Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 226.989
Домашняя Ферментация (2023)
Автор: Угрюмова Ольга
Мы научимся ферментировать!
Это доступно и легко на любой кухне. Вам не понадобится специальное оборудование или сложные и труднодоступные ингредиенты.
От состояния микробиома кишечника зависит синтез незаменимых питательных веществ из пищи, её расщепление до простых соединений, получение минералов, связывание и выведение токсинов.
Ферментированные молочнокислыми бактериями продукты также подавляют деятельность патогенов и грибков в кишечнике.
Они предотвращают процессы брожения и гниения пищи отравляющие организм. Именно микрофлора кишечника — полезные бактерии и их ферменты — наш главный союзник в борьбе со старо стью и болезнями, укреплению иммунитета.
Ферментация может происходить не только в кишечнике человека: бактерии могут самостоятельно обрабатывать продукты.
Что такое пробиотические продукты?
Пробиотические продукты — это следующая ступень здорового питания, которую мы вместе освоим. История и традиции питания доказали, что эти продукты действительно полезны, богаты витаминами и имеют целебные свойства.
Содержание:
ТЕОРИЯ
Пробиотическое питание
Кому и зачем нужно пробиотическое питание
Противопоказания
Есть ли какие то противопоказания
Обзор технологии
Узнаем технологию ферментирования
Сезонные овощи. Выберем и купим вместе
Стеклянные емкости с герметичной крышкой
Натуральная соль, специи
Пробиотические бактерии для ферментации растительного молока, я помогу выбрать
Эффекты после того, как вы овладеете навыками пробиотического питания
Вы сможете оздоровить и разнообразить свое питание
Улучшить работу желудочно-кишечного тракта
Наладить ежедневный стул
Улучшить настроение и качество кожи. Да-да, бактерии нашего кишечника в ответе за это
На кулинарном классе вместе со мной вы пройдете теорию и практику:
Из теории вы узнаете:
Кому и зачем нужно пробиотическое питание.
Какие есть противопоказания.
Обзор технологий ферментирования.
На практике мы приготовим:
Йогурт из растительного молока
Творожок или сыр из растительного молока
Ферментированный микс из овощей
Ферментированный микс из зелени и овощей
Ферментированные ягоды
Ферментированные фрукты
Полезно всем, кто хочет оздоровить свой рацион и ввести в него пробиотические продукты
Скачать:
Автор: Угрюмова Ольга
Мы научимся ферментировать!
Это доступно и легко на любой кухне. Вам не понадобится специальное оборудование или сложные и труднодоступные ингредиенты.
От состояния микробиома кишечника зависит синтез незаменимых питательных веществ из пищи, её расщепление до простых соединений, получение минералов, связывание и выведение токсинов.
Ферментированные молочнокислыми бактериями продукты также подавляют деятельность патогенов и грибков в кишечнике.
Они предотвращают процессы брожения и гниения пищи отравляющие организм. Именно микрофлора кишечника — полезные бактерии и их ферменты — наш главный союзник в борьбе со старо стью и болезнями, укреплению иммунитета.
Ферментация может происходить не только в кишечнике человека: бактерии могут самостоятельно обрабатывать продукты.
Что такое пробиотические продукты?
Пробиотические продукты — это следующая ступень здорового питания, которую мы вместе освоим. История и традиции питания доказали, что эти продукты действительно полезны, богаты витаминами и имеют целебные свойства.
Содержание:
ТЕОРИЯ
Пробиотическое питание
Кому и зачем нужно пробиотическое питание
Противопоказания
Есть ли какие то противопоказания
Обзор технологии
Узнаем технологию ферментирования
Сезонные овощи. Выберем и купим вместе
Стеклянные емкости с герметичной крышкой
Натуральная соль, специи
Пробиотические бактерии для ферментации растительного молока, я помогу выбрать
Эффекты после того, как вы овладеете навыками пробиотического питания
Вы сможете оздоровить и разнообразить свое питание
Улучшить работу желудочно-кишечного тракта
Наладить ежедневный стул
Улучшить настроение и качество кожи. Да-да, бактерии нашего кишечника в ответе за это
На кулинарном классе вместе со мной вы пройдете теорию и практику:
Из теории вы узнаете:
Кому и зачем нужно пробиотическое питание.
Какие есть противопоказания.
Обзор технологий ферментирования.
На практике мы приготовим:
Йогурт из растительного молока
Творожок или сыр из растительного молока
Ферментированный микс из овощей
Ферментированный микс из зелени и овощей
Ферментированные ягоды
Ферментированные фрукты
Полезно всем, кто хочет оздоровить свой рацион и ввести в него пробиотические продукты
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: