• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Техника для реализиции намерения Стакан Воды от Вадима Зеланда

Напишите на листке бумаги мыслеформу (АМАЛЬГАМУ).

Например: «Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секс а. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня».

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия.

Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу (АМАЛЬГАМУ), по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду.

Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

DMC

Юзер
19 Янв 2017
20
34
LegkoWsegda, Здравия!
Возрождение? В следующей жизни что ли? Или, как Дункан Маклауд, есть способ стать бессмертным?
Духовное возрождение.
А что до бессмертия - ну если веришь, что мы состоим из двух я(тело и дух), то телу можно продлить эту жизнь, ну а дух как бы считается бессмертным(вопрос только в одном - абсолютно или все же есть какие-то факторы, могущие его погубить окончательно и бесповоротно(как например осиновый осеребренный кол убивает вампира)).
Человеков не осталось потому, что человеков(их потомков) опустили на более низкие ступени. А как опустили? Физически и духовно. Вот и надо пытаться карабкаться обратно наверх, если хоть что-то человеческое в тебе осталось, а не продолжать падение вниз. Вот тебе и возрождение через здорвье - дольше живя, ты больше получишь информации, ты пройдешь больше ступеней(вниз или вверх - решает каждый для себя сам).
На счет следующих жизней - не знаю, т.к. память-то у нас отшибают при рождении, перекрывают доступ к потокам информации.
Здесь уже можно о чем-то разговаривать лишь при условии, что оппоненты верят, что мы, это не просто рот и попа, случайно появившиеся на этом свете, и уходящие в землю на питание червям.

Вопрос тот же, не подскажете ли, где и как найти (какие критерии) просвещенного, который бы смог оценить меня и наставить на путь истинный. Который, возможно
Увы, не подскажу. Наверно для этого, как, впрочем, и для всего остального надо трудиться. В смысле более плотно и глубоко заниматься данным вопросом - собирать информацию, общаться с людьми, участвовать в каких-то мероприятиях, а не только сидеть в городе за компьютером и ходить на работу. Тогда либо тебя заметят, либо подскажут нужное направление.
Я, например, склонен верить в теорию Левашова(глубже этот вопрос не изучал) по работе нашего мыслительного аппарата:
- головной мозг всего лишь аккумулятор информации(жесткий диск).
- костный мозг отвечает за использование этой информации(процессор).
- чем больше информации в голове, тем больше нейронный связей задействовано, тем более продуктивно мы можем использовать информацию.
Алгоритм примерно такой:
- Мы можем думать только об известном.
- При этом думы возникают исключительно по мере накопления информации по данной теме. Чем больше информации по теме, тем глубже мы знаем предмет и тем качественнее наши думы.
Например я ничего не знаю про медицину. Скажут мне, что я болею ОРЗ, я это восприму как некоторое количество информации, но думать по этому поводу не смогу, т.к. я не знаю что такое ОРЗ. Причем я даже не знаю - правду мне сказали или пошутили. Т.е. для меня это просто набор букв, диагноз.
Если я не забуду это слово и мне станет интересно, то я могу начать собирать информацию. По мере накопления информации я уже смогу проверить верность "диагноза". В конечном счете я уже сам себе смогу поставить диагноз, не прибегая к чужой помощи.
Постепенно, поступенечке, шаг за шагом я буду становиться в данном вопросе более компетентным.

Так же и здесь - чем больше ты изучаешь инфу, чем больше общаешься, тем глубже ты проникаешь в тот мир, где обитает этот самый просвещенный, который сможет тебя оценить.

Библию читала, про Иисуса все описано в Евангелиях; вас послушать, так выйдет, что и Иисус не воскресал и не вознесся на Небеса, не сидящий одесную Отца? Если Иисус не изгонял бесов, что или кто способен их изгнать?
Честно, мне бы не хотелось затрагивать данную тему, т.к. мое мнение исключительно отрицательно, и на мои слова может кто-то обидеться, что повлечет в моем отношении кару небесную со стороны администрации.
На счет же Иисуса и евангилей - откуда эта информация? Это информация от людей. На сколько она может быть достоверной? Это всего лишь мнение и информация одного источника, причем не гарантированно достоверная.
Если же обсуждать какую-то конкретную редакцию Библии - это другой вопрос, и не для данного ресурса. Там уже можно будет и на косяки указать и поспорить на счет достоверности того или иного описания ситуации и так далее, вплоть до того что - зачем русским библия, а мусульманам коран. Почему эти, практически идентичные, книги у совершенно разных народов...
Вобщем давай стараться не касаться этой темы.
-------
Не трогая религию и святых:
- ты бесанутого видела, общалась с ним или что-то еще?
- ты беса видела? Что или кто это какой(такое)?
- зачем кого-то, откуда-то и кому-то надо изгонять?

