• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Техника для реализиции намерения Стакан Воды от Вадима Зеланда

Напишите на листке бумаги мыслеформу (АМАЛЬГАМУ).

Например: «Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секс а. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня».

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия.

Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу (АМАЛЬГАМУ), по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду.

Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

zibinnk

Юзер
23 Ноя 2014
57
45
А народная мудрость говорит приблизительно так: "Без труда не выловишь парня никогда" :))

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
"Без труда не выловишь парня никогда" :)

А мы на это задорно ответим: "Терпение и труд - всё перетрут!":cool:
Как говорит Ричард Брэнсон: «Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться!».

Последнее редактирование:

zibinnk

Юзер
23 Ноя 2014
57
45
Не обижайся. Метод, о котором ты писала, действительно работает. При условии, если умеешь чувствовать свою энергию. Но я о другом. Главная проблема "в притягивании к себе мужчин" находится в коммуникативной не компетенции. С этим надо бы поработать, а не воду вёдрами пить... :)

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
fs00.infourok.ru_images_doc_190_217691_img4.jpg

fs00.infourok.ru_images_doc_112_132176_img1.jpg

ds03.infourok.ru_uploads_ex_049a_000079c9_9f9c3c98_img6.jpg

upload_2017-9-20_8-8-13.jpeg

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
....замечу, что ежедневное выполнение этих процедур, это то же труд (к тому же довольно нудный). Приучает к пунктуальности и главное внедряющий уверенность. А эти качества могут окупится....

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
....замечу, что ежедневное выполнение этих процедур, это то же труд (к тому же довольно нудный). Приучает к пунктуальности и главное внедряющий уверенность. А эти качества могут окупится....

Во-от! Золотые слова!
Главная проблема "в притягивании к себе мужчин" находится в коммуникативной не компетенции.
А вот коммуникативная компетенция - это сама по себе довольно ценная вещь, если она есть в наличии, то возможно и притягивать никого и не потребуется, как думаете?

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
А кто нибудь пробовал на практике эту процедуру?:)! Сработала или нет?
Конкретно по привлечению мужчин - нет не пробовала, потому как на повестке дня стоит противоположная задача - а как бы уже поскорее отвадить...
Но в других сферах жизни были примеры удачного применения, в частности - повышение самооценки,:boast: решительности,:captain: бесстрашия,:super_man: энтузиазма и жизнестойкости, а также избавление от легких признаков простуды:sweat: и даже получение ответа на поставленный вопрос.:idea:
А что Вам мешает попробовать? Это же так Legko и про100!

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
А кто нибудь пробовал на практике эту процедуру?:)! Сработала или нет?
Тут важно понять хотя бы примерно принцип!:) Если кратко, то стакан воды и все остальные манипуляции являются неким рычагом, который запускает, активизирует намерение! Так же намерение (мыслеформы) можно повторять выполняя какие - либо упражнения. Об этом писал и сам Вадим Зеланд. Поэтому не сколько важна сама техника - сколько понимание её специфики! Вот возьмите Симорон! Если в нём попробовать разобраться, то принцип там тот же! Ну если не тот же, то очень похож! :):cool:

Nik1

Юзер
5 Мар 2016
13
23
Конкретно по привлечению мужчин - нет не пробовала, потому как на повестке дня стоит противоположная задача - а как бы уже поскорее отвадить...
Но в других сферах жизни были примеры удачного применения, в частности - повышение самооценки,:boast: решительности,:captain: бесстрашия,:super_man: энтузиазма и жизнестойкости, а также избавление от легких признаков простуды:sweat: и даже получение ответа на поставленный вопрос.:idea:
А что Вам мешает попробовать? Это же так Legko и про100!
Здравствуйте дорогой комментатор! Завидую Вам белой завистью по противоположному полу!!!:):klasss: Мне бы столько женщин...))))) А лучше одну и самую настоящую...:co_ol:Что мне мешает с практикой стакана воды? Ньюансов несколько: это нет веры в эту чудо-технику, особого желания (так как приходилось практиковать несколько методик от психологов, но результаты были почти нулевые..), да и само место где можно уединиться без вмешательств сторонних лиц...!

