Скачать Тиестович - Метасообщения (2017)

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Какой это инструмент для саморазвития,если дают *в рот* уже готовый материал?и то,конечная цель развить у оппонента любовную зависимость и снять все психологические барьеры,чтобы *ебаться в моменте*,как завещал автор Тиестович.
Готовый материал много где дают. И в школах в том числе. Это не означает что на готовых рецептах нельзя развиваться.

Кроме того, конкретно в этом вопросе предполагается что с этой новой теорией и новыми методиками люди после прослушивания курса непосредственной пойдут практиковаться, то есть материал дан как раз-таки для последующего применения на практике, а не просто так в информационных целях.

Ну а то что конкретный автор (не важно - мужских или женских курсов) может сказать по конкретному вопросу какую-то глупость - не отменяет полезности его опыта для таких людей в других ситуациях. Да и вообще к подобным заявлениям авторов я бы относился спокойно. Как в общем-то и вообще ко всем заявлениям, которые по панибратски делаются в любых чисто женских или чисто мужских компаниях.

Но я думаю что это не глупость. К сожалению, в жизни всё сложнее чем вы думаете. Те люди, которые приходят на такие мероприятия и изучают подобные курсы часто имеют те или иные заблуждения и совершенно необоснованные страхи - кто-то обожествляет до небес каждую конкретную девушку/парня, кто-то думает что он совершенно не способен общаться с противоположным потом, кто-то думает ещё что-то. Поэтому просто взять и высказать готовый рецепт не получится - эти страхи не дадут многим из них двигаться дальше, даже несмотря на то, что в вопросе у них с точки зрения теории будет полная ясность.

Любой школьный преподаватель знает, что одно дело вытянуть на 5 баллов хорошиста, а другое дело - вытянуть хотя бы на стабильную четвёрочку двоечника. А всё потому, что хорошист уже имеет знания и не имеет препятствий к ним, поэтому глубокой работы ему как правило не нужно. А вот двоечник как правило имеет какие-то проблемы, которые выходят за рамки предметной области и которые обязан решать именно преподаватель. То же самое и здесь.

Роль преподавателя в данном случае перед тем как просто что-то говорить по делу - снять эти страхи. Это делается в том числе и подобными категоричными заявлениями, которые понятно, что вне контекста будут наивысшей глупостью. Но тем людям, которые стесняются своей сексуальности и вообще никак в жизни не готовы её проявлять совет "ебаться в моменте" вполне может и помочь. Не готов говорить конкретно за данного автора, но скорее всего это им сказано в преподавательских целях, так как такие категоричные суждения людей, имеющих проблемы в личной жизни (обожествление каждой конкретной девушки/парня, чрезмерная скромность, ступор и т.д.), могут быть легко устранены подобными звонкими лозунгами. Что, по сути, и является легкой формой психотерапии. С такими страхами можно и нужно работать в том числе и такими провокационными заявлениями. Но при этом после того как эффект будет достигнут, конечно грамотный преподаватель впоследствии пояснит, что на самом деле всё сложнее и не стоит воспринимать старые постулаты всерьез, а стоит переходить на новые - более адекватные жизни. Что в курсах людьми и делается - людям всем советуют быть, а не казаться на последующих информационных блоках.

Чтобы не было обвинений в том что я якобы что-то притягиваю за уши - можете посмотреть например, на работу уже женского специалиста:

Раз:
Код:
https://cloud.mail.ru/public/EB8W/1XoqUHrYx

Два:

Аналогично господину Тиестовичу в речи товарища Раковского практически всё можно раскритиковать в край, ведь с точки зрения здравого смысла и вне контекста тренинга всё звучит как какие-то нелепые категоричные суждения. Однако для каждой конкретной женщины его слова в тот момент очень ценны, что и видно по их реакции.

