Условия раздела «Буфер»

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
В данном разделе Буфер создаются ВСЕ новые раздачи.

Особенности раздела:
1. Вы можете видеть в этом разделе только свои темы.
2. Время на редактирование темы и заголовка безгранично.
3. В этом разделе не работают симпатии.
4. Темы с этого раздела не отображаются нигде, кроме этого раздела.
5. Внешнее отличие: В правом верхнем углу каждого сообщения отображается опознавательный знак, который говорит о том, что Ваша раздача ещё находится в Песочнице. Если на него кликнуть, то отображается модальное объявление с описанием главных особенностей раздела и полезными ссылками.
skrinshot-2015-01-09-18-43-28-png.3790
skrinshot-2015-01-09-18-43-44-png.3791

Пока ваша раздача находится в данном разделе, никто, кроме вас и модератора, не может видеть её. После того, как раздача проверена и одобрена, она переносится в соответствующий раздел категории Скачать. И только тогда она может «увидеть свет»: появится в списке новых тем, пользователи смогут увидеть её содержимое, скачать и оценить симпатиями.

Главное условие: Оформление раздачи в соответствии с правилами оформления раздач.
В правилах оформления всё очень просто, что проще уже некуда. Нужно лишь создать пару раздач по правилам, и дальше уже будет всё на автомате.

Поймите одно: Оформление важно не потому, что это просто моя прихоть, чтобы всё было идеально красиво. Это всё для вас самих!
— Чтобы было удобно и легко осуществлять поиск нужной темы.
— Чтобы при создании раздачи отобразились нужные темы в списке похожих тем, и не пришлось тратить лишнее время на создание повтора.
— Чтобы зайдя в тему было лекго и приятно изучать описание продукта. Чтобы не вставали волосы дыбом от происходящего в описании хаоса.

После того, как ваша раздача проверена и одобрена, она переносится в соответствующий раздел. При этом вы получите следующее оповещение:

Скриншот 2014-11-07 07.33.13.png
Скриншот 2014-11-07 07.34.21.png

Вы будете знать, что всё норм и можете перейти по ссылке, чтобы убедиться, что тема в нужном разделе.

Если вы получили такое оповещение:

Скриншот 2014-11-07 09.43.43.png

Значит ваша раздача перенесена в раздел Паблик со всеми вытекающими.
Поэтому убедительная просьба: создавайте уникальные раздачи, чтобы лишний раз не тратить время.

За каждую созданную уникальную раздачу, оформленную по правилам с первого раза, от меня гарантированный лайк. :co_ol:

Раздачи будут проверяться не круглосуточно, а по мере возможности. У всех есть свои личные дела. Поэтому не нужно мне писать: «Пожалуйста, проверьте быстрее тему, очень надо!» и т.п.
Об исправленных в раздаче недочётах пишите сразу в самой раздаче. Как увидим, так проверим.

Если указанные в раздаче недочёты не исправляются больше недели, то раздача может быть:

- Удалена (если совсем всё плохо);
- Перенесена в раздел Паблик;
- Переоформлена и опубликована от другого пользователя.

Полезные ссылки:
[faq=2][/faq]
[faq=35][/faq]
[faq=10][/faq]
[faq=33][/faq]

Все возникающие вопросы по данным условиями пишите в этой теме.
Да прибудет с вами сила! :ninja:

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Update:

Если указанные в раздаче недочёты не исправляются больше недели, то раздача может быть:
- Удалена (если совсем всё плохо);
- Перенесена в раздел Паблик;
- Переоформлена и опубликована от другого пользователя.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Update:
Раздачи теперь можно создавать в любом разделе категории Скачать. Они автоматически будут создаваться в Песочнице. Отличительная особенность: вместо привычной кнопки «Создать тему» отображается кнопка «Создать раздачу».

