Скачать Тиестович - Метасообщения (2017)

Andrey_Lory

Джедай
11 Ноя 2017
745
4.948
Метасообщения
Автор: Дмитрий Тиестович

Wsm5XaGkYBE.jpg

"Метасообщения" (МС)
-В живую
-Онлайн-трансляция с записью

В программе :
Все о соблазнении взглядом (можно просто молча взять девочку за руку и повести ее ебать без всяких разговоров )
Что такое МС и их виды
Техники отработки МС(возможно на модели)
Как понять какое МС подобрать в какой момент включить нужное
Метасообщения , которые вызывают у девочек вожделенное желание ебаться сразу в моменте .(Самые Ебливые МСки)
Метасообщения на влюбление девочек
Метасообщения на то ,что бы девочки готовы были на отжиг и веселуху

Вы научитесь
Соблазнять девочек одним взглядом , достаточно будет посмотреть - что бы девочка поняла что к чему и не ебала мозги
Научитесь в моменте в разы поднимать своё внутреннее состояние , станете ещё более уверенным !
Повысите навык и калибровок , количество фастов удвоится или они появятся при их отсутствии
Вы научитесь подбирать нужную модель поведения и врубать ее в моменте , что бы девочка как можно быстрее раздвинула перед вами ноги
Для продвинутых "Гипнотический взгляд" (телки будут чувствовать странное обволакивающее низ живота ощущение возбужения , откуда же оно ?))

Метасообщения такая тема , что их можно раскачивать бесконечно и их сила как и в боксе зависит от постоянных тренировок , главное знать технологию и правила их раскачки!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тиестович - Метасообщения (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
да,мужеская эга во всей красе;-не хочу прилагать усилий,а дай потрахушку))
Вы слышали, к чему ведет превышение? К выгоранию!!!

Для мужчины потрахушка это уже масса усилий - все тело на максимум жгет. Поэтому если мужчина получает потрахушку без усилий - это НОРМАЛЬНО для его психо-энерго-физиологии.

Если же мужчина тратит усилия сначала до потрахущки, а потом во время нее, а потом еще после - то такой мушчинка выгорает и печально играет в ящик годам так к пятидесяти.

Так что это не эга, а ёга - т.е. забота о своем здоровом образе жизни.

L

Lilith rouge

Вы слышали, к чему ведет превышение? К выгоранию!!!

Для мужчины потрахушка это уже масса усилий - все тело на максимум жгет. Поэтому если мужчина получает потрахушку без усилий - это НОРМАЛЬНО для его психо-энерго-физиологии.

Если же мужчина тратит усилия сначала до потрахущки, а потом во время нее, а потом еще после - то такой мушчинка выгорает и печально играет в ящик годам так к пятидесяти.

Так что это не эга, а ёга - т.е. забота о своем здоровом образе жизни.
Ну а шо,это новое поколение Гариков Поттеров,там крадников наставлю,здесь кину метасообщений..Ай да Пушкин,ай да сукин сын!Личной силы нет,ответственности тоже.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
По ссылке тот же самый курс, что и тут:
https://bitforum.one/threads/tiestovich-realnye-soblazniteli-metafory-fokusy-jazyka-2017.28345/
Повтор получается, либо ссылка неправильная.

да,мужеская эга во всей красе;-не хочу прилагать усилий,а дай потрахушку))
1. Вы слишком примитивно понимаете суть сказанного автором.
2. То что для Вас является "потрахушками", для некоторых парней, не получивших должного опыта в силу разных объективных и не очень причин, является переломным моментом в жизни. Подобные курсы рассчитаны именно на такую аудиторию, которой нужна психологическая помощь и которой будет полезен опыт бывалых.

Ну а шо,это новое поколение Гариков Поттеров,там крадников наставлю,здесь кину метасообщений..Ай да Пушкин,ай да сукин сын!Личной силы нет,ответственности тоже.
Во-первых, не надо передергивать. Никто не говорит про засилье одних только техник в соблазнении и полное отсутствие ответственности. Речь идёт о том, что определенные методики могут помочь в сложных ситуациях. Не только для начинающих, но и в том числе для людей с опытом. И не потому что люди как роботы повторяют заученный алгоритм и поэтому смешны, а потому что человек, в том числе опытный, может быть не готов в конкретный момент к конкретным ситуациям.

Во-вторых, девушки тоже не божьи одуванчики. Cплошь и рядом те или иные ухищрения используются тоже. Всё равно, если это не из книг или курсов берется, то по большей части - от подруг, из кинофильмов, сериалов или ещё откуда-то. То есть те же методы, только сбоку. Люди просто хотят стать лучше, и не важно - девушки это или парни. Не нужно это воспринимать всё это как низость или нелепость. Чужой опыт в таких делах полезен всегда и ничего страшного нет в том, что в рамках обучения придётся применить ту или иную методику.