Как и кто может оценить поступок человека, если он утверждает, что ему голос в голове сказал так сделать? Причем заметь - никто из совершивших поступок не говорит, что это ему Бес сказал сделать - говорят что это Бог или просто Голос.
Имхо, каждый оценивающий будет оценивать исключительно со своей колокольни.

В чём практическая польза простому русскому человеку от почитания языческих богов?
Наверно ровно такая же, уж не знаю польза или вред - смотря с какой стороны смотреть, какая имеется от почитания любых богов.
Здесь одной веры в какого-то бога мало.
Но, имхо, веря в наших богов, при чем не просто тупо веря, а следуя(принимая, понимая, изучая и живя по ним) их заповедям жизни, можно получить, как минимум, здоровье, долголетие, оперирование высшими энергиями. И все это в текущей жизни - ЛЮБОМУ(возраст не помеха).

Христианство - это почитание мира мертвых, прижизненная подготовка к загробному миру.
Не соглашусь - причину, позволь не публиковать, чтобы не затрагивать ни чьих чувств.

Вот тоже интересно получается - начинаешь катить бочку на "традиционные" религии, так тебя сразу наказывают за экстремизм, а если катишь на ведических богов - тебе дорога открыта, с эскортом, сиренами и мигалками, ни один админ возникнет, ни один посетитель не пожалуется на экстремизм.

А Род, Тор, Велес и остальной Пантеон? Всё те же ритуалы, что и в ведической системе: славления, требы, жертвоприношения, очищение ч/з огонь... Не вижу разницы.
Так ты про ведических богов или про языческих?
Опять эта терминология и навешиваемые ярлыки... Имхо, язычество и ведизм - название одной веры, но в разное время. Ведизм(более раннее название) -> Язычество(более позднее название) - возможно, что устои в них стали различаться, с течением времени, равно как и смысл, вкладываемый в сами названия.
На сколько мне известно в ведической системе нет треб, жертвоприношений и очищений через огонь.
Там лишь славление богов и сжигание умершего тела(не для очищения, а для освобождения от земных энергий - просто рвут связь).

=====
Веди́зм или веди́йская рели́гия — религиозная система, предшествовавшая брахманизму и фактически являющаяся первой стадией формирования индуизма. Своё название ведизм получил от слова «Веды».
Ведизм — Википедия
ru.wikipedia.org›Ведизм

Ве́ды (санскр. वेद, véda IAST — «знание», «учение») — сборник самых древних священных писаний индуизма на санскрите.
=====
Теперь, если принять за истину, что санскрит является древним языком славян...(старше буквицы, глаголицы, черт и рез и так далее), то получается, что индусы к ведам не имеют никакого отношения, а вики не отслеживает последние научные достижения:) А может вики специально не изменяет информацию, т.к. это прославит славян - древнейший язык? Ведь признание этого переворачивает все мировосприятие, появляется и наука, и письменность и так далее... НЕТ! Этого допустить нельзя - славяне безграмотные и не имеющие исторического значения народы!!!

