Скачать - Трамп - Секреты успеха (2016)

1. 5,00 звёзд

ivancheg888

1.В папке 3 аудиофайла,звук отличный.
    2.Аудиокнигу можно слушать везде особенно если долго вне дома ходишь
    3.Книга в основном состоит из цитат Трампа,за один раз много не прослушаешь ибо пользы от этого мало.
    4.Правила скорее для того чтобы стать более позитивным нежели богатым,но я не счёл бы это минусом,мне помогло налаживать отношения с людьми
    5. да,книга неплохая если слушать по одной цитате в день,то она действительно помогает.
  2. 5,00 звёзд

Znatok

1. Три звуковые файла хорошего качества: введение (4 минуты), советы (4 минуты) и цитаты (25 минут).
    2. В файле «Советы» содержатся общие рекомендации (как общеизвестные, например, соответствующий внешний вид, прическа, так и более специальные). Неожиданным был совет отказаться от всякого рода рукопожатий, ибо Трамп не приемлет чужих микробов (не просто ему придерживаться этого в стране, где даже женщинам пожимают руку при встрече). Цитаты в основном рассчитаны для бизнесменов (например, оставить деньги без движения на депозите – это убыток). Но многие из них применимы и в обычной жизни (по избавлению страхов, достижению целей и т.п.)
    3. Нет.
    4. Очень много из советов и цитат я читала в разных источниках. Но, наверное, в этом и есть разница, что действительно успешные люди не просто знают, а постоянно применяют. Т.е. это не обязательно должны быть секретные секреты, а кажущиеся на первый взгляд простые вещи при их применении могут давать прекрасные результаты.
    5. Особо ничего не ожидала, хотела расширить знания о позиции человека, которому удалось достичь результатов.
Сверху