В-третьих, совсем не обязательно что конечная цель использования таких методик именно "потрахушки". Ситуации, опять же, бывают разные.

Работает только с девушками такой же категории.
Работает на всех. При грамотном использовании, разумеется.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Вы простите, коллега, но... :ROFL:
Если (вдруг) сойдёмся, познакомлю Вас с одной Героиней 2014-го года, секс-символом и бывшей Немезидой некоего полуострова (ничего, что она стала малость религиозна?.. думаю, ненадолго) - ради демонстрации мощщи "методов соблазнения", конечно же! А?.. Вам стройные блондинки с большими глазами и красивыми удостоверениями нравятся? Или слабоват вызов? :ROFL:
Ваш юмор здесь абсолютно не уместен. Никто не говорит про использование данных методик в целях циркового представления на публику. Это во-первых. Во-вторых, повторюсь, что речь идёт прежде всего про людей, у которых действительно есть серьезные проблемы в личной жизни. Именно на таких подобные курсы и рассчитаны, так как те у кого проблем нет такую информацию будут искать вряд ли. И расхлябистость авторов в том числе и поэтому имеет под сообой цель показать таким людям, что всё гораздо проще чем кажется (конечно некоторые авторы действительно, что называется, "патологические потрахунчики", но и это в общем-то ни разу не умаляет ценности их опыта для людей, у которых опыта нет).

Если Вы таким человеком с серьезными проблемами в личной жизни не являетесь - замечательно. Но есть люди, которым такая информация нужна. Потому что в жизни есть мало вещей, которые будут ещё более удручающим зрелищем, чем парень или девушка, полные страхов и неспособные абсолютно ни к какому нормальному построению отношений. Это очень сильно бьёт по их психологическому состоянию. Для таких людей в силу отсутствия природной или приобретенной способности общаться с противоположным полом и нужны подобные методики. Да, во многом искусственные, и зачастую транслируемые непрофессионалами, но позволяющими, тем не менее, решить определенные проблемы в общении, которые непременно у людей в силу их страхов возникают. Ну а то что Вы суть сказанного вместо этого понимаете как стремление к какой-то там демонстрации или цирковому представлению методик соблазнения на каких-то там Немезидах, Клеопатрах и прочих переоцененных из-за их прекрасной внешности особ - это уже исключительно Ваши "загоны".
[DOUBLEPOST=1513178382,1513177913][/DOUBLEPOST]
Метасообщения
Автор: Дмитрий Тиестович
И да, ТС, поправь пожалуйста ссылку, а то там вместо метасообщений - курс по метафорам из другой раздачи.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
мне нравится :D
раз и в дамки :ps_ih:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
И раз Вы с первого раза не понимаете, придётся разжевать. За фразу - "Все бабы - тупые бл*ди" любой здоровый мужчина бьёт оратору в морду. Я - не исключение. Тоже бью.
Приведите пожалуйста цитату, где я в прямой или косвенной форме сие якобы утверждал. Если Вы привели цитату не мою, а из авторов сего курса (либо из авторов курсов на тему межполовых отношений в целом), то где я говорил что конкретно в этом вопросе я их поддерживаю? Кроме того, одно дело - панибратский разговор между парнями (курсы напомню, не рассчитаны на то чтобы их смотрели все кому не лень в открытом доступе), другое дело - осознанное публичное утверждение. Если я Вам приведу что говорят на женских курсах иногда или, более того, в женских компаниях, то там если большинство людей здравомыслящих это услышит, то морды тоже будут бить, несмотря даже на то что это женщины. Поэтому не раздувайте огонь там, где даже дыма нет.

Так с друзьями или подчинёнными разговаривайте. Со мной - не стОит. Хотя... каждый буратина сам себе враг. :D
И что же вы, сударь, такого увидели в вышеуказанных фразах, особенно в фразе "Ваш юмор здесь абсолютно не уместен"? Может быть вы таким образом игнорируете суть мною сказанного и переводите тему? Речь шла про важность данной темы среди мужского населения, у которого есть проблемы с личной жизнью, а вы вместо этого предпочитаете шутить над очень серьезным вопросом, не понимая глубины проблем, с которыми сталкиваются современные парни. Да и девушки конечно тоже.

и сделайте вывод. Умеете, надеюсь, делать выводы. ;)
Это лучше вы сделайте правильный вывод. Тема курса, указанного в данной теме - метасообщения. Те, кто преподает такие темы (не только в НЛП, в других теориях подобные методы тоже обозначены, пусть под другими названиями) прекрасно знают, что при грамотном использовании это работает. Потому что не важно - осознанно или неосознанно - но метасообщения используем мы все. И всегда. Потому что смотреть на выражение лица собеседника и реагировать на его изменения - это вполне естественный, глубинный, находящийся в отдельном для этого участке головного мозга процесс, не важно кем инициируемый: Немезидами или кем бы то ни было ещё. Ну а то что вы мою фразу про работоспособности конкретно метасообщений при грамотном использовании на всех девушках (конечно не надо всё понимать буквально - не на 100% конечно всех, но на подавляющем большинстве) поняли как "Все бабы - тупые бл*ди", то кроме как "загоном" это я назвать не могу.