Возможно,вы,еще очень наивны,чтобы подозрительных чуваков по пикапу называть-*бывалыми*:ROFL:
Те, кого вы называете подозрительными, являются представителями компании РМЭС с более чем 10-летним опытом работы в своей сфере и десятками тысяч учеников. Свидетелей того, что они именно вполне себе "бывалые" (по отношению к противоположному полу) огромное количество, поэтому конкретно в этом плане сии авторы за базар отвечают. При этом конечно я с вами согласен что насчет остального уже можно спорить. Я тоже не считаю данных авторов по ряду причин профессиональными с точки зрения преподавания, но при этом их опыт для тех людей с проблемами в личной жизни не перестаёт быть ценным, отчего несмотря на все недостатки, его можно и нужно высказывать.

Иду я, значить, по столице моей Родины. Возле метро стоит группка прыщавых, дрожащих, как левретки на ветру, но гордых и громкогласных пионэров (во сочетание-то, а?!). Прислушался я (любопытный, да)... лучше б не прислушивался. Оказалось, шо это - те самые пикаперы, хвастаются своими победами, измеряют в минутах время от знакомства и до "взятия номера телефона"...
Ну надо же... Мне кажется что всего лишь один день назад вы призывали к равенству и уважению по отношению друг к другу, а теперь говорите в уничижительном контексте про людей, которые всего лишь хотят того, что хотят все обычные люди. Да, есть много прыщавых, дрожащих парней, которые вооружившись какими-то методиками и нелепо их применяя выглядят как клоуны и которые вместо пути к любви избирают ложный путь в "патологические потрахунчики". И от безысходности и отсутствия результатов действительно начинают придумывать себе победы. Но это не повод их осуждать. Это повод им помочь. Ничего плохого и уничижительного в их поведении нет - это и называется процессом обучения. Любой человек, делая что-то впервые, может выглядеть нелепо. Это по крайней мере лучше, чем человек будет сидеть дома и дрочить годами перед монитором. Кроме того, некоторые из таких "прыщавых пионэров" впоследствии при продолжении работы вырастают во вполне себе достойных личностей.

Я, в отличие от вас, вижу в этих людях не "прыщавых дрожащих пионэров" (достойных только порицания, надо полагать), а людей, стремящихся просто быть как все и при грамотной работе с ними вполне способных стать достойными представителями общества. В этом между нами и разница.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Инфобитовцы! Как известно, в интернетах много всякой информации, в т.ч. ложной. Как определить истинность информации, получаемой из Интернета?.. Основной критерий оценки истинности информации здесь - ДОВЕРЕННОСТЬ ИСТОЧНИКА. Т.е., если некая информация из данного источника ложная - значит, и ЛЮБАЯ информация из этого источника ложная.
(извините, меньше букв не вышло, но время на такое у меня есть - сложно переоценить важность истинности информации в такой сфере как, например, психология взаимоотношений)
Разберем на примере простую методику оценки истинности информации посредством оценки доверенности источника.

1. Источник информации, "общий вид"

