Скачать Тимофеев - Чего мужчины не знают о себе (2013)

Manchik

Свой
5 Июл 2015
40
191
Парадоксально, что такие женщины бояться изменить положение вещей т.к. им кажется что кому они будут нужны перестав быть современными рабынями, не вписывающиеся в представления об идеальной женщине которая все делает со всеми рядом все успевает и еще и красивая-привлекательная и интересная.

Кстати, думаю эту тему будут еще многие читать. Поэтому прошу мужчин, как Мужчин и как сыновей, выбрать, и ответить, из двух вариантов- Какая женщина, жена и мама лучше?
1. Та которая экономит на себе, в себя ничего не вкладывает, все в близких. Но жертвуя всем выполняет святой долг идеальной жены-мамы (кратко: домработница-секс рабыня-няня в одном флаконе.Пытаясь успеть ВСЕ. При этом совсем не факт, что секс высокого качества, т.к. сил и желания обычно до него не хватает) и ВСЕГДА с ребенком и мужем, посвящая им всю себя. Потратив все ресурсы на мужа и ребенка и откладывая себя на потом, которое никогда не настанет (и которой ничего не нужно, жалко ведь денег, на садик на школу на еще что то их можно было потратить, а не приятности всякие ей дарить.Типа "зачем мне туфли новые- я еще коньки не сносила!") При этом, со временем такая женщина становиться неудовлетворенной, недовольной, ворчащей, брюзжащей, пилящей, неинтересной, некрасивой бабенкой со страдальческим лицом и вечными недовольствами что вы такие неблагодарные! отдыхаете, гуляете не делаете что должны и она вообще вам всю жизнь отдала, и ДОЛЖНА все делать САМА и вместо вас!!
2. Та которая, вкладывает в себя, просит вас о чем то для нее, не жалеет на себя ни денег ни времени (это значит что вы-мужчины не просто "работаете для нее", но и она реально тратит эти деньги на себя-свою красоту, интересность и т.п. Не так как бывает в первом случае, "я работаю для тебя, но денег на хотелки делающие тебя сияющей-не дам, вон лучше сковородку подарю на праздник-готовить будешь") Понятно что в доме она все не успевает и ВСЕ свое время она не проводит в ожидании мужа и с детьми трудясь и страдая (это может сделать наемный персонал или родственники, к примеру) Но она ВСЕГДА интересна, ухожена и привлекательна, довольна и счастлива, не жертва и к сексу расположена не считая его "проклятым долгом". И само собой, не пилит не катает истерик и скандалов по любому поводу, и не вешает на вас хомут того сколько ей должны за ее жертвы и деяния ради вас.
Кого выберите: несчастную страдалицу, которая возможно удобна в быту, но настроение и состояние от нее в минусах и возращаться к ней с работы особо не хочеться, а со временем хочется сбежать. Или ту, которая счастлива, но "неудобна" и полы не всегда стерильные, но зато она остается красивой и настроение на секс у нее есть, да и неблагодарным вас не считает?

конечно))

поддерживаю)
Проблема в том, что многие не проясняют эти моменты, или не догадываются о них. И делают все по своему потом удивляясь, как же так, я же был таким хорошим, а отношения развалились-ненавижу противоположный пол!!!

А нежелание это видеть и прояснять еще хуже. Большая часть жизненных неурядиц и проблем происходит именно изза этого-недопонимания. А какие последствия!-ууу...

Мне кажется в кругах близости Бога уместнее воспринимать как веру во что то непостижимое, что помогает. Все люди хотят во что то верить, это потребность. Хотя не знаю еще не одного атеиста который бы в кажется безвыходной, сложной ситуации не сменил своих "реалистичных взглядов" и не взмолил о помощи к Высшему)))

Слабо у меня выходит представить такую схему. Правда, ассоциации возникли. С пониманием себя и своего пути. Когда человек понимает чего он хочет от жизни кто он (кем он собрался или не собрался, стать. Не в плане соц.достижений, а как личность) И исходя из понимания своего пути поиск подходящего спутника.
info_producer.online_wp_content_uploads_2016_11_zjlp98xd7pa.jpg

А что вы имеете ввиду под созреть? Например наши прабабушки когда еще был домострой, то их выдавали замуж в 16 за парней из хорошей семьи и они вместе созревали и строили семью. Не слышала, чтобы семья была в тренде)) Многие ищут отношений ради чего угодно (спасение от одиночества и пустоты, деньги -секс, оправдание ожиданий окружающих и родителей, попытки исправить-перевоспитать партнера, и т.д.), но не семьи))

Двоякое у меня ощущение от прочитанного, как то смутно понимаю. С одной стороны, если сроки "делания себя" определены, ты понимаешь что на семью и отношения не хватает ресурсов, и сроки адекватны(то есть это займет не 10 лет а там 1-7, и ты еще не станешь столетним неспособным биологически старикашкой) то да, но ведь не факт что когда сделаешь себя не появиться новая планка(а она обычно появляется))) С другой стороны, если это делание себя относиться к западному веянию. Типа сначала надо все попробовать и все получить, обзавестись финансами, жильем и т.д. и уже потом к годам 40-50-80, в зависимости от сферы деятельности и достижимости целей, можно и о семье подумать.
Мне кажется, в идеале, лучше понять свой план жизни, и по совместительству на пути к реализации всего задуманного, быть открытым человеку которому с тобой по пути. А то ведь можно и прозевать, пока созреваешь..

Не совсем понимаю что вы толкуете под феминизацией и "в рамках мж". Явно не это)): "
Феминизация (от femina — женщина) в социологии — возрастание доли участия женщин в каких-либо социальных, экономических или политических процессах или сферах."
Предположительно, что в наших постСССРовских краях, где давным давно, женщины после войны и потери мужей, должны были тащить семью на себе и передали своим потомкам проблемные модели поведения. А теперь война закончилась, мужчин достаточно, а проблемы истории остались в головах и передаются с поколения в поколение. То у нас видно как огромное кол-во женщин пылинки сдувают с мужчин, на что мужчины обнаглевшие от обилия красивых славянских женщин расслаблены и ведут себя словно их надо завоевать.

Такие женщины, думают и надеються. Что придет мужчина, снимет с меня яйца или броню сильного мужика и сам займет это место-сильного, а я буду маленькой хрупкой девочкой.
К сожалению или счастью, таких женщин большинство. Мужчин которые такое могут меньшинство и врятли им оно надо. В итоге, многие женщины болеют утопическими фантазиями.

Честно говоря женщине важно понять что это мужчина который соответстует качествам мужчины и поэтому может претендовать на роль главы, а не просто шашкой махать и быть мужчиной из анекдота: "Бог раздавал Еве и Адаму блага. И спрашивает у Адама, ты что хочешь, пенис или мозги? Адам говорит- пенис! пенис!! Господь дает ему пенис. Адам от радости, бегает по Эдемскому саду, с криками ураа у меня пенис пенис есть, и писает на все что только можно. Бог и Ева смотрят на это все, и Бог говорит-Ты извини, но видишь, мозг тоже придеться Адаму отдать, а то он тут все обоссцит сейчас"
Потому что исходя из анекдота, то что видят многие женщины, вроде Бог дал и мозги, но что то далеко не каждый мужчина ими тоже решил начать пользоваться)))
Главное, чтобы мужчина не возгордился от того что он ведет, а она помогает, и правильно использовал эту власть. А то бывает, увы, женщины помогают, а некоторые мужчины решают что я один тут царь, а ты-никто так что молчи в тряпочку я тут босс-экплуататор, и неважно что все по сути держиться на тебе.

Наука никогда не устанет прогрессировать. Чего стоит женский оргазм, который долгое время не признавали и некоторые даже считали болезнью.

Подробности в студию)

Примеры в студию!)
Смотря как обойдет и с какой целью, если человек правильно обращается с другим человеком создавая условия чтобы ему было очень хорошо вместе, то он не денется исключительно по своему желанию. Вопрос в восприятии и отношении.

Для любого человека сильно открыться другому, и быть преданым или отвергнутым это ужасное событие. Все мы люди, всем бывает больно, никто не хочет верить что плохое может случиться именно с ним))

О каких собственно шаблонах речь? Пожалуйста, разьясните, покажите.

Кажется, дело в преобладании несчастливого общества и неблагополучных семей, благодаря которым люди фантазируют об одном а по факт дальше испорченного и невежественного общества прыгнуть не могут. Ну и собственно само собой стать стоящими, не могут, а должны изрядно поискать способы и вознамериться-поверить в изменения и поработать над собой)

Если вы о женщинах которые надеялись на замужество, а их пользовали для секса, и мужчинах которые хотели секса а их просто пользовали как ухажеров. То с одной стороны да, а с другой стороны ну кто и тем и другим виноват что они вместо того чтобы стать завидной невестой или женихом, были тряпками и манипулировали шаблонным способом для достижения своих целей? Ведь они изначально играли нечестно, в этом их ключевая проблема. Мужчина хотел секса и поэтому манипулировал,играя роль этакого всемогу-всекуплю-всесделаю-всерешу, при этом паралельно став мягенькой тряпкой о которую можно вытирать ножки. И женщина, манипулировалаиграя роль идеальной женщины(молчит, не требует, дает, со всем соглашается, счастлива быть халявной домработницей) для получения замуж, при этом паралельно либо став навязчивой тряпкой либо став командиром ломающим мужика. А их просто
поюзали и все. Или о чем именно вы?)

Самой понравилось, взаимно)
[DOUBLEPOST=1513881704,1513881258][/DOUBLEPOST]
знаете был такой социологический эксперимент, в прошлом столетии. Суть его в том, что когда люди могут переложить ответственность на кого то то никто ничего не будет делать. И чем больше людей тем больше эта вероятность. Например, если все видят что человек умирает на улице, ведет себя нестандартно там лежит странно или стонет, то большинство будет думать следующим образом "кто то подойдет" или "никто не подходит и я не буду, значит никому это не надо" То есть по факту, когда вокруг много людей или когда кажется что я не один в этой ситуации, люди чувствуют меньше ответственности за происходящее, в том числе в своей жизни, нежели если бы они были одни в пустыне и надо было выжить. К тому, что никто ничего не делает потому что считает что должен кто то другой и я не причем. Возможно по этой причине, мы до сих пор ходим по грязным улицам, и описанным парадным и переходам?

Постараюсь быть кратким, а то боюсь в следующий раз многотомное издание увидеть) Охватив ваши слова, ответы, мысли я хочу сказать лично своё мнение опять таки, что в принципе, вопрос отношений между мужчиной и женщиной, в семье, бизнесе, ещё где-то - это вопрос культуры и образования, который закладывается нам с детства, именно в том период когда мы не способны критически мыслить и осознавать, а просто как губка впитываем то, что видим, слышим. Вы говорите что раньше было так то, и так то, да было, но время было другое, совсем иное, может лучше может и хуже не знаю, я не жил в том время, а может жил не знаю) Но начиная с 1939-го, всё настолько сильно поменялось и в головах и вокруг, что единственной мыслью, и давайте брать нашу культуру, народность - было выживание.

Помимо жестокой и кровопролитной войны, началась полномасштабная холодная мировая война, но так как, основным объектом захвата был Советский Союз, и остаётся по сей день, то все силы были направленно именно в эту сторону. И в итоге всё это привело к тому, что мы на сегодняшний день имеем, куча разводов, аборты, массовые суециды, потеря смысла жизни,лютая наркомания, псевдо представления о жизни, навязывание ложных концепций, ну всякое деградационное суетливое состояние не стояния в обострённой форме.

Про Недостижимое это сказку рассказали, тем кому надо было, тот достиг, и пытался то знание которое получил, передать людям и передавали и передают. Это я про Бога сейчас. Приоритеты могут и должны строятся, по моему мнению, после того как человек ответил на главные вопросы в жизни, и реально понял, кто он? где он? и зачем это всё происходит? Конечно жизнь несётся, и нужно хоть какое-то направление выбрать для выживания, можно конечно и жизни, у нас это ой как не просто, до этого самого понимания и осознания.

Если выбирать про типы женщин которые вы представили, то не первый не второй однозначно я бы не выбрал, это нечто третье между двумя, но всё индивидуально как говориться, разные бывают ситуации. И по тем запросам, которые женщины требуют от мужчин сейчас, состоятельный, сильный, ответственный, короче альфач одним словом во всех смыслах, сказочный принц, они на самом деле, даже с тубареткой не дотягивают до того, чего бы этот мужчина хотел от них. Секс, ласка и забота, нужна двум сторонам если чё так, для нормального душевного и физиологического здоровья, а женщина как правило из этого делают культ какой-то. Да я собаку и кошку лучше заведу), а для секса можно за деньги найти профессиональную трахальщицу, причём выбора будет как на птичьем рынке.

Под словом созреть для семьи, я имел ввиду то состояние Духа, когда ты не бросишь свою семью не при каких обстоятельствах, если уж взялся её создавать, созреть так, чтобы ты мог сам своих детей воспитывать и обеспечивать, а не на бабушек, дедушек и нянечек скидывать. В гости водить это другое дело и допускается. У меня лично такое представление, не знаю как у других, собственно так и живу. Мне например не хочется чтобы мои дети стали беспризорными, или жалкими терпилами, брошенными. А сколько сейчас таких у нас? А сколько падают с окон, этажей? Чё то как то часто не кажется ли? Как будто бы родительский вирус по****ма и рас******ства каждый день заражает всё больше и больше семей. А вдруг он воздушно-капельным передаётся уже...Не дай бог конечно.

Про феминизацию я имел ввиду, что у мужчин и женщин должно быть равноправие, как считали женщины, плакались бедные и несчастные, хорошо сказали податливые мужчины, будет вам равенство, и в тоге америка, европа, что там твориться сейчас? Однополые браки, свобода равенство братство, ЛГБТ, детей оно называют с малых лет, чтобы ребёнок сам выбрал кем ему быть...То есть я хотел сказать, что женщинам яиц не хватало наверное своих, вот и в силу данных обременений взбунтовались. И я даже могу целую нацию сказать кто за этим стоит, в этом аморализме, но уже мноооого кто в курсе, так что не буду афишировать, и опять таки их такими тоже специально сделали, а они и довольны большинство.

Про шаблоны вам рассказать???))) Вы что серьёзно могли подумать, что я вот такой вот чисто по доброте душевной это тут скажу?) Нннда...
Ни тем, и не другим как-то так. Это слишком сильное знание, которым могу воспользоваться скажем так, далеко не из светлых побуждений люди. А вам зачем знать, вы же вроде и так всё знаете про себя, или нет?) Как говориться стучите и откроют, ищите и обрящете.

А про надежды мечты и планы о семье, это должно быть обоюдно, спокойно, взвешенно, мудро, железно и уверенно.

Проблемы есть и у той и у другой стороны, но каждый должен отвечать за себя.
Не знаю ответил ли я вам или нет. Думаю что да, но вы спрашивайте если что)

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
это все красиво и духовно,в книжках тоже об этом пишут)но,думается мне,что там все схвачено и прикормлено.:aga:
на западе больше свободы в этом плане. Сомнительно, что такие экстраординарные и влияющие на науку эксперименты могли купить, тем более в прошлом столетии когда все было открыто и не так капитализировано..

Про Недостижимое это сказку рассказали, тем кому надо было, тот достиг,
говорила о большинстве, Вы говорите о меньшинстве.
у нас это ой как не просто, до этого самого понимания и осознания.
у нас это у кого? до этого самого-это до какого именно?)

про типы женщин которые вы представили, то не первый не второй однозначно я бы не выбрал, это нечто третье между двумя, но всё индивидуально как говориться, разные бывают ситуации.
вопрос был из двух типов, факт в том что 2й может делать что то из списка "долга", но это не будет жертвой и за это не будут проедать плешь. А первый не может, априори, быть хоть капельку вторым, потому что делает все не от любви а с позиции жертвы..

Секс, ласка и забота, нужна двум сторонам если чё так,
Если че так, то в отношениях с мужчиной если женщине придеться выбирать между сексом и ухаживаниями(ежедневные цветы, сладости, подарки, покупки, помощь, внимани:выслушать, пожалеть, позвонить просто так, обнимашки-целовашки-массажи-ваннны без намека на секс) то женщины выберут второе, а мужчины первое. Чисто потому что если женщине мужчина важен и к нему есть чувства, то первого без второго она не захочет. А мужчине без разницы на второе, главное первое.

женщина как правило из этого делают культ какой-то
как и мужчины из денег. Достаточно, сравнить мужчин которые поднялись и которые еще идут или ползут..И что можно увидеть? Мужчины без денег устраивают всякую романтику, и как то двигаються чтобы хоть как то но завоевать женщину ухаживаниями. Мужчины с деньгами, этого не делают, а как правило считают что любую женщину можно купить (вопрос в цене). Более того, они считают что у меня есть деньги, теперь они сами должны к моим ногам ползти я теперь могу перебирать у меня бабки-я крутой перец. Правда, не понимают они что нормальную женщину все равно надо завоевывать (не покупать и не арендовать), и наличие бабок помимо личного самоутверждения не значит щедрость и другие важные для отношений мужские качества.
Под словом созреть для семьи, я имел ввиду то состояние Духа, когда ты не бросишь свою семью не при каких обстоятельствах
Это называется повзрослееть и стать зрелой и ответственной личностью, вместо безответственного инфантила)) Извините, но Дух здесь не обязателен, достаточно развиться личностно. И иметь семью как ценность.

А сколько падают с окон, этажей? Чё то как то часто не кажется ли?
Где вы живете? Или вы новостей много смотрите?))

Про феминизацию я имел ввиду, что у мужчин и женщин должно быть равноправие, как считали женщины, плакались бедные и несчастные,
Не стоит сравнивать понятие о равноправии в образованном слое общества и в основном. Увы, массовая культура трактует все довольно таки извратно и любой прогресс может сделать еще одной раковой опухолью. Тот же интернет, когда создатель предложил сделать такую важную вещь.Он рассчитывал что люди смогут свободно общаться друг с другом, получать образование, настанет мир во всем мире и т.д. А на деле, большая часть сети изза невежества, стала обыкновенной помойкой в которой люди устраивают срачоскорбляя и унижая друг друга, тупо от иллюзии безнаказанности и анонимности.

хорошо сказали податливые мужчины, будет вам равенство
насмешили, столько революций было. При том, не на пустом месте. Ведь женщина по сути была просто телом и придатком мужчины, она не воспринималась как человек, у нее не было прав и свобод (и единственный шанс на нормальную жизнь это удачно взяли замуж). Гонения ведьм, изза цвета кожи, волос или красоты чего стоили! Вот одна из статей на тему Если бы женщин, воспринимали с уважением, если бы мужчины не считали женщин собственностью с которой можно вести себя как хочешь, потому что ничего за это не будет, если бы они уважительно и с любовью к ним относились, давали реализовать себя, вместо "женщина не человек", то ничего бы такого не было. Но нет же, женщина столетиями была собственностью, объектом, которого могли украсть, изнасиловать, осквернить и главное это было позором для женщины, а не для мужчины который это сделал. Правда, в массах ничего не изменилось, и только ухудшилось, изза их тупости, как вы написали в примерах про америку. Теперь женщину могут осквернить и обесчестить, массово и ни за что не отвечая.

То есть я хотел сказать, что женщинам яиц не хватало наверное своих, вот и в силу данных обременений взбунтовались.
Женщинам яйца не нужны. Они хотели дышать свободно, и чтобы ее жизнь не была "дети,кухня, церковь". Единственное чего хотели образованные женщины, это признание того что они тоже люди а не придатки мужчин. И имеют теже возможности и права. И также имеют права и возможности выбирать, с кем жить и с кем спать, а не быть товаром на рынке. Цену которому дает мужчина, и не факт что реальную.
А вот то что вы говорите, это результат воспрития масс. То есть, не образованного меньшинства, а тупого стада которое понимает все важные и нужные изменения извращенно.
я даже могу целую нацию сказать кто за этим стоит, в этом аморализме, но уже мноооого кто в курсе
Да не стесняйтесь, однозначно не все здесь в курсе. Называйте!

Про шаблоны вам рассказать???))) Вы что серьёзно могли подумать, что я вот такой вот чисто по доброте душевной это тут скажу?) Нннда...
Оооо, так вы этакой обладатель сакральных знаний прямь. Ну тогда черканите в личку, там точно кроме нас, негласно ботов сайта и большого брата никого не будет)) Тем более многонароду со злыми умыслами.

вам зачем знать, вы же вроде и так всё знаете про себя, или нет?) Как говориться стучите и откроют, ищите и обрящете.
А что такого? Я ж не жениться прошу, а поделиться опытом и знаниями. Ничего смертельного в этом нет)

Manchik

Свой
5 Июл 2015
40
191
на западе больше свободы в этом плане. Сомнительно, что такие экстраординарные и влияющие на науку эксперименты могли купить, тем более в прошлом столетии когда все было открыто и не так капитализировано..

говорила о большинстве, Вы говорите о меньшинстве.

у нас это у кого? до этого самого-это до какого именно?)

вопрос был из двух типов, факт в том что 2й может делать что то из списка "долга", но это не будет жертвой и за это не будут проедать плешь. А первый не может, априори, быть хоть капельку вторым, потому что делает все не от любви а с позиции жертвы..

Если че так, то в отношениях с мужчиной если женщине придеться выбирать между сексом и ухаживаниями(ежедневные цветы, сладости, подарки, покупки, помощь, внимани:выслушать, пожалеть, позвонить просто так, обнимашки-целовашки-массажи-ваннны без намека на секс) то женщины выберут второе, а мужчины первое. Чисто потому что если женщине мужчина важен и к нему есть чувства, то первого без второго она не захочет. А мужчине без разницы на второе, главное первое.

как и мужчины из денег. Достаточно, сравнить мужчин которые поднялись и которые еще идут или ползут..И что можно увидеть? Мужчины без денег устраивают всякую романтику, и как то двигаються чтобы хоть как то но завоевать женщину ухаживаниями. Мужчины с деньгами, этого не делают, а как правило считают что любую женщину можно купить (вопрос в цене). Более того, они считают что у меня есть деньги, теперь они сами должны к моим ногам ползти я теперь могу перебирать у меня бабки-я крутой перец. Правда, не понимают они что нормальную женщину все равно надо завоевывать (не покупать и не арендовать), и наличие бабок помимо личного самоутверждения не значит щедрость и другие важные для отношений мужские качества.

Это называется повзрослееть и стать зрелой и ответственной личностью, вместо безответственного инфантила)) Извините, но Дух здесь не обязателен, достаточно развиться личностно. И иметь семью как ценность.

Где вы живете? Или вы новостей много смотрите?))

Не стоит сравнивать понятие о равноправии в образованном слое общества и в основном. Увы, массовая культура трактует все довольно таки извратно и любой прогресс может сделать еще одной раковой опухолью. Тот же интернет, когда создатель предложил сделать такую важную вещь.Он рассчитывал что люди смогут свободно общаться друг с другом, получать образование, настанет мир во всем мире и т.д. А на деле, большая часть сети изза невежества, стала обыкновенной помойкой в которой люди устраивают срачоскорбляя и унижая друг друга, тупо от иллюзии безнаказанности и анонимности.

насмешили, столько революций было. При том, не на пустом месте. Ведь женщина по сути была просто телом и придатком мужчины, она не воспринималась как человек, у нее не было прав и свобод (и единственный шанс на нормальную жизнь это удачно взяли замуж). Гонения ведьм, изза цвета кожи, волос или красоты чего стоили! Вот одна из статей на тему Если бы женщин, воспринимали с уважением, если бы мужчины не считали женщин собственностью с которой можно вести себя как хочешь, потому что ничего за это не будет, если бы они уважительно и с любовью к ним относились, давали реализовать себя, вместо "женщина не человек", то ничего бы такого не было. Но нет же, женщина столетиями была собственностью, объектом, которого могли украсть, изнасиловать, осквернить и главное это было позором для женщины, а не для мужчины который это сделал. Правда, в массах ничего не изменилось, и только ухудшилось, изза их тупости, как вы написали в примерах про америку. Теперь женщину могут осквернить и обесчестить, массово и ни за что не отвечая.

Женщинам яйца не нужны. Они хотели дышать свободно, и чтобы ее жизнь не была "дети,кухня, церковь". Единственное чего хотели образованные женщины, это признание того что они тоже люди а не придатки мужчин. И имеют теже возможности и права. И также имеют права и возможности выбирать, с кем жить и с кем спать, а не быть товаром на рынке. Цену которому дает мужчина, и не факт что реальную.
А вот то что вы говорите, это результат воспрития масс. То есть, не образованного меньшинства, а тупого стада которое понимает все важные и нужные изменения извращенно.

Да не стесняйтесь, однозначно не все здесь в курсе. Называйте!

Оооо, так вы этакой обладатель сакральных знаний прямь. Ну тогда черканите в личку, там точно кроме нас, негласно ботов сайта и большого брата никого не будет)) Тем более многонароду со злыми умыслами.

А что такого? Я ж не жениться прошу, а поделиться опытом и знаниями. Ничего смертельного в этом нет)[/QU

С вами конечно интересно) и я уверен что можно с вами очень долго общаться на тему отношений, но хочется как-то эту тему подвести к какому-то финалу.
В России я имел ввиду не просто жить, работать, потому что странна коррумпирована, тотализированна, она конечно же большая и самая богатая в мире, но мимо доброго и порядочного народа как правило эти богатства идут,или крохи со стола в лучшем случае.

Да я смотрю новости, изучаю, анализирую, потому что мне интересно что творится в мире, в моей стране, моём городе, моём дворе, моём доме, моей жизни. У меня есть специальное образование по поиску нужной мне информации, инсайдеры, каналы, источники.

Я говорю что падают с окон, не для красного словца. Я сам с Волгограда приезжайте в гости кайфанёте от всего))) Конечно сразу всей красоты не увидеть, но по лицам окружающих почувствуете. Жил в Ростове, Астрахани, был в Москве, Питере, есть друзья оттуда которые тоже меня в курс дела вводят, которые понимают немножечко что происходит в целом. Реальную статистику человеческих жертв, по телевизору никогда не скажут, и если скажут, то только тогда, когда это будет не актуально уже, или слишком много об этом будет знать окружающих, и то даже в этом случае бывает исключения.

Я так скажу вам про секс и ласку и заботу в свою защиту. До определённого периода жизни, мужчинам больше хочется просто хорошего и классного сэкса (возможно любовь если нормально воспитали), женщинам наоборот, но в один момент в жизни всё меняется с точностью до наоборот это планка где-то 40 лет в среднем. И только не говорите, что вам иногда не хотелось,а может и хочется периодически, чтобы на вас набросился дикий зверь, сорвал с вас всю одежду, и так отымел, чтобы вы забыли всё и вся и растворились в этом блаженстве. Тут конечно есть нюансы индивидуальные. Но мы же вроде про норму говорим, хотя и она у всех разная)

Про вашу версию феминизации я соглашусь, очень жестко к женщинам относились и поэтому они решились, но я знаю одну версию, и я почему то склонен к ней, что однажды одна амазонка, предала своего мужчину, он очень сильно разозлился на неё за это, потому что очень сильно её любил. Он был толи жрец то ли ещё не хилой шишкой в мире. И он наказал и её, и все наши поколения в итоге, за её поступок.
Так что, конечно мы не виноваты, нас же тогда не было. Но суть такова исходя из этой истории..Уж кто там прав или виноват я не знаю, но то что мы имеем войны, всякую херь, это опять же таки по истории, результат предательства женщины. Я не претендую на истину, но не удивлюсь что это так.

повзрослееть и стать зрелой и ответственной личностью, вместо безответственного инфантила)) Извините, но Дух здесь не обязателен, достаточно развиться личностно. И иметь семью как ценность.
Дух, а тем более у мужчин, в наличие просто не то что важен, а жизненно необходим. Сильный Дух! Без него кишка тонка.
Личность должна быть всесторонне развита, и Дух в том числе, но если вы этого не понимаете, то у вас ещё всё впереди, говорю это без пафоса и сарказма.

Не будет равноправия, и не должно быть, уважение да.

С пейсами ходят такие ребята, мацу едят, жертвоприношения устраивают, извращают всё прекрасное в большинстве своём(Это про нацию).

Знаете, есть такие знания, которые пускай лучше останутся закрытыми, и про эти самые шаблоны в том числе. Тем более я же вас совсем не знаю, а как я могу вам доверять?) Мне эти шаблоны не нужны в принципе, я сразу вижу суть человека, и исходя из этого смотрю буду я выстраивать с ним отношения или нет, и тд и тп.
Вы сами попробуйте поищите по запросу) С вашим то рвение вам всё ни по чём).

И заметьте, вы отвечаете на те вопросы, на которые у вас своё мнение, но на картину в целом не обратили внимания, или обратили, но ничего не сказали.
А посыл был холодная война (то есть информационная), история её появления, воздействие на культурные и традиционные ценности, которая подорвала морально-этические нормы человека разумного, и разобщило общество в целом. А проблемы отношений, это уже следствие такого воздействия. Сейчас идёт 3-яя мировая холодная война. А если брать ещё более раннюю версию моего посыла, то этот чувак, который Тимофеев, который говорит женщинам про мужчин
Чего мужчины не знают о себе порит херню ну отборную прям, как мне показалось.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
мандавошку свою качать-чтобы мужик пошел карьерой вверх.
Как это делается? В каком курсе инфобита учат качать мандавошку? Я предпочитаю чистоплотных женщин, оказывается зря, мандавошка даёт карьерный рост.
[DOUBLEPOST=1546975635,1546974401][/DOUBLEPOST]PrettyLady, "прошу мужчин выбрать, и ответить, из двух вариантов" . Я выбираю первый вариант, женщина отдает свои ресурсы мне. А дальше я решаю, сколь ресурсов оставить себе, сколько детям, сколько ей. Второй вариант не выбираю.

L

Lilith rouge

В каком курсе инфобита учат качать мандавошку?
ой ну харе прикидываться,это известные курсы,где учат писю качать-интимные мышцы,чтоб увеличить свою сексуальную харизму-энергетику-луч захвата)))имея рядом такую чику,припадешь к источнику везения и баблишку(ну это как пойдет).

Сверху