Повторюсь, все ваши претензии ко мне вызваны вашим же непониманием сути мною написанного. То есть: "Сам придумал или раздул - сам критикую". Очень здравая стратегия, коллега! Что тут скажешь... При таком подходе остаётся действительно только к аватарке Вам придраться для полного счастья...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Evg79, судя по всему, за вашим неуместным высмеиванием и отсутствием какой-либо конкретики вы, как и многие сегодня, пытаетесь скрыть реальную пустоту своей позиции.

Придираться к словам не надо, это и без филологов и лингвистов понятно, что когда люди употребляют фразу "все", то далеко не всегда имеются все 100% людей на планете, включая одномесячных детей, которые на метасообщения, да, признаю, наверное реагировать таки не будут.

А уважение подразумевает признание равенства
Равенство не равно справедливость. У каждого свои стартовые условия. Поэтому стремиться к равенству - идиотизм.

Но вот это - прыщавая категоричность любого пола
Надо различать категоричность и констатацию факта: изменением выражения лица в разговоре (что и есть метасообщение, если не учитывать тело) можно добиться от человека заранее предсказуемой реакции. Сие очевидно как божий день и не важно - мужчина этот человек или женщина. Такие методы работают с любыми людьми, если их грамотно применять. Ну да, согласен, с психически неустойчивыми, например, у которых дефекты в механизме распознавания лиц, работать не будет. То есть не 100%, да. Но это не означает, что такие методы не могут помочь людям, у которых есть проблемы в личной жизни.

Кстати, подумайте - может, у кого-то проблемы с общением (с М или Ж) из-за неуважения собеседника(-цы)? :)
Сначала начали переходить на личности, придираясь к аватарке, а затем вам показалось мало и таки решили поискать скелеты в шкафу у человека, которого также не знаете. Нет, вы не правы. Я не прыщавый молодой подросток с комплексом неполноценности или юношеским максимализмом. Я предприниматель с десятилетним стажем и преподаватель с пятилетним. Есть у меня и обширный опыт общения как с преподавателями вышеуказанных тем (и мужских, и женских), так и с выпускниками их мероприятий. Поэтому притянуть за уши мысль о том что "ты сам дурак, значит и мысли все твои ложны" у вас не получилось.

В этом смысле ещё более комично выглядит ваша следующая фраза:
Фильтруйте терминологию и форму обращения к собеседнику. Вы понятия не имеете, кто сидит с другой стороны монитора. Ну есть же универсальные формы общения, "ну что ж Вы, Семён Семёныч"! :)
Как говорится, у кого что болит...

Но самое страшное не это. Самое страшное - это следующая ваша цитата. Хотели потроллить наверное, но получился на деле не троллинг, а аутотроллинг:

Ну, не хотите - как хотите. Сразу бы так и сказали - не любите лавандовое вино, на дельфинов аллергия... а то развели драматическую теорию, понимаишь!.. :D

То что вы написали в цитате означает как на языке НЛП, так и на языке классической литературы ни что иное как метафору (в простонародье - сравнение). То есть попытка что-либо объяснить в конкретной ситуации, приведя сравнение на похожем примере. В данном случае, насколько я понимаю, вы так лирически хотели объяснить мою якобы неправоту. А в результате, сами того не осознавая, применили тот самый метод, о котором говорите что их применяют только прыщавые представители любого пола в нелепых целях к полу противоположному. Если такие методы, как вы говорите, не работают, так зачем же вы их сами тогда используете?

По иронии судьбы в этой раздаче, пока я не указал на ошибку, и была ссылка именно на курс по метафорам (а не по метасообщениям) тех же авторов:
https://bitforum.one/threads/tiestovich-realnye-soblazniteli-metafory-fokusy-jazyka-2017.28345/

Делайте выводы сами.