Скриншот 2014-12-30 22.25.36.png

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Update:
Изменены условия просмотра тем раздела. Теперь пользователь может видеть в разделе «Песочница» только свои темы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Update:
Добавлен опознавательный знак в правом верхнем углу каждого сообщения, который говорит о том, что Ваша раздача ещё находится в Песочнице. Если на него кликнуть, то отображается модальное объявление с описанием главных особенностей раздела и полезными ссылками.
Скриншот 2015-01-09 18.43.28.png
Скриншот 2015-01-09 18.43.44.png

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Я правильно понимаю что мне надо в этом разделе создавать новые темы? а не в тематических как определить категорию к которой соотносится материал?
Если где то упустила этот момент прошу извинить - для меня все это ново

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Я правильно понимаю что мне надо в этом разделе создавать новые темы?
Правильно, новые темы создаются в разделе "Песочница".
как определить категорию к которой соотносится материал?
Раздел определяет модератор Песочницы, при выпуске раздачи.
Создавая тему, Вы можете указать желаемый раздел.

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
указывать в самой теме или комментарии дополнительно?

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.486
Добавьте в правила инфу - с песочницы никто не может ничего скачать ВНЕ зависимости от статуса, ни у кого нет прав скачать с песочницы.

Это позволит людям избежать нервным переписок с инквизицией.
Так в песочнице кроме своих раздач никто ничего не видит, никаких ссылок:ne_videl:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Отсюда вполне разумный, а не глупый, как сказал инквизитор, вопрос - или дайте права качать с песочницы или напишите в правилах, что этих прав нет.

А то правила нужно читать, умники...
А это для кого написано, умник?
Особенности раздела:
1. Вы можете видеть в этом разделе только свои темы.
Пока ваша раздача находится в данном разделе, никто, кроме вас и модератора, не может видеть её. После того, как раздача проверена и одобрена, она переносится в соответствующий раздел категории Скачать.
Специально выделено для малозрячих и особо трудных.
Вместо того, чтоб Шишку развивать, глаза бы лучше разул. :ne_ne_ne:

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
А это для кого написано, умник?

Специально выделено для малозрячих и особо трудных.
Вместо того, чтоб Шишку развивать, глаза бы лучше разул. :ne_ne_ne:
Темы из песочницы отображаются и видны всем в низу станицы в разделе "похожие темы" особенно когда одна тема проверена а несколько похожих ещё там. но мне на это:relaxx: можно и:zagar:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Темы из песочницы отображаются и видны всем в низу станицы в разделе "похожие темы" особенно когда одна тема проверена а несколько похожих ещё там. но мне на это:relaxx: можно и:zagar:
Я знаю, это сделано для удобства проверки на похожие темы. Но большинство не читают правил, а потом возмущаются, что им не дали посмотреть, что в Песочнице. Уже везде выделено жирным и красным шрифтом, что и где читать. А всё равно в шары долбится народ - «Дайте посмотреть и всё тут». :c_a_p:

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
А возможно ли, чтобы при поиске отображались темы из скрытого раздела? А то при создании темы, при поиске её нет, но она удаляется, как повтор, но в скрытом разделе, которого не видно,чтобы напрасно не создавать темы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
А возможно ли, чтобы при поиске отображались темы из скрытого раздела? А то при создании темы, при поиске её нет, но она удаляется, как повтор, но в скрытом разделе, которого не видно,чтобы напрасно не создавать темы.
А список похожих тем для чего? Когда указываете заголовок при создании темы, отображаются похожие тем, в том числе те, которые уже есть в Песочнице.

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
А список похожих тем для чего? Когда указываете заголовок при создании темы, отображаются похожие тем, в том числе те, которые уже есть в Песочнице.
Я тему создал,в поиске не нашёл. А её затем удалили,из песочницы,сказав,что она есть в скрытом разделе.А для меня, например в поиске не отобразилась,я её не увидел. Получается впустую создал.Так вот,есть ли возможность при поиске видеть,всё что есть,чтобы впустую не создавать тему?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Сверху