В отличие от родноверия, знания индийской и китайской философии доступны интересующейся этими учениями части народонаселения. Да, они получили некоторую закрытую информацию, которая не держится под спудом, а открыта к изучению.
Не задавалась вопросом - почему?
Почему любые учения, кроме славянских, доступны к изучению? На сколько ты уверена, что индийская и китайская философия несут достоверную информацию, это их родные философии и так далее? Может они и открыты что являются недостоверными, искаженными "знаниями"?
Я однажды сказал Рома Милованов - для каждого свой уровень лжи. За тысячелетия выстроено такое дерево лжи, что куда ни сверни, окажешься опять же на ложном пути...
Откуда у поклонников Шивы(ритуальные жертвоприношения, лунных поклонников и так деле) ведические взгляды(ведизм - солнце)?
Откуда у пары монахов-даосов из глухой горной деревеньки обширнейшие и глубочайшие знания человеческого организма, до которых даже современная наука еще не доперла(или не хочет допирать)?
Ведь, обрати внимание - каждый народ живет своими канонами, согласно своему эволюционному уровню... Посмотри на современную историю - как только прогресс уходит из какой-то страны(перестает влиять на народ), так эта страна достаточно быстро возвращается к своему прежнему укладу - возьми афганистан, возьми бывшие советские республики, восьми любые острова(бывшие колонии европейских государств)... Посмотри что стало с их культурой, укладом жизни и так далее.
А теперь сравни это с индией и китаем - на мировую арену они вышли лишь в конце 20 века, и все равно подавляющая часть населения продолжает свой прежний уклад жизни в шалашах, на полях и пасбищах. У них нет никаких значимых для мира достижений и открытий... При наличии древнейших знаний они, за последние несколько столетий, ничего не придумали и не открыли. Как такое может быть?
Так откуда у этих народов древнейшие и глубочайшие знания о нас??? И в то же самое время таких или подобных знаний, почему-то, нет у прогрессивных славяно-арийских народов, благодаря достижениям которых мы полетели в космос, нырнули в океаны, пьем кровь земли. Вся современная наука, медицина, техника - все зиждется на достижениях славяно-ариев... И в то же самое время получается, что у них нет никаких древних знаний..., а это противоречит той же самой теории Левашова, да и простому разуму и текущей действительности - не имея необходимой базы знаний и умений ты не можешь чего-то создавать и так далее.

Результаты от чтения мантр ощущаю.
А может это банальное плацебо - результат веры, самовнушение?
Лично мое мнение по поводу медитаций - сидение на попе и повторение одного и того же не продвигает развития, т.к. нет поступления новой информации. Т.е. пустая трата времени. Непрерывное повторение текста постоянно грузит твой мозг, не позволяя открыться другим каналам восприятия информации.
Имхо, мантры как раз и придуманы для того, чтобы не дать человеку возможности получения информации из каналов космоса.
Причем, наверно, чтение мантр и просто медитация(полное расслабление без мыслей в голове) - это достаточно разные процессы и с раным конечным результатом... И имхо, второе более предпочтительно.

Олимпиада? Спорт? Фи-и-и, это совсем не входит в круг моих интересов и я не смотрю телевизор, Табу.
Я тоже не смотрю и не слушаю - специально. Но живя в обществе, непроизвольно становишься слушателем и зрителем творящегося вокруг(сосед телек включил, разговор на улице или в транспорт е).

5. Да, конечно, он другой, он - инопланетянин с планеты Сириус, облаченный в оболочку биоробота-землянина
Кто знает сколько среди нас таких засланных биороботов обитает и распространяет то или иное учение:)
Про Зеланда скромно забыли - Зеланд, он и в африке Зелан, чего про него вспоминать:)

Всего доброго.
С Уважением.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
DMC, доброго времени.
Ух-ты, как много информации! И опять слишком мало конкретики... Поэтому вопросов будет также много. (Сомневаюсь, что успею сформулировать их все одномоментно, т.к. есть ограничение по наличию свободного времени)
pp.vk.me_c622131_v622131428_29e74_Z93YFBnJdvc.jpg

телу можно продлить эту жизнь,
возрождение через здоровье - дольше живя, ты больше получишь информации, ты пройдешь больше ступеней
Методику в студию, пожалуйста!
память-то у нас отшибают при рождении, перекрывают доступ к потокам информации.
Почему отшибают? Кто, зачем и за что? Аннунаки постарались или родные Боги?
Человеков не осталось потому, что человеков (их потомков) опустили на более низкие ступени.
Высшим Силам выгоднее иметь "людское стадо" в 7,5 млрд. человек? Кто нами кормится?
Да-да, мы - это не просто рот и попа, случайно появившиеся на этом свете, и уходящие в землю на питание червям. Мы еще и острый ум, горячее сердце и железные нервы.
content_21.foto.my.mail.ru_community_top_arsenal__groupsphoto_h_42642.jpg

зачем русским библия, а мусульманам коран. Почему эти, практически идентичные, книги у совершенно разных народов...
Интересный вопрос! Судя по тому, что официальное летоисчисление цивилизованных стран - от Рождества Христова, то Библия главнее. Но у мусульман сильнее вера по фанатичности.
Добро, будем стараться не касаться этой темы.
Вопросы не закончились, если можно, продолжу позднее.:)
С уважением

Всех Благ!

DMC

Юзер
19 Янв 2017
20
34
LegkoWsegda, Здравия!

Извини Вадим, но разговор опять не про тебя и не про твои работы...
Методику в студию, пожалуйста!
Минимум - переход на видовое питание. А именно монотрофное сыроедение. Всякие веганства, вегетарианства и другая кулинария не работают. Ферментированная пища - вопрос спорный, но на сегодня очень актуальный в виду изменения экосферы обитания.
Методику тебе вряд ли кто даст, т.к. очень сильно изменена экосистема и образ жизни, в силу чего старые методики если и работают, то без какой-либо гарантии и не с той отдачей, на которую составлялись. И опять же, имхо - раньше не было методик, т.к. методика заключалась в образе жизни. Сама жизнь была методикой. А методология продления жизни состоит в переходе на здоровый образ жизни.
Нет актуальной статистики, а отрывочные данные о нашем прошлом - ничего гарантировать и обещать не могут.
На данный момент достоверно подтверждена польза:
- видового питания: организм очищается от шлаков, появляется иммунитет к подавляющему большинству заболеваний, имеются случаи повышенной регенерации тканей(восстановление утерянных органов - слабо верится, но ни чему не противоречит).
- для мужчин: сокращение совокуплений с потерей семени, т.к. восстановление семени является очень энергозатратным процессом.
- занятия физической культурой: держит в тонусе организм в целом и лимфатическую систему в частности.
- подстройка своего образа жизни под солнечные ритмы(практически невыполнимо для обычного жителя мегаполиса)
и т.д.
Все это замедляет ритм работы органов и повышает их кпд, т.е. срок их службы увеличивается при меньших затратах.
Вобщем курочка по зернышку...
И естественно - никто и ничего тебе не может гарантировать и обещать - ведь неизвестно сколько ты проживешь при прежнем образе жизни, а сколько - изменив его. Здесь приходиться лишь строить прогнозы на основе информации, ее сравнении, анализе и т.д.. Хотя многое уже проверено на животных.

Почему отшибают? Кто, зачем и за что? Аннунаки постарались или родные Боги?
Мне известны лишь две теории:
- Бог(тот, который Яков - кому родной, кому не очень), в наказание и из-за боязни возрождения.
- Если верить, что основное в нас это Душа, которая приходит в телесную оболочку и сдает некие экзамены, то память выключают чтобы ты утвердился в своей готовности. Если ты тот за кого себя выдаешь, то не сделаешь ошибок прошлой жизни и продвинешься дальше. Т.е. ты развиваешься. Если опять наделаешь ошибок - значит ты деградируешь и в следующем воплощении можешь попасть в тело более низкой ступени.
Опять вернусь к теории Левашова о душах и их эволюционном уровне - чем выше у души ранг, тем более эволюционно развитое тело ты получаешь. И про схожесть эмбриона человека на разных животных - в процессе развития эмбриона в него последовательно вселяются души разного эволюционного уровня, в результате чего эмбрион похож на разных животных. И лишь тогда, когда эмбрион достигает некоторого энерго-информационного уровня, то он становится способен притянуть человеческую душу... Как-то так.
Ну а за наличие двух "Я" в одном теле говорят так же многие факты - практически все встречались с эффектом дежавю, у каждого хоть раз в жизни срабатывала интуиция, тот же "автопилот" поведения, лунатизм...

Как по мне - обе теории имеют право на жизнь. Ни одну из них я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, хотя обе имеют косвенные подтверждения - библия и биология.

Высшим Силам выгоднее иметь "людское стадо" в 7,5 млрд. человек? Кто нами кормится?
Нами никто не кормится - нас ведут к самоуничтожению. Естественно, что это тоже теория на основании тех или иных "исторических документов".
Одно можно констатировать точно - нас кто-то пытается свести в могилу...
Вот лишь малюсенький перечень последних "достижений" человеков:
- переход на термообработанную пищу.
- все большее употребление химии для пищи(причем если посмотреть что это за химия, то становится жутко - для примера можешь посмотреть состав термофильных(пищевых, хлебопекарных) дрожжей, гост есть в интернете)
- разрушение сельского хозяйства
- фактически принудительное переселение людей из села в города
- уничтожение лесов(реки мельчают - уменьшаются пойменные луга)
- развитие животноводства в прямом смысле убивает плодородный слой почвы(опять та же вырубка лесов под пасбища), требуется колоссальный расход пресной воды, в атмосферу выбрасывается огромное количество углекислоты...
- ухудшение экологии из-за фабрик, заводов, автомобилей. Если с фабриками и заводами более ли менее ясно, то почему тормозят развитие экологического транспорт а(с двигателем не внутреннего сгорания).
- выкачивание нефти и газа из недр.
- запрет на публикации и разработки близкие по тематике работам Тесла.
- стремление максимально занять население работой, чтобы на себя у людей оставалось все меньше и меньше времени.
- контент СМИ - стал просто разрушительным для психики человеков.
- античеловеческие законы, зачастую противоречащие друг другу...
и т.д.
И все это за какие-то последние 200-300 лет - чем ближе к нашим дням, тем интенсивнее. Мясо - отдельная тема, даже от термообработки.