1.1. Псевдоним: "CCCP" (почему-то латиницей написано; СССР - и латиницей?..), аватарка: "портрет И.В.Сталина, герб СССР";
https://bitforum.one/members/cccp.322/
1.2. Сфера интересов: политика, психология отношений (знакомства, профайлинг):
https://bitforum.one/search/17397874/
1.3. Стиль общения: вызывающий, саркастичный, категоричный. Из России (по его словам), "патриот" (с симпатией отзывается о Крымской весне 2014 года, с сочувствием говорит об ополченцах Донбасса), суждения (по-крайней мере, о политике) поверхностные - фактология минимальна, часто переходит на личности оппонентов:
https://bitforum.one/threads/vladimir-zeland-o-olimpiade-i-rossii.1103/page-2#post-11600 и далее в той же теме;
https://bitforum.one/threads/suslin...-s-pomoschju-ehzoteriki-2012.1291/#post-13282
https://bitforum.one/threads/vadim-zeland-rossija-dorogo-zaplatit.1352/#post-18532 и далее в той же теме;
https://bitforum.one/threads/infobi...s-samoocenkoj-nizhe-plintusa.2939/#post-24143
1.4. Судя по объему написанного, имеет много времени для дискуссий на форуме;
1.5. Отдает явное предпочтение одним авторам инфоматериалов, уничижительно отзываясь о других, чувство юмора... "своеобразное":
https://bitforum.one/threads/lukin-myshlenie-predprinimatelja-2016.24637/#post-137577
https://bitforum.one/threads/markarjan-shljuxobronja-2-0-2017.28541/#post-155970
https://bitforum.one/threads/sex-workout-betonnyj-stojak-2016.24518/#post-136901
1.6. Круг интересов и способы вести дискуссию определяют источник как: представитель поколения 90-х (20-23 года) либо пенсионер ("почти" пенсионер, около 60 лет), увлекшийся психологией отношений, профайлингом и пикапом. (это для справки, на оценку источника влияние данной информации незначительно);
1.7. ПД данная информация не является - см. 152-ФЗ.

2. Источник информации как участник дискуссии (с Evg79 )
https://bitforum.one/threads/tiestovich-metasoobschenija-2017.28322/

2.1. Начало дискуссии:
https://bitforum.one/threads/tiestovich-metasoobschenija-2017.28322/#post-155971

"Записал "всех скопом женщин" в "поддающиеся "манипуляциям" "дуры". (см. данную тему и контекст дискуссии)
2.2. Продолжение дискуссии:

Провокация на "подумать". Ведь "патриот и знаток политики" должен узнать Героиню-то, а?!.. :D - и задуматься о причине появления такой "острой" реплики, но нет... он не только не понял, что имелось в виду, но и не узнал Героиню! -

Не узнал, не узнал!.. (но на личность оппонента, как обычно, перешёл), - а ещё "патриот" называется! "Сочи, Стрелков, Крым, Донбасс, Хазин, Центробанк, Путин, ФРС..." :D
Но, оказывается -

Ясно, да? А мы (поначалу) людям верим, и запомним эту реплику.

3. Оценка.
3.1. "Источник информации", позиционирующий себя как знаток политики, не узнал одну из ключевых фигур Крымской весны.
3.2. "Источник информации", позиционирующий себя как специалист в сфере психологии отношений, не узнал знаковую фигуру, которую раскручивали в СМИ в т.ч. через её внешнюю привлекательность и эмоционально-женственный образ;
3.3. "Источник информации", позиционирующий себя как "преподаватель со стажем", отнёс Немезиду (богиню возмездия, на минуточку!) к "переоцененным из-за прекрасной внешности особам". А она - дочь Ночи, она - страшна и с мечом.
3.4. ИТОГО. Источник - в сферах политики и культуры - лжив либо некомпетентен/слабоэрудирован. Поэтому (в силу суперпозиции булевых функций - см. "Формальную логику" и фабулу-предисловие моего сообщения) доверять источнику В ЦЕЛОМ - не советую.

ну прям диссертация :ya_za:
а теперь говорите в уничижительном контексте про людей, которые всего лишь хотят того, что хотят все обычные люди.
свят свят свят :molitsya::molitsya::molitsya:
не дай бог
как в страшном сне :ps_ih:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Evg79, представленные вами доказательства под соусом "разоблачения" по факту не свидетельствуют ровным счетом ни о чём. И ваши слова "суждения поверхностные - фактология минимальна, часто переходит на личности оппонентов" можно применить абсолютно также по отношению и к вашему вышеуказанному "досье". В четырех предложениях, изложенных в ваших с позволения сказать итоговых выводах, вы хотели описать всю мою многолетнюю деятельность на форуме...

Видно, что задел вас за что-то своим мнением, ведь нормальный адекватный человек не полез бы разбирать посты чуть ли не пятилетней давности...

