Тема не раскрыта. По теме автор говорит всего 2 фразы, что мужчина хамит когда не получает то, что хочет. Мужчина хамит, когда получает что хочет. Со вторым тезисом я не согласен, может и есть такие садисты маньяки, но это редкость, а сам Тимофеев второй тезис не комментирует. По первому тезису Тимофеев говорит скороговоркой какие-то банальности, типа не отвечайте на хамство хамством, не плачьте, а либо спокойно и молча уходите, либо спокойно и вежливо говорите в стиле: ещё так нахамишь мне и больше меня не увидишь.
Слушать вебинар не интересно, тему рассказывается в первую минуту, а дальше начинается пустая болтовня на 1 час 20 мин в ответах на вопросы общими фразами с приглашением на личные консультации.
Рассчитывал на что-то типа обучения айкидо, а получился банальный примитив, неуклюжие попытки ответов на вопросы участников.
Слушать вебинар не интересно, тему рассказывается в первую минуту, а дальше начинается пустая болтовня на 1 час 20 мин в ответах на вопросы общими фразами с приглашением на личные консультации.
Рассчитывал на что-то типа обучения айкидо, а получился банальный примитив, неуклюжие попытки ответов на вопросы участников.