Ruta
Юзер
- 15 Янв 2016
- 42
- 10
Я не поняла, куда делись мои три материала для скачивания? Удалены?
Только Малена может дать ответ на твой вопрос - подожди немногоЯ не поняла, куда делись мои три материала для скачивания? Удалены?
Чтобы понимать, нужно знать правила. Ваши раздачи были оформлены неверно, недочеты, о которых я сообщила, устранены не были. Исходя из правил, они были удалены:Я не поняла
Если указанные в раздаче недочёты не исправляются больше недели, то раздача может быть:
- Удалена
Вам было подсказано в Ваших раздачах:Могли бы и подсказать
недочеты, о которых я сообщила, устранены не были.
Потому что юзер создал раньше, чем Вы.Почему если я создала в Песочнице раздачу вчера, а другой юзер эту же раздачу сегодня, то его раздачу размещают, а моя - повтор?
, возник вопрос для чего при создании раздачи существует кнопка "загрузить файл", если материал добавляется по правилам с облачных сервисов?Материалы заливаются только на. Используй такие сервисы, как:У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация,У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация,У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или РегистрацияилиУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрацияна худой конец.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Спасибо! Теперь поняла. А еще подскажите, каких размеров должна быть картинка? А то некоторые изображения через ссылки очень большого размера. Я могу редактировать как то. Или мне их удалить, а загрузить через кнопку загрузки файла? Тогда укажите размер?
https://bitforum.one/threads/bonusnaja-sistema-dlja-sozdatelej-razdach.10264/Я вчера читала статью о поощрении определенного кол-ва раздач, а сегодня не могу найти. Подскажите, где она или дайте ссылку
Поняла. Спасибо. Прошу прощения за ложную панику почему-то некоторое время тема в "Песочнице" не отображалась.lena-aisha-vasya, здравствуйте!
Ваша тема находится в разделе Песочница и будет выпущена после проверки модератором.