Конкретизирую для тех кто вашим выводам поверил:
> 1.1. Псевдоним: "CCCP" (почему-то латиницей написано; СССР - и латиницей?..), аватарка: "портрет И.В.Сталина, герб СССР";
Я был зарегистрирован здесь первоначально ещё в момент первого выхода данного сайта в свет, так как был виртуально знаком с администратором. В тот момент сайт был на другом движке, и на нём нельзя было оставлять ники на кириллице. То то и всего.

И да, насколько я помню - на тот момент я читал какую-то статью в блоге Вассермана про успехи в быстром чем ожидалось создании ядерного оружия и роль первых руководителей страны тоже, поэтому, не зная под каким ником зарегистрироваться - взял и поставил всё что можно сейчас увидеть. Вот и всё. А вы тут конспирологию развели такую, что я посмеялся от души конечно.

> суждения (по-крайней мере, о политике) поверхностные - фактология минимальна, часто переходит на личности оппонентов
Аналогично - это также ваше оценочное суждение. Кому-то, судя по комментариям в теме это наоборот показалось вполне себе убедительным аргументом. Я не обязан был на каждый пост писать научную диссертацию. По крайней мере всё выглядит как констатация очевидного и всё с тех пор, кстати, подтвердилось. Но вы то знаете, что реально никто не пойдёт по ссылкам и не будет разбираться детально. По поводу личностей - так там специфический случай был с человеком, который прожужжал уши всему форуму о благоприятных последствиях майдана.

> Стиль общения: вызывающий, саркастичный, категоричный
Интернет-форум на то и форум вообще-то чтобы общаться не как на научной конференции. Поэтому в чём на форуме обвинять людей, так это в сарказме разумеется. Особенно тех (не буду указывать пальцем), которые в данной раздаче сплошь и рядом кучу смайликов пишут по поводу и без. А вот с категоричностью уже мимо. Судя по тому как вы меня выше категоричности уже обвиняли, что было легко опровергнуть, то тут собственно аналогично.

> 1.4. Судя по объему написанного, имеет много времени для дискуссий на форуме;
Посмотрите внимательно на даты. Активность у меня в моменте большая, да, но при этом с перерывами в несколько месяцев. То есть могу отсутствовать здесь полгода, а затем снова поактивничать. А затем снова перерыв и снова активность. Так что снова не в кассу. Кроме того, я преподаватель. И должен знать что есть у коллег по цеху, в том числе и на психологическом фронте.

> 1.5. Отдает явное предпочтение одним авторам инфоматериалов, уничижительно отзываясь о других, чувство юмора... "своеобразное":
И снова ложь. Я только-только в предыдущем сообщении написал что у меня есть претензии по части преподавания к автору раздаче, но вы предпочитаете не замечать.
Ну а поюморить - это не грех, форум на то и форум.

> 1.6. Круг интересов и способы вести дискуссию определяют источник как: представитель поколения 90-х (20-23 года) либо пенсионер ("почти" пенсионер, около 60 лет), увлекшийся психологией отношений, профайлингом и пикапом. (это для справки, на оценку источника влияние данной информации незначительно);
Вы как некоторые женщины: "Сама придумала - сама обиделась". Из крайности в крайность я смотрю вас трясёт. Пенсионер, увлекшийся пикапом - это конечно да, шедевр) Как аналитик я смотрю вы хреновый. Мне 28 лет, упрощу вам задачу. Но даже если было бы и иначе, то это ничего не означает. Зрелый биологический возраст совсем не означает зрелость социальную, как и наоборот. Так что слова ваши абсолютно пустые, хотя и очень громкие, чтобы создать образ неадекватности оппонента, вместо того чтобы писать аргументы по сути вопроса.

> "Записал "всех скопом женщин" в "поддающиеся "манипуляциям" "дуры". (см. данную тему и контекст дискуссии)
Что, прямо так и написал? Ну и богатая же у вас фантазия!

