно и нужно около четрых часов времени, чтобы объять и внять весь материал, о ктором говорит Евгения в своем выпуске. Хочу предупредить пользователей, чтобы для постороних людей не предлагали метод сдвижения карт, опираясь на следующий годичный цикл. Для себя делайте и проверяйте, но не на клиентах! Лучше всего делайте новый большой расклад для определенного человека.
Сверху