Я так понимаю данная техника работает только на мелкие вещи? А на что нибудь по крупней сработает :kopilka: ? Как считаете?)
[DOUBLEPOST=1510411810][/DOUBLEPOST]
Тут важно понять хотя бы примерно принцип!:) Если кратко, то стакан воды и все остальные манипуляции являются неким рычагом, который запускает, активизирует намерение! Так же намерение (мыслеформы) можно повторять выполняя какие - либо упражнения. Об этом писал и сам Вадим Зеланд. Поэтому не сколько важна сама техника - сколько понимание её специфики! Вот возьмите Симорон! Если в нём попробовать разобраться, то принцип там тот же! Ну если не тот же то очень похож! :):cool:
По сути вся эзотерика одинаковая, только разные авторы своих "шедевров" рассказывают разными словами! Такое чувство что везде один сплошной рерайт...:golova_krugom::)

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Здравствуйте дорогой комментатор! Завидую Вам белой завистью по противоположному полу!!!:):klasss: Мне бы столько женщин...))))) А лучше одну и самую настоящую...:co_ol:Что мне мешает с практикой стакана воды? Ньюансов несколько: это нет веры в эту чудо-технику, особого желания (так как приходилось практиковать несколько методик от психологов, но результаты были почти нулевые..), да и само место где можно уединиться без вмешательств сторонних лиц...!

Я так понимаю данная техника работает только на мелкие вещи? А на что нибудь по крупней сработает :kopilka: ? Как считаете?)
[DOUBLEPOST=1510411810][/DOUBLEPOST]
По сути вся эзотерика одинаковая, только разные авторы своих "шедевров" рассказывают разными словами! Такое чувство что везде один сплошной рерайт...:golova_krugom::)

Nik1, здравствуйте.
Кажется, вы немного извратили смысл написанного мной ранее, но это не имеет значения, для меня по крайней мере.

По поводу вашего неверия, нежелания, отсутствия условий для проведения, наличия всевозможных отговорок, лени и прочего самосаботажа - я думаю, что не только вы, но и каждый средне-статистический человек этим "грешит"...
Можно не верить, но хотеть и делать - всё получится, и наоборот, если верить, хотеть, но не делать, тогда - извините!..
Прописные истины: нужно очень захотеть и хоть что-нибудь сделать! (Желательно систематически).

Эту технику детально описал В.Зеланд в своей книге «Апокрифический трансерфинг». Она не требуют специфических способностей, твердой веры в то, что все получится и проста в выполнении.
В сети много форумов, посвященных детальному разбору результатов от применения данной техники в различных сферах жизни.
Моё скромное мнение и опыт вряд ли вас убедит...

Всего наилучшего, с уважением :)

Nik1

Юзер
5 Мар 2016
13
23
Nik1, здравствуйте.
Кажется, вы немного извратили смысл написанного мной ранее, но это не имеет значения, для меня по крайней мере.

По поводу вашего неверия, нежелания, отсутствия условий для проведения, наличия всевозможных отговорок, лени и прочего самосаботажа - я думаю, что не только вы, но и каждый средне-статистический человек этим "грешит"...
Можно не верить, но хотеть и делать - всё получится, и наоборот, если верить, хотеть, но не делать, тогда - извините!..
Прописные истины: нужно очень захотеть и хоть что-нибудь сделать! (Желательно систематически).

Эту технику детально описал В.Зеланд в своей книге «Апокрифический трансерфинг». Она не требуют специфических способностей, твердой веры в то, что все получится и проста в выполнении.
В сети много форумов, посвященных детальному разбору результатов от применения данной техники в различных сферах жизни.

