Скачать - Tranduil - Домашнее мороженое (2015)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. В курсе 10 видео уроков и 1 пдф с рецептами. Качество отличное.
    2. Отличный курс. Замечательные рецепты. В принципе и по тексту все понятно, как делать, но с видео вообще вопросов не остается.
    3. Неоправданно большой вес (в гигабайтах) курса.
    4. Это просто клад, чесслово. Я уже приготовила 3 рецепта (2 мороженого и 1 сорбет), вкуснота необыкновенная. Пробовала и точно и с выкрутасами, все равно получается. На мой вкус, у автора слишком сладко получается. Мята в мороженном это что-то.
    5. Все любителям мороженки однозначно в коллекцию. Здорово, что можно варьировать ингредиенты. Главное, соблюдать пропорции и технологию. На счет того, сколько раз перемешивать, тут смотреть, пока не получится нужная консистенция. Да и от морозилки наверное зависит. Но есть рецепты и без перемешивания.
  2. 4,00 звёзд

Bezlikii

1. Качество материала отличное.
    2. Полезные рецепты большинства популярных мороженных. А самое главное, что без мороженицы. Просто и доступно, а также не так уж и дорого.
    3. Минусов могу назвать то, что в конце всегда пишут, что вытаскивать мороженное надо каждый час и перемешивать. Но сколько раз так делать - никто не сказал. Для меня это было не очевидно, видимо на глаз все.
    4. Всегда хотел сам сделать мороженное) Получилось :) Мне понравилось :)
    5. Оценка 8 из 10. Всем любителям мороженного понравится)
Сверху