Судя по тому, что официальное летоисчисление цивилизованных стран - от Рождества Христова, то Библия главнее. Но у мусульман сильнее вера по фанатичности.
Да здесь-то как раз все просто - талмуд главнее:)
Млин - здесь опять попахивает перспективами обвинения в экстремизме... лучше промолчу.
Приведу лишь пример: есть такое понятие как центр распространения вида(есть более точное название, но никак не могу вспомнить) - если уничтожать представителей этого вида вокруг этого центра, то уничтожить сам данный вид практически нереально, однако если уничтожить центр распространения, то вышедшие из него и оставшиеся в живых представители постепенно деградируют и вид, в своем первоначальном чистом виде перестанет существовать.

А при чем здесь фанатичность? Что плохого в следовании заветам? Здесь опять - две стороны одной медали, шпион или разведчик, фанатик или защитник веры... Смотря кто и с какой стороны будет смотреть и оценивать... Главное что не агрессивность.

P.s. Надо заканчивать с офтопиком... Тема все-таки про стакан воды, а не про что-то иное... Если есть вопросы - лучше задать их в привате.
Всего доброго.
С Уважением.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
LegkoWsegda, Здравия!

Извини Вадим, но разговор опять не про тебя и не про твои работы...
Минимум - переход на видовое питание. А именно монотрофное сыроедение. Всякие веганства, вегетарианства и другая кулинария не работают. Ферментированная пища - вопрос спорный, но на сегодня очень актуальный в виду изменения экосферы обитания.
Методику тебе вряд ли кто даст, т.к. очень сильно изменена экосистема и образ жизни, в силу чего старые методики если и работают, то без какой-либо гарантии и не с той отдачей, на которую составлялись. И опять же, имхо - раньше не было методик, т.к. методика заключалась в образе жизни. Сама жизнь была методикой. А методология продления жизни состоит в переходе на здоровый образ жизни.
Нет актуальной статистики, а отрывочные данные о нашем прошлом - ничего гарантировать и обещать не могут.
На данный момент достоверно подтверждена польза:
- видового питания: организм очищается от шлаков, появляется иммунитет к подавляющему большинству заболеваний, имеются случаи повышенной регенерации тканей(восстановление утерянных органов - слабо верится, но ни чему не противоречит).
- для мужчин: сокращение совокуплений с потерей семени, т.к. восстановление семени является очень энергозатратным процессом.
- занятия физической культурой: держит в тонусе организм в целом и лимфатическую систему в частности.
- подстройка своего образа жизни под солнечные ритмы(практически невыполнимо для обычного жителя мегаполиса)
и т.д.
Все это замедляет ритм работы органов и повышает их кпд, т.е. срок их службы увеличивается при меньших затратах.
Вобщем курочка по зернышку...
И естественно - никто и ничего тебе не может гарантировать и обещать - ведь неизвестно сколько ты проживешь при прежнем образе жизни, а сколько - изменив его. Здесь приходиться лишь строить прогнозы на основе информации, ее сравнении, анализе и т.д.. Хотя многое уже проверено на животных.