Всего наилучшего, с уважением :)
LegkoWsegda простите меня если чем то задел вас про отношения и вторую половинку, просто само собой как то получилось написать вам!) Без всякого умысла и тем более извращений!:cvetochki:А так да, вы полностью правы, можно хотеть и не делать, и наоборот делать но без охоты и веры, во втором варианте есть шансы что то реализовать в жизни, в первом нету! О трансерфинге можно долго говорить, сложная тема... Мне кажется на чужом опыте наврятли можно что то усвоить, тут каждый должен делать свои жизненные ошибки что бы понять "урок"...

Вам тоже всего наилучшего, и хорошего времяпровождения!!!:):cvetochki:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Здравствуйте, Nik1.

Пункт 1. - Проехали)))
Пункт 2. -Личный опыт - наше всё!

Р.S. Полезная статья на данную тему, дерзайте:

Всех благ!:cash:

Nik1

Юзер
5 Мар 2016
13
23
Здравствуйте, Nik1.

Пункт 1. - Проехали)))
Пункт 2. -Личный опыт - наше всё!

Р.S. Полезная статья на данную тему, дерзайте:

Всех благ!:cash:
Здравствуйте LegkoWsegda !:)!

Спасибо Вам большое!!!!!:blago_daru:

DMC

Юзер
19 Янв 2017
20
34
LegkoWsegda, Здравия!

Позвольте несколько комментариев к написанному...
Nik1, здравствуйте.
Когда что-то для кого-то не имеет значения, он на это не реагирует. Если же реакция пошла - значит значение имеется, причем достаточно весомое, раз про это надо было высказываться.

Человек грешить не может по-определению.
Грешат люди..., признающие наличие греха. Кто не признает, тот и не грешит, хотя это еще не делает его человеком.
Вера приходит с пониманием, достижением вполне определенного уровня развития и информированности. Так что здесь нет никакого саботажа - Nik1, просто внутренне не готов для таких практик. Помочь ему в этом возможно может увеличение внутренней мотивации. А внутреннюю мотивацию можно наработать путем изучения(собирания) информации на данную тему. Но это все равно не гарантирует состояния готовности к принятию этих практик. Можно понимать, но не принимать.
Для того, чтобы чего-то достичь, нужны - вера, желание, действие. Если чего-то не хватает, то ничего и не получится.

Взять ту же йогу - куча народа гордится тем, что занимается ей. А толку от этой гордости? Йога - это духовно-физический комплекс, работающий только в совокупности своих составляющих. И что толку, что ты умеешь садиться в позу лотоса или закидывать ноги за голову, если после занятия идешь в кафе и наедаешься пирожными, чаем с сахаром и другой ерундой? Вот наоборот, когда духовность выше физических возможностей - встречается намного реже, однако результативность в данном случае выше. Но стоить заметить, что ни первом, ни во втором случае на выходе не получается 100-процентной отдачи, т.к. нет гармонии духа и тела.

Взаимоисключения... Одновременно хотеть и не верить - невозможно. Это какое-то апатийное состояние с работой по принуждению...
Со второй частью согласен - если просто сидеть на попе и хотеть, ничего не высидишь... А ведь именно это практикуется во всякого рода медитациях:)

Она не требуют специфических способностей, твердой веры в то, что все получится и проста в выполнении.
На счет способностей не скажу, но вот навыки работы с внутренней энергией здесь необходимы. Ведь основное - "представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия."
Представить здесь мало - необходимо ощутить. А ощущение - это уже реальность, т.е. умение достаточной концентрации внимания и фокусировки энергии в точке.
Сколько не повторяй слово "сахар" - во рту слаще не станет. Так же и здесь - представить мало, надо ощутить. А это опять же вполне определенный навык и умения. Не сказать что огромные, но у подавляющего большинства народонеселения оные отсутствует и нужно нарабатывать.

