Завершено Учимся читать в 2 раза быстрее за 30 дней

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Udemy.com] Скорочтение: Учимся читать в 2 раза быстрее за 30 дней
Автор : Брэндон Хаким

Читаем в 2 раза быстрее через 30 дней, практикуясь по 15 минут в день.

Требования:
  • Готовность читать каждый день
  • Жажда к чтению
Что я получу в этом курсе?
  • Увеличите скорость вашего чтения в два или три раза в течении 30 дней
  • Узнаете, почему мы медленно читаем и что с этим делать
  • Сможете понимать все, что вы прочли
  • Будете запоминать то, что вы прочли
Целевая аудитория?
  • Все те, кто хочет читать быстрее
  • Каждый, кто готов тратить 15 минут в день в течении 30 дней
  • Если вы ищите способы для быстрого увеличения скорости чтения, то этот курс не для вас

Отзыв

После изучения продукта «Учимся читать в 2 раза быстрее за 30 дней», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Всем участникам складчины убедительная просьба подтвердить свое участие в Рескладчине для тех кому тема не интересна или уже не актуальна просьба выписаться из числа участников до начала этапа Сбора средств. После перехода Рескладчины на этап Сбор средств писать от том что я не участвую смысла нет. Согласно правил вы получаете статус штрафник.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Об авторе (Hakim Brandon)

Я нахожусь поисках достижения моего человеческого потенциала – и делюсь тем, что узнал на своем пути!
В колледже я осознал, что должен сам заниматься своим образованием.
Поэтому я начал читать сотни книг из всех областей, начиная с личного развития и заканчивая инвестированием в директ-маркетинг
(и в процессе узнал, как быстро изучать книги).
Я верю в то, что у всех нас есть невероятный потенциал, и мы все можем начать воплощать в реальность наши самые большие мечты вне зависимости от того, где мы сейчас.
Моя цель – поделиться своим знанием о том, как вы можете учиться для себя, и кратко изложить десятки из тысяч прочитанных мною страниц из различных областей, а также уроки некоторых моих по-настоящему успешных наставников, чтобы помочь достигнуть ваших самых диких желаний!

Сверху