Скачать - Twain - Air обработка (2015)

1. 5,00 звёзд

Kaspeya

Очень силыный курс по обработке, качественная подача материала, качественное видео. Подробно рассказывается про изменение свето-теневого рисунка, про применение пластики, про тонирование. Можно сразу получить фото схожее по стилю Макса Твейна, следуя его урокам, но даже с прямыми руками начальный результат будет корявый) Его обработка очень узнаваема, чтобы добиться чего-то подобного не достаточно посмотреть этот урок, нужно еще и много практиковаться.
  2. 5,00 звёзд

A&D

1. Качество отличное
    2. Плюсы данного продукты, на самом деле их очень много, тут и пластика и перерисовка доджем светотени, по сути рисовать новое тело. татухи как наносить, я раньше кстати нигде толкового на эту тему инфы найти не мог.
    3. Минусы не заметил.
    4. Применить удалось все что разбиралось, это пластика, перерисовка тела, тату
    5. Вывод изучить и применять данную инфу must have! На русском языке не встречал ничего подобного, это реально мировой уровень. Как только выложил первую работу в данной стилистике, она конечно сильно кривая не такая как у него, но девушка была просто в восторге, я не сильно пластикой менял, как он чтоб сохранились похожие черты. Сделал так сказать лучшую версию девушки, лучшая какая она может быть, на мой взгляд. Вообще это уже третий курс Макса Твайна который я изучил и применил, посмотрел все его курсы что тут есть. Но пока не все внедрил. Но все что он делает это очень круто. Ожидания реальность 10/10
Сверху