Достаточно средненький гайд для такой системы. 23 страницы в формате pdf. Есть некоторые опечатки в тексте. Автор говорит что использует Таро только как способ познать себя, для работы с внутренними блоками и только такой подход рассматривает в гайде. Никакой мистики, каналов, космоса нет. Никакой зарядки и чистки колод, но зато обязательно мешочек и место для работы (почему не объясняется). Бегло рассматривается Путь Героя, даны значения каждой карты в разных сферах, в прямом и перевернутых позициях. Три расклада и практика на лучшее понимание карт.
Мне в этом гайде не хватило примеров раскладов и практик на понимание карты. Можно было добавить несколько изображений одного и того же аркана в разных колодах. Лично меня этот гайд не вдохновил бы на изучение Таро и нчего нового подчерпнуть из него нечего.
Мне в этом гайде не хватило примеров раскладов и практик на понимание карты. Можно было добавить несколько изображений одного и того же аркана в разных колодах. Лично меня этот гайд не вдохновил бы на изучение Таро и нчего нового подчерпнуть из него нечего.