И подавляющее большинство постов является банальнейшей профанацией и фантазией. Чего только стоит отзыв на сайте Зеланда про чудака, у которого не было денег, а потом он вдруг покупает дорогой автомобиль...
Нельзя забывать, что это твое мнение, твой опыт, твоя ситуация. Чтобы кого-то в чем-то убедить мало слов на форуме, нужна, как минимум, схожесть ситуации и реальные доказательства(причем достаточность и необходимость доказательств у каждого своя).

Имхо. Можно соглашаться или не соглашаться с написанным - это дело лично каждого.
С одним я согласен - техника работает..., правда не всегда срабатывает. Вот бы еще понять каким образом и почему:)

Всего доброго.
С Уважением.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
DMC, доброго времени.:)
О, как! Нежданно-негаданно и я под раздачу попала. Спасибо за оказанную честь.:thanks:
он на это не реагирует. Если же реакция пошла - значит значение имеется, причем достаточно весомое, раз про это надо было высказываться.
Неохота перечитывать предыдущие комментарии, мою реплику на которые вы вытащили на свет Божий. Поэтому отвечаю сразу всем: Мне пофик. Для меня это не имеет значения. Мне абсолютно нулево, какой бы смысл вы там ни выискивали. Считаете, что придаю какой-то особо-значимый смысл своему комментарию, написанному "300 лет тому назад"? Замечательно, очень рада за вас. Согласна с любым вашим мнением по этому поводу, потому, что без разницы.

Написала так много букв исключительно руководствуясь вашей цитатой:
Все мы разные. Ты задаешься вопросами, я пытаюсь ответить. Так как умею и могу. Если что-то не устраивает или непонятно - просто скажи... А много текста зачастую объясняются попытками разносторонне описать проблему - все мы разные, с разным уровнем знания и понимания... Это как краткая инструкция к прибору по его быстрому запуску и полное подробное описание функциональности и использования. Кому что надо, тот то и читает. Только вот все, почему-то, хотят к своему прибору иметь именно полное и подробное его описание, а не листовку на пару страниц.
Далее:
Человек грешить не может по-определению.
Кто не признает, тот и не грешит
Куда же люди-человеки в нашей реальности денутся от созданной Богом дуальности? Пример: в ночь с 1 на 2 января мою начальницу зарезал бывший муж, 10 ножевых ранений + неудачная попытка суицида. Придя на встречу, заведомо взяв нож, даже не признавая греха - он его совершил...
Не нравится само слово "грех" - можете применить любое другое "нехристанутое" слово для обозначения данного явления. Но оно есть.
Про веру, навыки, умения и описание личного опыта - соглашусь с вами, что это важно.:ya_za:
Сколько не повторяй слово "сахар" - во рту слаще не станет.
По-ходу, ваша любимая фраза.
Но, если ежедневно повторять 108 раз слова нужной мантры в течение года, то результат будет.

Зеланд, как бы по-приличнее выразится, он - загадочно-занудный, в нём нет радости жизни, поэтому, не смотря на рабочесть его техник, у многих они не срабатывают, потому, что не цепляют. ИМХО.

Всего доброго.:hello:

DMC

Юзер
19 Янв 2017
20
34
LegkoWsegda, Здравия!

Считаете, что придаю какой-то особо-значимый смысл своему комментарию, написанному "300 лет тому назад"?
А что, с тех пор что-то изменилось? :)))

руководствуясь вашей цитатой:
DMC сказал(а): ↑
Все мы разные. Ты задаешься вопросами, я пытаюсь ответить.
О как!!! Все никак не мог сообразить откуда это...
Значит не зря по клавиатуре стучал:))

Куда же люди-человеки в нашей реальности денутся от созданной Богом дуальности?
Существует градация двуного населения по степени внутреннего развития, т.с. эволюционного уровня:
человек
людь(людина)
жить
-----
нежить
нелюдь
бес
и т.д.
Что сверху, то и снизу - мир зеркален, как ад и рай.

В зависимости от внутреннего мира, потребностей, действий и т.д. каждый из нас относится к той или иной ступени.
Человек и людь - это достаточно разные категории. И не в плане социального статуса, а в плане эволюционного развития внутреннего "Я", так называемой души.
Так что человеков сейчас еще поискать надо, а вот людей и более низших существ в нашем сегодняшнем мире навалом...
На счет Богом созданной дуальности тоже не все так просто, во всех аспектах, начиная с того что понимать под Богом.
Человек и людь - это не просто слова, обозначающие одно и то же, и возникшие лишь ради более складной речи.
Равно как лето и год - это так же совершенно разные понятия, а не одно и тоже для удобства.
Нас просто приучили одно и то же явление называть разными словами в зависимости от обстоятельств.
А ведь в народе куча поговорок про человека и людь.

Не нравится само слово "грех" - можете применить любое другое "нехристанутое" слово для обозначения данного явления. Но оно есть.
Попа есть, а слова нет:)))
Описанный случай является скорее не явлением, а банальным умопомрачением. Причины данного состояния индивида на тот момент искать не нам.
Более того, существует мнение, что никакие существа, и двуногие в том числе, не могут намеренно причинять никому вреда. Равно как нет добра и зла. Это всего лишь понятия. Т.е. совершая убийство или какую пакость, в нашем понимании, исполнитель искренне уверен, что он это делает во благо всем(в нашем понимании он делает добро).
Вот какая разница между убийцей ребенка и убийцей убийцы ребенка?
НИКАКОЙ!!! Но это с какой точки зрения смотреть...
Так вот - грех может совершить исключительно тот, кто верит существование "греха". «Да не уподобится человек Богу – это грех»
Но не будем о религии - повторении(ре-) лиги(-лигии). Т.е. не изначальном знании, а всего лишь искаженном плагиате...

Но, если ежедневно повторять 108 раз слова нужной мантры в течение года, то результат будет.
Это по Зеланду, даосам или еще какому учению?
А почему именно 108 раз?

Имхо - все практики могут дать лишь изменение внутреннего мира, а уже через него происходит воздействие на внешний. Т.е. невозможно получить автомобиль просто желая его. Но автомобиль можно получить изменив свою жизнь. К сахару и стакану с водой это тоже относится:) Мы меняем себя - меняется и мир вокруг нас.
Более того - желание материальных благ понижает твой эволюционный уровень, а значит и качество энергий. Т.е. один раз может быть и получится, а дальше будет все труднее, дольше и хуже, пока не развернешь свои устремления обратно к духовному.

Зеланд, как бы по-приличнее выразится, он - загадочно-занудный, в нём нет радости жизни,
Прибалтийская кровь дает о себе знать:)
Согласен, его выступления смотреть тяжело.

поэтому, не смотря на рабочесть его техник, у многих они не срабатывают, потому, что не цепляют.
А что должно цеплять? Это ж не приглашение на пикник..., и он не тамада, чтобы зажигать народ. Он ведь сам говорит, что является лишь ретранслятором.
Фактически он просто передает сухую информацию, без всякой литературной обработки для красивости и зажигательности - документалистика, а не художественная литература.
А не получается просто из-за неготовности индивида к желаемому результату(мироздание считает, что рано ему еще иметь и владеть тем, что он желает) или если желания противоречат некой концепции(например ты через эти практики желаешь кому-то смерти или пакости), своеобразный мировой предохранитель.