И да, то что вы называете драматической теорией - является вполне себе суровой практикой. И это очевидно любому человеку. Я думаю только слепой не может видеть как нынешняя молодёжь в большинстве своём не умеет делать элементарнейшие вещи, касающиеся межполовых отношений. Может быть и отсюда в том числе в течение первых лет брака по Росстату у нас в стране получается до 60% разводов в зависимости от региона. Если хотите - продолжайте шутить про драматическую теорию дальше. Только свою жизнь смотрите не прошутите. Ну а я - пас. Мне гораздо эффективнее будет потратить время на помощь в исправлении проблем вышеуказанных нуждающихся в помощи людей.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Evg79, CCCP, хорош:ne_ne_ne:Это уже переходит все границы:ne_ne_ne:Хотите выяснять отношения-делайте это в личке,а не на публику.:^)
У каждого своя картина мира и надо ее уважать,перевоспитывать кого-то или навязывать свою картину мира не есть правильное решение.:^)
Есть другие способы:^)

• Мне нравится
Реакции: CCCP

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
На мой взгляд, пикап (ныне соблазнение)- не более чем инструмент для саморазвития, а никак не лайфстайл. Молодой человек, имея проблемы в общении с женскими пол, решает свои собственные комплексы. "Да будут благословенны трудности, ибо благодаря им мы растем".
Те же адепты РМЭС получают инструменты НЛП для самогипноза, развития. Вообще сфера человеческих отношений это такое же поле для развития зрелой личности. В конечном итоге важен результат.
Единственный момент, это какие убеждения вкладывают тренера в молодые умы. Но тут развиваясь личность сама со временем выбирает адекватность и идет дальше, а если нет, ну придурком больше - придурком меньше) То был просто неудачник - то стал неудачник с самомнением. Мыслить критически - неплохой такой навык и признак адекватности.
Насчет того надоевшего стереотипа, кем являются женщины. Мне нравится такая позиция - афоризм "Женщина такие же, как и мужчины только на ощупь приятней". То что точно приятней никто спорить не будет ;)
кстати, наблюдение - женщины обижаются, если назвать бабами. Но зато сами называют др др. Типа как белый не имеет права сказать нигга, в то время тот другого может так называть.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

На мой взгляд, пикап (ныне соблазнение)- не более чем инструмент для саморазвития, а никак не лайфстайл. Молодой человек, имея проблемы в общении с женскими пол, решает свои собственные комплексы. "Да будут благословенны трудности, ибо благодаря им мы растем".
Те же адепты РМЭС получают инструменты НЛП для самогипноза, развития. Вообще сфера человеческих отношений это такое же поле для развития зрелой личности. В конечном итоге важен результат.
Единственный момент, это какие убеждения вкладывают тренера в молодые умы. Но тут развиваясь личность сама со временем выбирает адекватность и идет дальше, а если нет, ну придурком больше - придурком меньше) То был просто неудачник - то стал неудачник с самомнением. Мыслить критически - неплохой такой навык и признак адекватности.
Насчет того надоевшего стереотипа, кем являются женщины. Мне нравится такая позиция - афоризм "Женщина такие же, как и мужчины только на ощупь приятней". То что точно приятней никто спорить не будет ;)
кстати, наблюдение - женщины обижаются, если назвать бабами. Но зато сами называют др др. Типа как белый не имеет права сказать нигга, в то время тот другого может так называть.
Какой это инструмент для саморазвития,если дают *в рот* уже готовый материал?и то,конечная цель развить у оппонента любовную зависимость и снять все психологические барьеры,чтобы *ебаться в моменте*,как завещал автор Тиестович.
[DOUBLEPOST=1513240234,1513238987][/DOUBLEPOST]
Подобные курсы рассчитаны именно на такую аудиторию, которой нужна психологическая помощь и которой будет полезен опыт бывалых.
Возможно,вы,еще очень наивны,чтобы подозрительных чуваков по пикапу называть-*бывалыми*:ROFL:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Какой это инструмент для саморазвития,если дают *в рот* уже готовый материал?и то,конечная цель развить у оппонента любовную зависимость и снять все психологические барьеры,чтобы *ебаться в моменте*,как завещал автор Тиестович.
Ну и что, что готовый материал. Его еще суметь применить нужно, внедрять, чтобы это срабатывало. Почему, например, один парень угостит девушку коктейлем, пообщаются и уедут вместе, а другой угостит и его нахер пошлют). Люди разные, кому-то немного не хватает для движения и развития уверенности, а кому-то вообще не помогает.
Конкретно про Тиестовича ничего сказать не могу. Не слушал. А любовная зависимость, это плохо, понятненько))

L

Lilith rouge

Ну и что, что готовый материал. Его еще суметь применить нужно, внедрять, чтобы это срабатывало.
Пфф,обычно,на этих курсах ничего такого сложного не дают (это и понятно,ведь расчитано на обычных потребителей).Потом,эти примочки очень подозрительно выглядят,и сразу видны эти *штуки*..пятой точкой чувствуешь это несоответсвие внешнего и внутреннего
Почему, например, один парень угостит девушку коктейлем, пообщаются и уедут вместе, а другой угостит и его нахер пошлют).
Потому что оба знают *чяво надо* когда распивают коктейли, ведь приходят не разговорами про массонское ложе и патриарха Кирила:buhlo:

Сверху