Условия раздела «Буфер»

Ruta

Юзер
15 Янв 2016
42
10
Я не поняла, куда делись мои три материала для скачивания? Удалены?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.839
Я не поняла, куда делись мои три материала для скачивания? Удалены?
Только Малена может дать ответ на твой вопрос - подожди немного
спокойствие, только спокойствие - Карлсон

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.629
Чтобы понимать, нужно знать правила. Ваши раздачи были оформлены неверно, недочеты, о которых я сообщила, устранены не были. Исходя из правил, они были удалены:
Если указанные в раздаче недочёты не исправляются больше недели, то раздача может быть:
- Удалена

ironwarrior108

Новичок
28 Янв 2016
1
0
Если у меня куплен курс, который есть в складчине, но мной этот курс оплачен самостоятельно и отдельно - могу ли оформить раздачу? Или это уже нарушения,мол данный курс уже есть на форуме?

xcandlelight

Юзер
6 Янв 2017
11
76
Почему если я создала в Песочнице раздачу вчера, а другой юзер эту же раздачу сегодня, то его раздачу размещают, а моя - повтор?

brusnihka

Джедай
5 Май 2017
342
4.708
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я лишь вчера попала на этот сайт и не понятен момент. В правилах создания раздачи есть пункт
Материалы заливаются только на . Используй такие сервисы, как: , , или на худой конец.
, возник вопрос для чего при создании раздачи существует кнопка "загрузить файл", если материал добавляется по правилам с облачных сервисов?

brusnihka

Джедай
5 Май 2017
342
4.708
Здравствуйте, fatsia !

Для того, чтобы загрузить изображение к описанию продукта.
Спасибо! Теперь поняла. А еще подскажите, каких размеров должна быть картинка? А то некоторые изображения через ссылки очень большого размера. Я могу редактировать как то. Или мне их удалить, а загрузить через кнопку загрузки файла? Тогда укажите размер?

Последнее редактирование модератором:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.629
Отредактировать не получится, лучше добавить через кнопку "загрузить файл".

Последнее редактирование:

Дейнега

Свой
14 Апр 2018
76
453
Я вчера читала статью о поощрении определенного кол-ва раздач, а сегодня не могу найти. Подскажите, где она или дайте ссылку

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.306

lena-aisha-vasya

Юзер
27 Мар 2019
18
24
Доброго дня. Создала тему в "Песочнице", все согласно Правил оформления раздач, примерно через час тема оттуда исчезла. Найти ее не могу в поиске. Что не так? Если я правильно поняла, в случае когда есть нарушения в оформлении, мне дают возможность их исправить. Название темы "Исламов - WordPress для верстальщика", создана сегодня. Буду очень признательна, если разъясните.

lena-aisha-vasya

Юзер
27 Мар 2019
18
24
lena-aisha-vasya, здравствуйте!
Ваша тема находится в разделе Песочница и будет выпущена после проверки модератором.
Поняла. Спасибо. Прошу прощения за ложную панику :rolleyes: почему-то некоторое время тема в "Песочнице" не отображалась.

Roman5657575

Новичок
18 Авг 2019
1
1
Доброго времени суток! Первый раз создаю тему и чуть криво создал, исправить нет прав ) это как ?

Сверху