Завершено - Умей постоять за себя или поставь хама на место (мастерство ведения конфликтов)

1. 2,00 звёзд

Ruffalex

1. Интересуюсь всем что связанно с человеческим общением. Тема для меня интересна, да и заголовок оказался крайне заманчивым. О данном авторе, до этого материала ничего не слышал.
    2. Качество материала оценю на 4. На мой взгляд немного громоздко выглядит из-за большого количества тем и подтем.
    3. Некоторые рекомендации автора можно взять на вооружение, но с моей точки зрения не так как их предлагает автор, а немного видоизменив их.
    4. Считаю, что данный материал для человека который никогда хотя бы поверхностно не интересовался такими вещами как конфликтология, манипуляции и уж тем более этикой общения и переговоров будет по меньшей мере вреден, а для некоторых особей и опасен!
    5. Применять данный материал так, как он есть на практике считаю не целесообразным.
    6. Ожидал от данного материала совсем другого. Полезного для себя, к сожалению не нашёл.
    7. При изучение данного материала сложилось впечатление что он написан студентом института, в лучшем случае, кафедры социологии. По моему мнению, конечной целью автора был не заработок на материале, кажется, что автор свято верит в то, что написал. Но всё слишком грубо и требует глубокой огранки. Материал подойдёт лишь для общего ознакомления, хотя есть масса другой полезной литературы для ознакомления... Моя оценка 3/10. Это лишь моё личное мнение, которое в корне может отличаться от вашего, поэтому не судите строго! Не конфликтуйте)
Сверху