Скачать - Трейси - Сила обаяния: как завоевывать сердца и добиваться успеха (2008)

1. 5,00 звёзд

geliodor

1. Брайн Трейси в представлении не нуждается. Аудио книга отличного качества.
    2. Плюсы: отличный диктор, слушать приятно.
    3. Минусов не нашла.
    4. Вывод один, что с помощью обаяния можно многого достичь. Книга приводит к размышлению о себе, такой взгляд со стороны на себя, а что в тебе не так и что можно изменить. Взяла для себя некоторые секретные приемы невербального общения. Даны логические рекомендации: будь добр и внимательным к другим, помогай и выручай, хвали других, не осуждай и не критикуй, не обманывай....и т.д. В общем старайся быть полезным людям.
    5. Книга вполне оправдала мои ожидания. Это и практическая книга, дано много приемов обаяния, бери и применяй. Рекомендую к прослушиванию.
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
  2. 4,00 звёзд

Cheba

1. В моём случае была бумажная версия.
    2. Плюсы: В первую очередь выделю автора, очень толковый дядька) Все его книги дают пищи для размышления, и эта - не исключение. Много ценной информации (для тех кто мало знает о фишках в общении), читается легко. Даны практические приёмы обаяния.
    3. Минусов нет.
    4. Результаты: Благодаря этой книге активно влился в изучение невербалики. (так сказать в своё время была моим стартом) Полностью согласен с автором, все приёмы и советы данные в книге имеют большое значение. Не знаю, стал ли я обаятельным, но усвоил эти вещи:
    "Не критикуй других, оказывай поддержку, не скупись на похвалу, будь внимателен к людям".
    5. Книга хорошая и автор тоже. Читать. Книга направлена на то, чтобы в первую очередь вы думали о собеседнике. Однако, если вы эксперт в невербалике, знаете как себя вести с собеседником и на что обращать внимание в первую очередь, эта книга новых горизонтов вам не откроет)
Сверху