Скачать - Умница - Чтение с пеленок (2014)

1. 4,00 звёзд

Мураш_ка

Это интересный набор, но нам он не пошел. Мы пробовали, даже придумывали новые игры со словами, но в итоге ничего. Ребенку надоело, а заставлять его что-то делать через силу уже не то. Поэтому я оставила эту затею, и в 3.5 года мы начали учиться читать по другой системе. И в 4 года у меня ребенок уже читал по слогам. Так что, если у вас не получается не расстраивайтесь, есть еще много разных других пособий нужно просто поискать. А в нашем наборе еще есть слова на английском, вот их мы применяем в играх, когда учим английский.
  2. 5,00 звёзд

aherbarde

Комплект очень понравился, карточки Домана разбиты по темам, есть картинки с животными и птицами, на обратной стороне которых написано их название. Различные книжки-вертушки, окончания.
    Я верю в то, что если регулярно показывать их ребенку, толк будет. Правда как по мне, это только казалось проще некуда показать 7ми месячному ребенку слова и проговорить их. Мне это стоит больших моральных усилий. ну ничего, занимаемся уже несколько месяцев, правда пару раз не на долго закидывали.
    Минусов я считаю, что нет. Нужно запастись просто небывалой дозой терпения. это не просто.
    Ребенок показывает слова и карточки с животными, из двух вариантов для показа выбирает правильный. Моему сыну сейчас 11 месяцев. Толк есть, это несомненно)
    В общем комплектом я очень довольна)
Сверху