Скачать - Трофимов - Как убрать зависимость от любви, от женщины (мужская версия) (2015)

1. 5,00 звёзд

ambrosia

Отзыв:
    1) текстовый файл pdf, 10 страниц, качество хорошее. Последние страницы - реклама курсов автора
    2) лаконичность, убедительность изложения материала и, главное, действенность предлагаемой автором методики
    3) в целом нет
    4)удалось применить фактически всё. Автор дает понятную схему действий в случае любовной зависимости, с краткими, но достаточными объяснениями, почему это вообще надо делать плюс некоторые случаи подкрепляет примерами. После негативных результатов работы по очищению от прошлых любовных связей по материалам другого автора, резко усилилась привязка к бывшим партнерам, эта методика стала своего рода скорой помощью для выхода из неадекватного состояния. Осознала, что тяга к бывшим это лишь вопрос привычки и залипания в приятных эмоциях, которые эти отношения давали, никак не показатель "настоящей любви". Поняла, что неправильно выстраиваю свою жизнь, осознала, по каким причинам "залипаю" в людях, это осознание помогло отпустить некоторые ситуации. Не могу сказать, что сейчас все идеально и я эту тему до самого конца проработала, но этот курс был для меня большим подспорьем, надеюсь, что благодаря ему более верно буду выстраивать будущие отношения без зацепок и пострадашек.
    5) имхо, стоит ознакомиться всем, для кого отношения являются важным аспектом жизни, ну и в первую очередь тем, кто страдает от эмоциональной, любовной зависимости. Позже ознакомилась с отдельный чисто женской методикой этого автора, где есть приватные темы и т.д., там, конечно, более совершенный и дополненный курс, но и этот неплох, рекомендую
  2. 5,00 звёзд

ay1

К скачиванию предлагается 10 страниц текста. Это конспект курса, теория. Практику, упражнения, автор дает в индивидуальных консультациях в приватке тем, кто купил курс у самого автора. Есть люди, который вообще не пользуются конспектами Трофимова, а работают с ним только в придатке.

Я с зависимостью работал по Бурхаеву, его методом Возврат инвестиций. Мне хватило. Но этот конспект просто супер. 10 страниц ценной информации. Ничего лишнего и ничего похожего на Бурхаева. У Бурхава работа с эмоциональной сферой а здесь больше аналитическая, на уровне мышления. Поэтому лучше сделать так, сначала убрать любовную зависимость Возвратом инвестиций по Бурхаеву, а потом, асфальтовым катком проехаться по зависимости Трофимовым и раскатать остатки зависимости, если они есть. в 0. Бурхаев – это скорая помощь, а Трофимов - это целая система, которая позволяет не попасть в зависимость снова. Польза большая для меня только от одного этот конспекта. В приватке курс не проходил.

Трофимов объясняет, как распознать зацепки свои, партнера, воспоминаний, как распознать дрессировку, убрать ментальную жевачку, найти альтернативу, научиться не погружаться в образы. Получил больше чем ожидал, не только как избавиться от зависимости, но и как предотвратить новой попадание в зависимость.
Сверху