Мне известны лишь две теории:
- Бог(тот, который Яков - кому родной, кому не очень), в наказание и из-за боязни возрождения.
- Если верить, что основное в нас это Душа, которая приходит в телесную оболочку и сдает некие экзамены, то память выключают чтобы ты утвердился в своей готовности. Если ты тот за кого себя выдаешь, то не сделаешь ошибок прошлой жизни и продвинешься дальше. Т.е. ты развиваешься. Если опять наделаешь ошибок - значит ты деградируешь и в следующем воплощении можешь попасть в тело более низкой ступени.
Опять вернусь к теории Левашова о душах и их эволюционном уровне - чем выше у души ранг, тем более эволюционно развитое тело ты получаешь. И про схожесть эмбриона человека на разных животных - в процессе развития эмбриона в него последовательно вселяются души разного эволюционного уровня, в результате чего эмбрион похож на разных животных. И лишь тогда, когда эмбрион достигает некоторого энерго-информационного уровня, то он становится способен притянуть человеческую душу... Как-то так.
Ну а за наличие двух "Я" в одном теле говорят так же многие факты - практически все встречались с эффектом дежавю, у каждого хоть раз в жизни срабатывала интуиция, тот же "автопилот" поведения, лунатизм...

Как по мне - обе теории имеют право на жизнь. Ни одну из них я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, хотя обе имеют косвенные подтверждения - библия и биология.

Нами никто не кормится - нас ведут к самоуничтожению. Естественно, что это тоже теория на основании тех или иных "исторических документов".
Одно можно констатировать точно - нас кто-то пытается свести в могилу...
Вот лишь малюсенький перечень последних "достижений" человеков:
- переход на термообработанную пищу.
- все большее употребление химии для пищи(причем если посмотреть что это за химия, то становится жутко - для примера можешь посмотреть состав термофильных(пищевых, хлебопекарных) дрожжей, гост есть в интернете)
- разрушение сельского хозяйства
- фактически принудительное переселение людей из села в города
- уничтожение лесов(реки мельчают - уменьшаются пойменные луга)
- развитие животноводства в прямом смысле убивает плодородный слой почвы(опять та же вырубка лесов под пасбища), требуется колоссальный расход пресной воды, в атмосферу выбрасывается огромное количество углекислоты...
- ухудшение экологии из-за фабрик, заводов, автомобилей. Если с фабриками и заводами более ли менее ясно, то почему тормозят развитие экологического транспорт а(с двигателем не внутреннего сгорания).
- выкачивание нефти и газа из недр.
- запрет на публикации и разработки близкие по тематике работам Тесла.
- стремление максимально занять население работой, чтобы на себя у людей оставалось все меньше и меньше времени.
- контент СМИ - стал просто разрушительным для психики человеков.
- античеловеческие законы, зачастую противоречащие друг другу...
и т.д.
И все это за какие-то последние 200-300 лет - чем ближе к нашим дням, тем интенсивнее. Мясо - отдельная тема, даже от термообработки.

Да здесь-то как раз все просто - талмуд главнее:)
Млин - здесь опять попахивает перспективами обвинения в экстремизме... лучше промолчу.
Приведу лишь пример: есть такое понятие как центр распространения вида(есть более точное название, но никак не могу вспомнить) - если уничтожать представителей этого вида вокруг этого центра, то уничтожить сам данный вид практически нереально, однако если уничтожить центр распространения, то вышедшие из него и оставшиеся в живых представители постепенно деградируют и вид, в своем первоначальном чистом виде перестанет существовать.

А при чем здесь фанатичность? Что плохого в следовании заветам? Здесь опять - две стороны одной медали, шпион или разведчик, фанатик или защитник веры... Смотря кто и с какой стороны будет смотреть и оценивать... Главное что не агрессивность.

P.s. Надо заканчивать с офтопиком... Тема все-таки про стакан воды, а не про что-то иное... Если есть вопросы - лучше задать их в привате.
Всего доброго.
С Уважением.
Извини Вадим, спасаю записи из Блога от полного уничтожения...
Техника «Книга желаний»: исполняем свою мечту за 7 дней
Больше не нужно ждать очереди длинною в жизнь, чтобы исполнить самую заветную мечту. Книга желаний — знаменитая и эффективная техника, направленная на воплощение любых стремлений в реальность всего за 7 дней.

Исполнить мечту за неделю реально! Вам необходимо лишь соблюдать определенные правила и тогда все получиться. Любые желания рано или поздно исполняются, но их материализация довольно пассивна и медлительна. Ускорить и без того необратимый процесс вам поможет знаменитая практика «Книга желаний», которая воплотит в реальность любые стремления всего за 7 дней.

Создаем Книгу желаний

Самый простой способ мечтать и исполнять свои мечты буквально в один миг заключается в активной работе с подсознанием. Всем известно, что мысль — материальна, а человек — вершина прогресса. Благодаря правильной работе с мышлением и точной постановкой цели, каждый из нас может с легкостью воплотить самое сокровенное желание в жизнь.