Всего доброго.
С Уважением.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
DMC, здравствуйте.
Хорошо, я отвечу, только не понятно: зачем цепляться к каждому слову? Мне искренне жаль времени, потому, что не вижу смысла в данной дискуссии, исходя из этого буду краткой (и для краткости без цитат).
1. Да, изменилось; у меня сегодня абсолютно другие приоритеты.
2. "Люди-человеки" взяты мной также из вашего сообщения в теме про молоко. С приведенной вами градацией знакома, мне всё вполне понятно и вписывается в мою картину мира, но никакой практической пользы в этих знаниях для себя не нахожу. Христос, например, мог бесов изгонять, а что могут Родноверы кроме "болтологии"? Тем более, что Родноверческие организации признаны РКН экстремистскими. А политика меня не интересует.:negative:
3. Да-да, о религии не будем; веришь в грех - молись и кайся; не веришь - и ладно.:vsem_mir:
4. Про мантры - без комментариев, не вижу причин писать общеизвестное.
5. Зеланд он и в Африке Зеланд, не стоит ради него терять время.
6. Вот только никак не тянет он на счастливого, довольного жизнью человека, не смотря на все его достижения и безгранично-материально-финансовые возможности. Ощущение, что он слегка каким-то из маятников пришибленный (извините). Будем считать, что я до его знаний еще не доросла.:nez-nayu::ne_videl::ne_ne_ne:
Всё. Всего доброго)))

DMC

Юзер
19 Янв 2017
20
34
LegkoWsegda, Здравия!

1. Да, изменилось; у меня сегодня абсолютно другие приоритеты.
Не поделитесь?
Имхо, но в жизни должен быть лишь один приоритет - здоровье. Ну а дальше там духовное развитие и возрождение.

но никакой практической пользы в этих знаниях для себя не нахожу.
Практическая польза в возможностях, имеющихся у той или иной ступени. Находясь на ступени людь ты не способен управлять энергиями, доступными ступени человек. Просто мы не знаем, можем лишь предполагать, к какой ступени мы относимся, а значит и возможностей своих не знаем. Соответственно не видим практического применения знаниям:) Здесь надо искать просвещенного, который бы смог оценить тебя и наставить на путь истинный. Возможно с чем-то помочь, показать тебе твои ближайшие перспективы. Не тащить с уровня на уровень, а лишь показать кто ты и что ты можешь. Ну а дальше - твое дело, что с этим делать. Развиваться или топтаться на месте, как слепой котенок.

Христос, например, мог бесов изгонять, а что могут Родноверы кроме "болтологии"? Тем более, что Родноверческие организации признаны РКН экстремистскими.
Ну и кто сказал, что Христос мог бесов изгонять? Откуда эта информация?
Родноверы - фактически те же христиане, только более ранней закваски.
Ну а то, что они запрещены и признаны экстремистскими - это работа системы. Почитай библию(а лучше сразу талмуд, как исходник для библии и корана) и может увидишь, на сколько человеконенавистническая информация в ней содержится. Там сплошной геноцид инакомыслящих. Но ни один суд не позволит тебе предъявлять претензии к библии - это такое негласное табу системы.
Запрет родноверов к политике не имеет никакого отношения. Это война мировоззрений. И вот это как раз нарушение конституции, гарантирующей право на свободу вероисповедания. Просто система боится развития и восстановления прежней нашей веры, вот и старается ограничить доступ к информации и участии в жизни населения.

4. Про мантры - без комментариев, не вижу причин писать общеизвестное.
А что в мантрах общеизвестного?
Общеизвестно, что при 40 градусах погибают энзимы, при 60 - белок денатурируется, при 70+ органика переходит в неорганику, что сахар и соль являются ядом... И что? Да ничего - пихаем в себя что ни попадя...:)
Вот ты видела работу мантр или только слышала, что они работают?
Индийская и китайские философии - банальный новодел для оболванивания народонаселения. Да, они получили некоторую закрытую информацию, но уже успели ее очень сильно исказить...

5. Зеланд он и в Африке Зеланд, не стоит ради него терять время.
Понятно что у тебя поменялось:)
Т.е. ты теперь считаешь, что полученная от Зеланда информация абсолютно бесполезна и потраченное на ее получение время было пустой тратой?
Гмм, я всегда считал, что любая информация заслуживает внимания. А вот получив ее можно заняться ее анализом и раскладыванием по полочкам...

