Скачать Ушакова - Кнуты и пряники. Метафора жестокости в отношениях (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.067
Кнуты и пряники. Метафора жестокости в отношениях
Ушакова Т

img.labirint.ru_images_comments_pic_1547_7_05ff48aaf07764ab58a52b754d9cffc9_1448194970.jpg

"Кнуты и пряники" - это колода про воспитание , ограничения, наказания, подавление, про чувства, ресурсы и опоры, про детско-родитель ские отношения и отношения с окружающими.Колода создавалась как инструмент работы, в первую очередь, именно с детьми - жертвами разных форм жестокого обращения в семье. Речь идет обо всех формах жестокого обращения, включая физическое, психологическое, секс уальное насилие и пренебрежение нуждами ребенка. Колода дает возможность ребенку отреагировать, вывести вовне сложные эмоциональные переживания, найти точки опоры для дальнейшей жизни и ресурсы для преодоления травматических событий. Жестокое обращение с детьми - дело не только семейное. Дети становятся жертвами и в школе, и во дворе, и в других (порой абсолютно непредсказуемых) условиях. С помощью колоды "Кнуты и пряники" можно работа ть с эмоциональной нестабильностью жертвы, удовлетворять потребность в поддержке, создавать ощущение защищенности.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ушакова - Кнуты и пряники. Метафора жестокости в отношениях (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Леля75

Юзер
6 Май 2017
31
160
Отзыв:

Качество материала не плохое, на 4- Объясняю почему:) Каждая карта отсканирована отдельно, что для работы онлайн или через приложение подходит. Но, не все сканы ровные, а значит при печати надо будет карту "повертеть", чтобы рисунок не потерять. К самому качеству картинки претензий нет. В колоде все 80 сюжетных карт, а вот карточек со словами всего 32 из заявленных 64 (что в принципе тоже хорошо, ибо изначальный вариант который я покупала был вообще без них). Но отсканированы они не очень - много где криво, и даже обрезано. У меня файл со словами отобразился как вордовский документ. И еще один минус - нет инструкции, а к таким картам она бы не помешала. Но и на том большое спасибо. Вывод - материал хороший, полезный, особенно благодаря карточкам-словам, ведь именно на них я и рассчитывала. Спасибо.