Уже отвечал по этому поводу выше - речь шла конкретно про метасообщения. Цирирую вас же: "(см. данную тему и контекст дискуссии)".
И не про всех скопом, и не про все случаи, а про грамотное применение. Сразу вспоминаются анекдоты про женскую логику (у вас получается именно она) и про факты:

1. Что милый, я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня сукой назвал!

2. Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

> Провокация на "подумать". Ведь "патриот и знаток политики" должен узнать Героиню-то, а?!.. :D -
Я, в отличие от вас, отвечал по сути вами сказанного. И личность данной героини к обсуждаемому вопросу не имела никакого отношения.

> а ещё "патриот" называется! "Сочи, Стрелков, Крым, Донбасс, Хазин, Центробанк, Путин, ФРС..." :D
У вас какое-то искаженное представление о патриотах. Те, которых по ящику показывают и те, кто патриотами являются на самом деле - это совершенно разные люди, если вдруг вы не знали. И да, чтобы вы успокоились объясню на понятном для вас языке - меня одинаково тошнит что от Путина, что от Навального. Я не жду прихода доброго дяди, который всё для меня и страны сделает. Я делаю всё что в моих силах самостоятельно и горячо приветствую людей таких же. Как преподаватель, я забочусь о будущем. А именно конкретно о тех, кто это будущее будет реализовывать - о молодежи. Не смотря ни на какие её недостатки.

> 3.3. "Источник информации", позиционирующий себя как "преподаватель со стажем", отнёс Немезиду (богиню возмездия, на минуточку!) к "переоцененным из-за прекрасной внешности особам". А она - дочь Ночи, она - страшна и с мечом.
Мдааа... Я думал вы прикидываетесь и неумело, но троллите, а оказывается вы на самом деле такой. Да-да, обвиняйте меня теперь в переходы на личности, но по моему вы себя обвинили уже сами. Если вы во фразе "на каких-то там Немезидах, Клеопатрах" увидели ровно то, что привели в цитате, то мне остаётся только сделать метасообщение "мдааа, всё понятно с вами товарищ..." и ретироваться от греха подальше.

Конечно Вам удобно критиковать человека за всё что угодно, кроме непосредственно того что он сказал про вашу неправоту. Даже если предположить что действительно в каких-то вопросах я мог быть несколько лет назад неправ (хотя это ни разу ни так и сегодня ясно почему - достаточно сравнить с днём сегодняшним), то это не означает что я не прав в вопросе, который обсуждался в данной раздаче. То есть по вашему неправота (мнимая) в политических тонкостях должна свидетельствовать о неправоте в вопросах эффективности метасообщений или в вопросах первопричины поведения людей с проблемами в личной жизни? Правы в каких-то конкретно вопросах могут быть любые люди, не важно с каким бэкграундом. Так что всё равно ваши аргументы летят в трубу при любом раскладе. Уже несколько дней вы общаетесь не со мной, а с образом, вами про меня придуманным. Это происходит ровно потому, что по сути вопросов сказать вы ничего не можете и всё время уводите вопрос в сторону - критикуя не суть того что я сказал, а что вы придумали про меня и от моего имени.

Если у вас есть реальные, а не притянутые за уши, претензии по вышеуказанной мной информации - давайте организуем публичную беседу либо в реальности, либо в виртуальности по скайпу, где и выясним всё что необходимо - пароли, явки, адреса, статусы, возрасты и другие необходимые предпочтения как политические, так и любые другие.

свят свят свят :molitsya::molitsya::molitsya:
не дай бог
как в страшном сне :ps_ih:
Я говорю про любовь, уж не знаю чего вы там такого подумали...

Ну а то что способ выражения этого хотения у них весьма своеобразный и, к сожалению, не через те пути реализуемый - это да, согласен. Но это не повод уничижительно к таким парням и девушкам относится. Это повод помочь. Или хотя бы повод просто не осуждать их любые, включая тщетные, попытки исправить ситуацию, не предлагая им ничего взамен.

