В чем смысл жизни?

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
925
Ничего другого от вас все равно ничего не останется.
Почему же? После себя можно оставить собственные сочинения (книги), собственную музыку, картины. Создать какую-нибудь уникальную эффективную методику своего времени, которая окажет сильное положительное воздействие на социум и запечатлеет ваше имя в истории на многие века. Изобрести что-нибудь. Например, машину времени.:D Человечество вас будет помнить. А дети - это само собой. И не каждому их Господь дает. Так что же тогда бездетным делать? Помирать что ли?:ob_stenu:

bakhua

Юзер
20 Фев 2015
13
9
поели ... теперь можно и поспать
поспали... теперь можно и поесть
(смысл жизни)

RobertSerg

Юзер
12 Июл 2015
63
20
Я думаю, что каждая система имеет цель, следовательно и у вида "Человечество" она тоже есть. То есть если мы существуем , значит это нужно какой то системе высшего порядка . А что человек может произвести такого, что нужно будет "Заказчику" ? По моему мнение, то что человек может произвести относится к духовной(информационной) области.

isazrob

Юзер
10 Окт 2015
11
1
Какая разница в чем смысл жизни человека!
Живи себе и живи! Вот умрешь, тогда может там сверху ребята с белыми крыльями объяснят...

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Живи себе и живи! Вот умрешь, тогда может там сверху ребята с белыми крыльями объяснят...
Да,:Dправильно живи 60-90 -100 лет, как червь аморфный, а там объяснят зачем ты здесь был нужен на такое время.:ROFL:
Зачем нам тогда мозг и чем будем отличаться от животных? Поесть,поспать и трахнуться?:D Тогда зачем нам такое количество времени дано?:eek:

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
153
Ну, некоторые не живут, а существуют. Просерают свои жизни, не используют возникшие шансы, перспективы, свои врожденные или приобретенные возможности.

поели ... теперь можно и поспать
поспали... теперь можно и поесть
(смысл жизни)
Многие так и живут .
Это как в "притчи" . Хорошо учись в школе , сынок, будешь умным поступишь в институт,потом устроишься на работу будешь зарабатывать на хлеб с маслом как все.
Не люблю я масло.
Хорошо учись в институте, потом устроишься на работу будешь зарабатывать на хлеб с маслом как все.
Не люблю я масло, мам.
Хорошо работай сынок, что бы мог купить себе кусок хлеба с маслом как все.
Да не люблю я как все это греб....е масло.

Последнее редактирование:

isazrob

Юзер
10 Окт 2015
11
1
Да,:Dправильно живи 60-90 -100 лет, как червь аморфный, а там объяснят зачем ты здесь был нужен на такое время.:ROFL:
Зачем нам тогда мозг и чем будем отличаться от животных? Поесть,поспать и трахнуться?:D Тогда зачем нам такое количество времени дано?:eek:
60-90-100 лет...до 60 попробуй с начало дожить)...потом видно будет как потрахаться сможешь)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Ну если жить так:
так и 20 лет предостаточно:D а уж сможешь или не сможешь в 60 и более - это уже другой вопрос,тут все индивидуально. Тем более кто сказал,что в 60 надо крест ставить на себе? Захочешь - сможешь, найдешь решения. Все зависит от нас самих;)

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
925
Живи себе и живи... Ну так живи. А что ты тогда делаешь на этом форуме? Для чего тебе изучать эти курсы? Живи и все. Ни к чему не стремись и не ставь цели. А смысл тогда это все делать? Если так рассуждать, то ни о каком духовном, моральном и даже эстетическом росте не может быть и речи. Человек не может стоять на месте. Он или деградирует или идет вверх. Середины здесь нет. Человек, который ищет ответы на вопросы, прежде всего внутри себя, со временем получает неимоверный восторг и удовлетворение от найденного ответа. И заканчивает жизнь красиво. А человек "живи себе и живи", т.е. морально деградируй, не анализируй, не меняйся, не достигай, умирает от того, что ему ампутировали конечности от депрессивной пьянки с бутылкой в руке или от цирроза печени. Я вас поздравляю, ваше будущее уже определено. А люди, ищущие смысл, берут жизнь в свои руки, определяют и строят свое будущее сами, а мир в этом им помогает. Пусть судьба у нас прописана, но выбор, к счастью, у нас всегда есть. Или искать в чем смысл жизни, или жить "живи себе и живи". Счастливого земного путешествия.:cvetochki:

isazrob

Юзер
10 Окт 2015
11
1
Живи себе и живи... Ну так живи. А что ты тогда делаешь на этом форуме? Для чего тебе изучать эти курсы? Живи и все. Ни к чему не стремись и не ставь цели. А смысл тогда это все делать? Если так рассуждать, то ни о каком духовном, моральном и даже эстетическом росте не может быть и речи. Человек не может стоять на месте. Он или деградирует или идет вверх. Середины здесь нет. Человек, который ищет ответы на вопросы, прежде всего внутри себя, со временем получает неимоверный восторг и удовлетворение от найденного ответа. И заканчивает жизнь красиво. А человек "живи себе и живи", т.е. морально деградируй, не анализируй, не меняйся, не достигай, умирает от того, что ему ампутировали конечности от депрессивной пьянки с бутылкой в руке или от цирроза печени. Я вас поздравляю, ваше будущее уже определено. А люди, ищущие смысл, берут жизнь в свои руки, определяют и строят свое будущее сами, а мир в этом им помогает. Пусть судьба у нас прописана, но выбор, к счастью, у нас всегда есть. Или искать в чем смысл жизни, или жить "живи себе и живи". Счастливого земного путешествия.:cvetochki:
А при чём здесь форум, курсы и смысл жизни...? или вы живёте только ради курсов что ли...и главное духовный рост сюда зачем то приплыли или для вас ваша духовность и инфа про то как бабло колотить это одно и тоже что ли...или может это составляющее вашей души? И что такое диградация в вашем понимании?...наверное это когда человек не стремится в карьерном росте...Да? Я прав? Если так. то тогда я вас поздравляю...вы тот человек который постиг всю суть бытие!))

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
А при чём здесь форум, курсы и смысл жизни...? или вы живёте только ради курсов что ли...и главное духовный рост сюда зачем то приплыли или для вас ваша духовность и инфа про то как бабло колотить это одно и тоже что ли...или может это составляющее вашей души? И что такое диградация в вашем понимании?...наверное это когда человек не стремится в карьерном росте...Да? Я прав? Если так. то тогда я вас поздравляю...вы тот человек который постиг всю суть бытие!))
Чувак, ты вообще не понял о чем тебе veronikf27 сказала:c_a_p: и,кстати, "диградация" пишется через Е;)

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
925
или для вас ваша духовность и инфа про то как бабло колотить это одно и тоже
u4z00gqINOI.jpg

Колотите бабло. К счастью, я на этом форуме совсем за другим пришла.

Последнее редактирование модератором:
Сверху