Скачать - Udemy - Как стать фрилансером — второй этап. Регистрация на фрилансе (2020)

1. 1,00 звёзд

ArjaVerd

Очередной курс от афериста «Как продать воздух на Udemy за 20 баксов». Курс из списка – стоило бы поставить отрицательную оценку.

1, Слышно и видно нормально. 12 видео длительностью 3-15 минут, итого весь курс уложится в 1 час.
    2, Плюсы – ссылка на статью как кворк (рекламное объявление) можно вывести в топ Яндекса.
    3, Минусы – название курса «Как стать фрилансером - второй этап» не раскрыто от слова совсем. Громкое название – лишь мошенническая уловка. БОльшая часть данной информации очевидна и не нуждается в объяснении.

4, Я уже зарекалась связываться с данным автором после прослушивания «Первого этапа фриланса». https://infobit.me/threads/udemy-kak-stat-frilanserom-s-nulja-bez-opyta-pervyj-ehtap-2020.53553/ Но название биржи фриланса kwork в описании курса все же склонила меня к просмотру. Стоящей информации о нюансах работы на биржах из-за которых можно получить урон, а не доход довольно мало, поэтому собираем ее по крупицам.
    Но на самом деле, данный курс – очередной мусор от автора афериста. Как и в другом, просмотренном мною курсе, здесь тоже половина роликов с ютуба (в ролике идет реклама – ставьте лайк, или звучит фраза: обсудим это в комментариях под видео). Несколько видео просто о том как заполнить профиль!! Причем этот профиль настолько интуитивно прост, что для человека, активного в интернете, не раз создававшего и заполнявшего свои профили в соцсетях и на форумах, работа просто плевая.
    Аж два видео посвящено фото для аватара. Автор подробно показывает какие фото ни в коем случае нельзя использовать! Были разобраны примеры женских фото: если у Вас фото на фоне природы, или не дай Бог рука находится слишком близко к лицу, или фото из профессиональной фотосессии в свободной позе, такие фото КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходят! Во всяком случае, данный автор никогда бы не выбрал Вас в качестве исполнителя работы.
    Наиболее полезное видео в курсе – восьмое, о продвижении своего кворка в топ Яндекса. Самое интересное, что это просто ПЕРЕСКАЗ чужой статьи из блока на сайте kwork (!), причем пересказ не совсем корректный.
    Мне было интересно, какой же рейтинг у этого мусорного курса на Udemy. И что вы думаете?? Рейтинг 5 и два прекрасных отзыва с миллионом «Спасибо за ценную информацию». Я более чем уверена, что отзывы написаны родственниками/друзьями либо, потому что, получив такой совершенно не информативный курс за 20 дол, любой человек наших широт разразиться бранью, а не благодарностями.

5, Самое полезная информация из данного курса — несколько секунд, где видно название статьи о продвижение кворка в топ Яндекса. Берем название статьи и идем читать. Все! Также большой плюс от знакомства с Некрашевичем, это сразу же занесение его в Черный список потенциальных работодателей. Данный автор учит исключительно продавать воздух, а не то, что заявлено в его курсах. И соответственно, с ним лучше не связываться.
Сверху