L

Lilith rouge

Инфобитовцы! Как известно, в интернетах много всякой информации, в т.ч. ложной. Как определить истинность информации, получаемой из Интернета?.. Основной критерий оценки истинности информации здесь - ДОВЕРЕННОСТЬ ИСТОЧНИКА. Т.е., если некая информация из данного источника ложная - значит, и ЛЮБАЯ информация из этого источника ложная.
(извините, меньше букв не вышло, но время на такое у меня есть - сложно переоценить важность истинности информации в такой сфере как, например, психология взаимоотношений)
Разберем на примере простую методику оценки истинности информации посредством оценки доверенности источника.

1. Источник информации, "общий вид"

1.1. Псевдоним: "CCCP" (почему-то латиницей написано; СССР - и латиницей?..), аватарка: "портрет И.В.Сталина, герб СССР";
https://bitforum.one/members/cccp.322/
1.2. Сфера интересов: политика, психология отношений (знакомства, профайлинг):
https://bitforum.one/search/17397874/
1.3. Стиль общения: вызывающий, саркастичный, категоричный. Из России (по его словам), "патриот" (с симпатией отзывается о Крымской весне 2014 года, с сочувствием говорит об ополченцах Донбасса), суждения (по-крайней мере, о политике) поверхностные - фактология минимальна, часто переходит на личности оппонентов:
https://bitforum.one/threads/vladimir-zeland-o-olimpiade-i-rossii.1103/page-2#post-11600 и далее в той же теме;
https://bitforum.one/threads/suslin...-s-pomoschju-ehzoteriki-2012.1291/#post-13282
https://bitforum.one/threads/vadim-zeland-rossija-dorogo-zaplatit.1352/#post-18532 и далее в той же теме;
https://bitforum.one/threads/infobi...s-samoocenkoj-nizhe-plintusa.2939/#post-24143
1.4. Судя по объему написанного, имеет много времени для дискуссий на форуме;
1.5. Отдает явное предпочтение одним авторам инфоматериалов, уничижительно отзываясь о других, чувство юмора... "своеобразное":
https://bitforum.one/threads/lukin-myshlenie-predprinimatelja-2016.24637/#post-137577
https://bitforum.one/threads/markarjan-shljuxobronja-2-0-2017.28541/#post-155970
https://bitforum.one/threads/sex-workout-betonnyj-stojak-2016.24518/#post-136901
1.6. Круг интересов и способы вести дискуссию определяют источник как: представитель поколения 90-х (20-23 года) либо пенсионер ("почти" пенсионер, около 60 лет), увлекшийся психологией отношений, профайлингом и пикапом. (это для справки, на оценку источника влияние данной информации незначительно);
1.7. ПД данная информация не является - см. 152-ФЗ.

2. Источник информации как участник дискуссии (с Evg79 )
https://bitforum.one/threads/tiestovich-metasoobschenija-2017.28322/

2.1. Начало дискуссии:
https://bitforum.one/threads/tiestovich-metasoobschenija-2017.28322/#post-155971

"Записал "всех скопом женщин" в "поддающиеся "манипуляциям" "дуры". (см. данную тему и контекст дискуссии)
2.2. Продолжение дискуссии:

Провокация на "подумать". Ведь "патриот и знаток политики" должен узнать Героиню-то, а?!.. :D - и задуматься о причине появления такой "острой" реплики, но нет... он не только не понял, что имелось в виду, но и не узнал Героиню! -

Не узнал, не узнал!.. (но на личность оппонента, как обычно, перешёл), - а ещё "патриот" называется! "Сочи, Стрелков, Крым, Донбасс, Хазин, Центробанк, Путин, ФРС..." :D
Но, оказывается -

Ясно, да? А мы (поначалу) людям верим, и запомним эту реплику.

3. Оценка.
3.1. "Источник информации", позиционирующий себя как знаток политики, не узнал одну из ключевых фигур Крымской весны.
3.2. "Источник информации", позиционирующий себя как специалист в сфере психологии отношений, не узнал знаковую фигуру, которую раскручивали в СМИ в т.ч. через её внешнюю привлекательность и эмоционально-женственный образ;
3.3. "Источник информации", позиционирующий себя как "преподаватель со стажем", отнёс Немезиду (богиню возмездия, на минуточку!) к "переоцененным из-за прекрасной внешности особам". А она - дочь Ночи, она - страшна и с мечом.
3.4. ИТОГО. Источник - в сферах политики и культуры - лжив либо некомпетентен/слабоэрудирован. Поэтому (в силу суперпозиции булевых функций - см. "Формальную логику" и фабулу-предисловие моего сообщения) доверять источнику В ЦЕЛОМ - не советую.
следствие ведут колобки:D

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Коммерческие могут состоять, например, в пропагандировании преимуществ одного тренера перед другим - скажем, "Тестостеровича" перед "Хуторяном", или в рекламе "себя, любимого" как альтернативного им обоим тренера.
Одна ко ж, качественная конспирология у вас намечается. Я так, видите ли, эффективно себя пиарю, что не указал ни одного контакта для связи с собой. И пиарю себя не где бы то ни было (в соцсетях, панимаишь, или "в контекстах", или на тематических ресурсах для преподавателей, как все нормальные люди), а на форуме, где принято выкладывать материалы бесплатно и делиться тоже бесплатно. И при этом не указывая что я вообще являюсь преподавателем (да и то, в другой сфере). Указал я это именно на ваш вопрос вообще-то, а не сам по себе где бы то ни было. Что тут сказать... Наш больной находится теперь уже в терминальной стадии...

Но РЕАЛЬНО тренируйтесь В РЕАЛЬНОЙ жизни, и станете львами "взаправду".
И это всё что вы можете таким людям сказать? Ну-ну, прям таки все побежали реализовывать ваши советы. Казалось бы, кто-то по внешнему виду заморачивается, много читает, к косметологу ходит, ЖКТ приводит в порядок чтобы угревую сыпь устранить, учится общаться, на рукопашку записывается чтобы социальные страхи устранить, а оказывается всё так просто - надо тренироваться РЕАЛЬНО в реальной жизни! Ну прямо совет на миллион! Спасибо, кэп! :nishtyak:

Ваши советы оказались ещё хуже, чем некоторые профессиональные потрахунчики, делающие такие курсы. Я вас с этим поздравляю! :D

И да, те кого вы называли "прыщавыми подростками", когда видели на улице - это что, не тренировка в реальной жизни на реальных людях? Это самая что ни на есть тренировка - ровно то о чём вы говорите.

Evg79, да-да, слив засчитан, все всё про вас и ценность вашего слова поняли. Чего, впрочем, и следовало ожидать...

Последнее редактирование модератором:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.662
Ну, ребята вы даете! Столько текста написали! :))) Пишете хорошо и забавно! Вашу бы энергию и в мирное русло! Вам бы объединиться и создать, что-то общее отточенное со всех сторон. Столько в вас энтузиазма, пылкости, аргументации! Милые люди и воюете, наверно, это мальчиковское, нужно непременно с кем-то сражаться :)))

Shidexx

Новичок
18 Фев 2020
4
1
Никогда не думал, что русские "тренеры" в этой сфере что-то могут. Чувствую, если меня кто и разубедит, так явно не этот товарищ))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Shidexx, разубедить тебя в чём? Что русские тренеры что-то могут в этой сфере?

Stolyarov

Новичок
18 Апр 2020
3
0
Стало интересно посмотреть что такого в курсе, из-за которого такой сыр-бор начался.)

У кого-нибудь осталась ссылка, которая была подтерли.

Заранее Спасибо!

Сверху