Скачать Трофимов - Как убрать зависимость от любви, от женщины (мужская версия) (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Ziuzia

Джедай
19 Июл 2019
196
2.736
Как убрать зависимость от любви, от женщины (мужская версия)
Автор: Трофимов

1234.jpeg

Для кого этот курс:
  • Постоянно влюбляюсь и если нет ответа, тяжело отхожу
  • Расстаюсь ненадолго, а потом возвращаюсь обратно
  • Умом то понимаю, что отношения изжили себя, а все равно поделать с собой ничего не могу
  • Не могу перестать думать о ней (важное условие при этом, физический контакт и некоторое время общения было)
  • Мне плохо, когда меня бросили, и я хочу избавится от этого чувства, я хочу вновь начать жить
  • Для тех, у кого сейчас все хорошо, но на всякий случай лучше вооружиться методиками (на будущее)
  • Иногда появляется желание вернуться (остатки любви от прошлых связей)
Бывает в жизни многое. Бывает в жизни разное.

Например, парень встречался с девушкой четыре года.
Душа в душу жили, сказку с них писать можно. И внезапно расстались.
Да так расстались, что парень хотел себе вены резать, да не успел.
В психушку положили на пару дней, он там сразу и отрезвел от любви, когда насмотрелся на Наполеонов и Иисусов.
Ничего не скажешь, хороший способ отрезвления.
Один парень расставался со своей бывшей девушкой одиннадцать раз!!! И прямо сейчас он уже идет на рекорд!
Я не сомневаюсь, что через полгода цифра одиннадцать будет смехотворна.
Смело можно брать цифру, как минимум восемнадцать. Хотя думаю, и цифра восемнадцать будет не пределом.
Есть у меня в заначке еще один знакомый. Пообщался немного с девушкой. Ну так просто поболтали. Да он возьми и влюбился в неё. Смелости набрался и на свидание позвал. Ей смелости не надо было набираться, чтобы сказать: «Ты не в моем вкусе». Честная оказалась девушка. Он решил не сдаваться, завел фейковую страничку в контакте, чтобы добавить ее в друзья и отпугивать других мужчин, которые будут к ней добавляться. После работы он ее поджидал около дома, чтобы полюбоваться ею. Одним словом – попался в сети любви и медленно превращается в маньяка. Хм, здесь кажется больше одного слова, ну да ладно :)

Эх! Вот так и получается. Хочется расстаться с человеком. Понимаешь, что устал от таких отношений, но не можешь. То есть можешь, на три-четыре дня, ну может на неделю, а потом начинает буквально ломать. Или влюбился неимоверно, а взаимности нет и не было. И плюнуть бы и найти другую любовь. И действительно плюешь на один день, а вечером как накатит, как накроет. Не получается отпускать людей, не получается и всё тут.

А какой классический совет дают близкие? «Время лечит», «Да пошли ты ее!». Время действительно лечит, но сколько терпеть то? Ответы бывалых: «От года до трех лет!!!». Послать её не помогает, много силы воли надо, а силы воли нет, ну нету этой силы. А нет силы воли не из-за того, что мы безвольные, слабовольные. А потому, что зависимость по-умному была сделана! И не всегда мы бываем причиной! Причиной бывают наши бывшие партнеры!

К черту болтовню! Давайте к делу!

Кому этот курс не подходит:

• Влюбился, но шаг в ее сторону не делал. Постоянно думаю о ней, но никак не решаюсь показать это ей
  • Я не хочу жить без нее
  • Я не хочу убирать эту зависимость
Здесь нет никакой эзотерики . Здесь нет никакой заумной психологии. Здесь нет стандартных советов психиатров и психотерапевтов. Здесь нет советов от глянцевых журналов. Здесь есть только немного полезной теории, для понимания, как мы начинаем зависеть от любви, человека, отношений. Здесь много практики, которая дает результат, если выполнять практику тщательно и бесповоротно (ведь это все-таки курс).

Что входит в курс:
Материал будет подаваться в тексте (теория) pdf

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Трофимов - Как убрать зависимость от любви, от женщины (мужская версия) (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.515
4.598
Отзыв:

К скачиванию предлагается 10 страниц текста. Это конспект курса, теория. Практику, упражнения, автор дает в индивидуальных консультациях в приватке тем, кто купил курс у самого автора. Есть люди, который вообще не пользуются конспектами Трофимова, а работают с ним только в приватной переписке.

Я с зависимостью работал по Бурхаеву, его методом Возврат инвестиций. Мне хватило. Но этот конспект просто супер. 10 страниц ценной информации. Ничего лишнего и ничего похожего на Бурхаева. У Бурхаева работа с эмоциональной сферой а здесь больше аналитическая, на уровне мышления. Поэтому лучше сделать так, сначала убрать любовную зависимость Возвратом инвестиций по Бурхаеву, а потом, асфальтовым катком проехаться по зависимости Трофимовым и раскатать остатки зависимости, если они есть. в 0. Бурхаев – это скорая помощь, а Трофимов - это целая система, которая позволяет не попасть в зависимость снова. Польза большая для меня только от одного этот конспекта. В приватке курс не проходил.

Трофимов объясняет, как распознать зацепки свои, партнера, воспоминаний, как распознать дрессировку, убрать ментальную жевачку, найти альтернативу, научиться не погружаться в образы. Получил больше чем ожидал, не только как избавиться от зависимости, но и как предотвратить попадание в зависимость снова.

L

Lilith rouge

Отзыв:

К скачиванию предлагается 10 страниц текста. Это конспект курса, теория. Практику, упражнения, автор дает в индивидуальных консультациях в приватке тем, кто купил курс у самого автора. Есть люди, который вообще не пользуются конспектами Трофимова, а работают с ним только в приватной переписке.

Я с зависимостью работал по Бурхаеву, его методом Возврат инвестиций. Мне хватило. Но этот конспект просто супер. 10 страниц ценной информации. Ничего лишнего и ничего похожего на Бурхаева. У Бурхаева работа с эмоциональной сферой а здесь больше аналитическая, на уровне мышления. Поэтому лучше сделать так, сначала убрать любовную зависимость Возвратом инвестиций по Бурхаеву, а потом, асфальтовым катком проехаться по зависимости Трофимовым и раскатать остатки зависимости, если они есть. в 0. Бурхаев – это скорая помощь, а Трофимов - это целая система, которая позволяет не попасть в зависимость снова. Польза большая для меня только от одного этот конспекта. В приватке курс не проходил.

Трофимов объясняет, как распознать зацепки свои, партнера, воспоминаний, как распознать дрессировку, убрать ментальную жевачку, найти альтернативу, научиться не погружаться в образы. Получил больше чем ожидал, не только как избавиться от зависимости, но и как предотвратить попадание в зависимость снова.
напишите пожалуйста,а этот материал подойдет для женщин?уж очень вкусный комментарий

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.515
4.598
Программа для женщин та же, отличия малы, поэтому этот курс можно использовать и женщинам. Поскольку женщины более эмоциональны и менее аналитичны, то возможно, это внимательное самостоятельное самокопание в своих желаниях им проделать несколько сложнее. Поэтому автор и даёт 2 недели привата, чтобы за женщину проделать эту работу с её личными зацепками, или провести её за ручку по поиску зацепок. Если внимательно наблюдать, отслеживать свои желания помощь автора не нужна. В данной программе приводятся примеры зацепок, и эти примеры мужские, женщине придется по аналогии увидеть у себя свои. Например, мужчина приезжал к женщине домой, она ему вкусно готовила: 2 зацепки. Первая как пример для женщины подходит, а вторая зацепка - за еду, чисто мужская, наверно, хотя есть аналог и для женщин - если её мужчина водил есть в ресторан. Например, зацепка за секс тоже универсальная, это хитрая зецепка, потому как цепляет не весь секс целиком, а что-то конкретное в нем, что и нужно отследить, примеры, в тексте есть.

У Трофимова есть курс Как убрать зависимость от любви, от человека (общий курс для мужчин и женщин), но он складчина, можно его почитать. Там есть программа, видно, что методика одна и та же.

L

Lilith rouge

Программа для женщин та же, отличия малы, поэтому этот курс можно использовать и женщинам. Поскольку женщины более эмоциональны и менее аналитичны, то возможно, это внимательное самостоятельное самокопание в своих желаниях им проделать несколько сложнее. Поэтому автор и даёт 2 недели привата, чтобы за женщину проделать эту работу с её личными зацепками, или провести её за ручку по поиску зацепок. Если внимательно наблюдать, отслеживать свои желания помощь автора не нужна. В данной программе приводятся примеры зацепок, и эти примеры мужские, женщине придется по аналогии увидеть у себя свои. Например, мужчина приезжал к женщине домой, она ему вкусно готовила: 2 зацепки. Первая как пример для женщины подходит, а вторая зацепка - за еду, чисто мужская, наверно, хотя есть аналог и для женщин - если её мужчина водил есть в ресторан. Например, зацепка за секс тоже универсальная, это хитрая зецепка, потому как цепляет не весь секс целиком, а что-то конкретное в нем, что и нужно отследить, примеры, в тексте есть.

У Трофимова есть курс Как убрать зависимость от любви, от человека (общий курс для мужчин и женщин), но он складчина, можно его почитать. Там есть программа, видно, что методика одна и та же.
спасибо за развернутый ответ,пожалуй,попробую.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.838

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
178
Отзыв:

Отзыв:
1) текстовый файл pdf, 10 страниц, качество хорошее. Последние страницы - реклама курсов автора
2) лаконичность, убедительность изложения материала и, главное, действенность предлагаемой автором методики
3) в целом нет
4)удалось применить фактически всё. Автор дает понятную схему действий в случае любовной зависимости, с краткими, но достаточными объяснениями, почему это вообще надо делать плюс некоторые случаи подкрепляет примерами. После негативных результатов работы по очищению от прошлых любовных связей по материалам другого автора, резко усилилась привязка к бывшим партнерам, эта методика стала своего рода скорой помощью для выхода из неадекватного состояния. Осознала, что тяга к бывшим это лишь вопрос привычки и залипания в приятных эмоциях, которые эти отношения давали, никак не показатель "настоящей любви". Поняла, что неправильно выстраиваю свою жизнь, осознала, по каким причинам "залипаю" в людях, это осознание помогло отпустить некоторые ситуации. Не могу сказать, что сейчас все идеально и я эту тему до самого конца проработала, но этот курс был для меня большим подспорьем, надеюсь, что благодаря ему более верно буду выстраивать будущие отношения без зацепок и пострадашек.
5) имхо, стоит ознакомиться всем, для кого отношения являются важным аспектом жизни, ну и в первую очередь тем, кто страдает от эмоциональной, любовной зависимости. Позже ознакомилась с отдельный чисто женской методикой этого автора, где есть приватные темы и т.д., там, конечно, более совершенный и дополненный курс, но и этот неплох, рекомендую