В начале данной практики необходимо создать ту самую Книгу желания, которая помогает открыть ум, изучить решение, наполнить ваше стремление мощной энергетикой и перейти от негативного образа мыслей к позитивному мышлению, а следовательно и к исполнению мечты. Лишь 6 простых шагов отделяют вас от цели вашей жизни:

Первый шаг

В начале, вам необходимо расставить приоритеты. У каждого человека огромное количество желаний, которые требуют исполнения. Но выбрать следует одно, самое сокровенное и важное. Не торопите события, пусть сначала сбудется главное, а потом приступите к остальным.

Второй шаг

Обязательно купите самый красивый ежедневник, который будет удобно держать в руках. Блокнот, тетрадь или записная книжка — станет вашей персональной «Книгой желаний», обложка которых должна радовать глаз. Подойдите к выбору данного предмета со всей строгостью и ответственностью.

Третий шаг

Вам предстоит поработать сыщиком, фотографом или художником. Не бойтесь, это не отнимет много времени. Для того, чтобы желание сбылось, его необходимо подкрепить визуальной картинкой. Найдите иллюстрации, сделайте снимки или рисунки, которые будут соединять вас эмоционально с желанием. Позвать на помощь можно всемирную паутину Интернета. Включите визуализацию, которая покажет конечный результат того, что вы хотите обрести. Пусть фото или вырезки из старых журналов отразят то, как вы будете себя чувствовать, когда достигните цели. Главное отводите внимание мелочам, детально обрисовывая свою мечту.

Четвертый шаг

Тут начинается самое интересное. Каждая страница вашей книги должна быть усыпана позитивными снимками и вырезками, отражающие вашу мечту. Желательно расположить их на правой стороне, чтобы левая часть книги отводилась под свободу мысли и слова. Обязательным условием является емкое утверждение напротив каждой картинки. Можно использовать аффирмации успеха, главное чтобы фраза сохранила эмоциональную и ментальную связь с картинкой. К примеру, вы хотите для себя огромный дом, в стиле модерн, с 6 спальнями, вы можете найти изображение такого дома в интернете, распечатать и наклеить в книгу желаний. А позитивное утверждение слева может звучать так: «Я люблю свой красивый и роскошный дом».

На другой странице, вы можете смело разместить счастливую семью внутри такого особняка. Члены которой разделяют совместный ужин, со счастливым выражением на лицах. Текст аффирмации будет звучать так: «Я счастлив/счастлива с новым обретением дома, как и моя семья». Так ваша мечта будет наполняться силой на каждой странице и продолжит расти до вселенских размеров.

Пятый шаг

На создание книги у вас уйдет от силы один день. Многих может заинтересовать вопрос, что делать шесть остальных дней? Для того, чтобы мечта сбылась вам нужно рассматривать свою «Книгу желаний» каждый день, в течение 10 минут. Другими словами соединяться с ней эмоционально, наделять умственной энергией и активностью. Можно пойти на шаг дальше и дополнять волшебный блокнот новыми фразами, журнальными вставками или более сильными эмоциями. Представьте себе, что вы обрели желаемое и опишите свой восторг на свободных строках книги.

Шестой шаг

Любуясь Книгой желаний, проговаривайте вслух аффирмации, которые направлены на исполнение мечты. Подобная практика укрепит ваше желание и притянет к ее воплощению Высшие силы.

Техника «Книга желаний»

Отзывы о данной технике довольно воодушевляющие. Суть метода заключается в постоянном пополнении вашей Книги Желаний. Данную практику применяют для быстрого исполнения мечты. Создав энергетическую книгу и выделив основное желание, каждый день желательно отслеживать шаги к его воплощению и записывать эти шаги в пустые строчки. Если видимых изменений нет, вы всегда можете описать ваше настроение, принятые меры или что-то еще. Также рекомендуется расширять диапазон и желать для себя гораздо больше, чем вы привыкли. Как показывает практика мелкие мечты не стремятся быстро воплотиться в жизнь. Мечтайте по крупному.

Настольная «Книга желаний» должна красоваться на самом видном месте, напоминая ее владельцу, что исполнить свою мечту реально. Не забывайте о простых правилах и тогда ваше желание найдет воплощение в жизнь.

Последнее редактирование: