Скачать Тимофеев - Мужское хамство. За что (2013)

2,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.071
Мужское хамство. За что
Автор: Алексей Тимофеев

img-2017-10-08-14-47-48.png

Мы рассмотрим мужчину не только как потенциального мужа, а ещё и как друга, а так же сексуального или делового партнёра. Вы узнаете правду (иногда очень жёсткую) о мужчинах, о том, чего они никогда не расскажут вам сами. На основе полученных знаний, перед вами постепенно раскроются те инструменты, которые эффективно действуют в отношении мужчин. Эти знания помогут вам открыть для себя совершенно другой мир — мир мужчин, и дадут вам возможность наладить с лучшими представителями этого мира нормальные взаимоотношения и решить свои личные проблемы.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Мужское хамство. За что (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
Отзыв:
1. Аудио курс хорошего качества.
2. Автор дает хорошие советы по противостоянию мужскому хамству. ...и не только для этого случая.
3. Семинар понравился. Буду использовать советы . Учит ,я бы сказала , женской мудрости в отношениях.
4. Рекомендую девушкам, женщинам.
6.Оценка 10

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Treasure, Почему хамству нужно противостоять? Хамит значит любит, значит не равнодушен, значит энергичен, и алфабруталаен. Каждая женщина мечтает об альфаче. Не бьет же, только хамит.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Отзыв:

Тема не раскрыта. По теме автор говорит всего 2 фразы, что мужчина хамит когда не получает то, что хочет. Мужчина хамит, когда получает что хочет. Со вторым тезисом я не согласен, может и есть такие садисты маньяки, но это редкость, а сам Тимофеев второй тезис не комментирует. По первому тезису Тимофеев говорит скороговоркой какие-то банальности, типа не отвечайте на хамство хамством, не плачьте, а либо спокойно и молча уходите, либо спокойно и вежливо говорите в стиле: ещё так нахамишь мне и больше меня не увидишь.

Слушать вебинар не интересно, тему рассказывается в первую минуту, а дальше начинается пустая болтовня на 1 час 20 мин в ответах на вопросы общими фразами с приглашением на личные консультации.

Рассчитывал на что-то типа обучения айкидо, а получился банальный примитив, неуклюжие попытки ответов на вопросы участников.

Сверху