6. Вот только никак не тянет он на счастливого, довольного жизнью человека, не смотря на все его достижения и безгранично-материально-финансовые возможности.
А что, у него должна быть улыбка до ушей?
Просто человек малоэмоционален, возможно он внутренне дорос до РАВНОдушия(т.е. ко всему относится одинаково).
Не зря же говорят: большие знания - большие печали, меньше знаешь - крепче спишь...
Мне, например, чем больше я узнаю о нашем мире и его устройстве, тем все грустнее и грустнее становится. До чего нас опустили...
Да и вообще - запретили нам участвовать на олимпиаде. Ну и фиг бы с ними. Нет, будем унижаться, будем выставлять спорт сменов под нейтральным флагом и так далее. Спорт превратили в цирк, политику и деньги. Чему здесь радоваться, особенно, если понимаешь откуда ноги растут.

Ощущение, что он слегка каким-то из маятников пришибленный (извините).
Просто он другой.

Благодарствую за беседу.
Извини, что побеспокоил.

Всего доброго.
С Уважением.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Здравствуйте, DMC.
Есть такая русско-народная сказка "Соломенный бычок, смоляной бочок". Моё ощущение, что я всё глубже увязаю в смоляных боках диалога... В общем, как в песне: "Лишь бы день начинался и кончался тобой".

Ну, да ладно, сегодня выходной. Поехали.:super_man:

1. Не поделюсь.
Да, всё именно так, главный приоритет в жизни - здоровье. И дальше духовное развитие и решение текущих-насущных-жизненных вопросов.:sos:
Возрождение? В следующей жизни что ли? Или, как Дункан Маклауд, есть способ стать бессмертным?:ninja: Поделитесь, пожалуйста.

2. Вопрос тот же, не подскажете ли, где и как найти (какие критерии) просвещенного, который бы смог оценить меня и наставить на путь истинный. Который, возможно, в чем-то и с чем-то помог разобраться, показать мне мои ближайшие перспективы. Не тащить с уровня на уровень, а лишь показать кто я и что я могу. Ну а дальше - я бы сама решила, что с этим делать. Развиваться или топтаться на месте, как слепой котенок.
Библию читала, про Иисуса все описано в Евангелиях; вас послушать, так выйдет, что и Иисус не воскресал и не вознесся на Небеса, не сидящий одесную Отца? Если Иисус не изгонял бесов, что или кто способен их изгнать?
Родных Богов не отрицаю, но мало знакома. В чём практическая польза простому русскому человеку от почитания языческих богов?
Христианство - это почитание мира мертвых, прижизненная подготовка к загробному миру.:molitsya:
А Род, Тор, Велес и остальной Пантеон? Всё те же ритуалы, что и в ведической системе: славления, требы, жертвоприношения, очищение ч/з огонь... Не вижу разницы.

3. Видела ли я работу мантр или только слышала, что они работают? Вопрос не корректный. т.к. мантра это звуки, которые ты либо слушаешь, либо сам произносишь. Результаты от чтения мантр ощущаю.

В отличие от родноверия, знания индийской и китайской философии доступны интересующейся этими учениями части народонаселения. Да, они получили некоторую закрытую информацию, которая не держится под спудом, а открыта к изучению.

4. Да, конечно, любая информация заслуживает внимания. Ведь, получив ее, можно заняться ее анализом и раскладыванием по полочкам... при условии увеличения продолжительности жизни раза в 1,5-2 от средне-статистической.
Но злые маятники:hdish: так и норовят вывести меня из равновесия,:tease:заставляя искать более простые техники по наработке нужных навыков... Я ж вам писАла, что не доросла еще до этого самого инопланетного трансферсинга. Даже если аудио-книгу озвучивает профессиональный декламатор, - ну не шелестит у меня ничего в ответ...

Олимпиада? Спорт? Фи-и-и, это совсем не входит в круг моих интересов и я не смотрю телевизор, Табу.

5. Да, конечно, он другой, он - инопланетянин с планеты Сириус, облаченный в оболочку биоробота-землянина и засланный к нам с целью распространения учения о Трансферсинге.:eek:

Всех благ!