Скачать - Трушникова - Основы цветоведения в живописи (2014)

1. 5,00 звёзд

alexandra1234567

отличное качество материала, профессиональный (студия) аудио-видео-монтаж. краткая методичка в формате пдф к каждому уроку.

плюсы - простые доступные (даже для ребенка) объяснения, теоретический материал подан не скучно, легко, но основательно, есть все.

минусы - цена:) (однако должна признать курс того стоит), большой объем памяти, курс – практический в нем важно «делать»

курс дает не только теор. знания, но и колоссальный практический опыт, который полностью меняет понимание цвета.
    мне очень понравился, я получила от него намного больше чем ожидала, потому что он оказался универсальным.
    курс не только для тех, кто увлекается живописью, он основа основ для стилиста и дизайнера, отлично подходит для детей школьного возраста, это уже готовые увлекательные уроки рисования и развитие световосприятия, эстетического вкуса.. поможет любому человеку избежать нелепых сочетаний в одежде или подобрать «правильный» цвет для ванны :)
    кроме того к концу курса получается уникальный и очень полезный арт альбом плюс полноценные декоративные картины.
  2. 5,00 звёзд

юля-красотуля

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст). Качественно сделаны видео с наглядными примерами, обьяснениями + дополнительно инфа в печатном виде
    2. Каковы плюсы данного продукта? Курс обьемный и хорошо прорабатывается тема цветоведения. Много практики. Информация дается реально полезная, очень много ценных практических советов от мастера, которые так просто в инете не найдешь.
    3. Каковы минусы данного продукта? курс не волшебный((. Надо потрудиться, чтоб чему-то научиться
    4. Что удалось применить и какие получены результаты? Проходила этот курс несколько лет назад. Как абсолютный новичок. Поэтому у меня было много открытий: про смешивание цветов, про свет, монохромный рисунок. Ну и в результате занятий классные получались рисунки, сама удивляюсь, как я так смогла))
    5. Напиши общий вывод: Тут золотое дно. Надо только практиковаться. Дана отличная база для развития.
Сверху