Скачать Трамп - Секреты успеха (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.088
Секреты успеха
Дональд Трамп
(Аудиокнига)

21000728.cover_415.jpg

Самые яркие высказывания американского лидера, кандидата в президенты США на выборах-2016 Дональда Трампа!

Американский бизнес мен, известный своим экстравагантными и яркими манерами, давно стал знаменитостью, чьи цитаты разошлись по книга м для начинающих бизнесменов. Прямота и откровенность, напористость и харизма – вот как можно охарактеризовать выступления Дональда Трампа.

В эту аудиокнигу вошли самые интересные цитаты Дональда Трампа.

Длительность: 32 мин. 57 сек.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Трамп - Секреты успеха (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Обалдеть! Спасибо за такой роскошный подарок, Львёнок...

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Отзыв:

1. Три звуковые файла хорошего качества: введение (4 минуты), советы (4 минуты) и цитаты (25 минут).
2. В файле «Советы» содержатся общие рекомендации (как общеизвестные, например, соответствующий внешний вид, прическа, так и более специальные). Неожиданным был совет отказаться от всякого рода рукопожатий, ибо Трамп не приемлет чужих микробов (не просто ему придерживаться этого в стране, где даже женщинам пожимают руку при встрече). Цитаты в основном рассчитаны для бизнесменов (например, оставить деньги без движения на депозите – это убыток). Но многие из них применимы и в обычной жизни (по избавлению страхов, достижению целей и т.п.)
3. Нет.
4. Очень много из советов и цитат я читала в разных источниках. Но, наверное, в этом и есть разница, что действительно успешные люди не просто знают, а постоянно применяют. Т.е. это не обязательно должны быть секретные секреты, а кажущиеся на первый взгляд простые вещи при их применении могут давать прекрасные результаты.
5. Особо ничего не ожидала, хотела расширить знания о позиции человека, которому удалось достичь результатов.

ivancheg888

Юзер
27 Дек 2016
27
86
Отзыв:

1.В папке 3 аудиофайла,звук отличный.
2.Аудиокнигу можно слушать везде особенно если долго вне дома ходишь
3.Книга в основном состоит из цитат Трампа,за один раз много не прослушаешь ибо пользы от этого мало.
4.Правила скорее для того чтобы стать более позитивным нежели богатым,но я не счёл бы это минусом,мне помогло налаживать отношения с людьми
5. да,книга неплохая если слушать по одной цитате в день,то она действительно помогает.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Какой формат аудио?
я даже затрудняюсь ответить на этот вопрос
а это сильно влияет на качество или смысл аудиокниги
или это элементарный набор сообщений - тогда - :D - придумай что-нибудь оригинальное, пожалуйста

а то я думаю - админы наши - не будут в восторге :(

Сверху