Тренинг В ожидании чуда или почему так редко исполняются наши желания. То, что скрывает Дед Мороз.

3,00 звёзд 1 оценка

Планируемая дата проведения тренинга 27 декабря. Какое время для Вас будет максимально удобным?

• 19-00

Голосов: 12 66,7%
  • 20-00

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
В ожидании чуда или почему так редко исполняются наши желания. То, что скрывает Дед Мороз.

Вебинар бесплатный!!!

xmas-tree-shows-new-year-and-drama.jpg

В предверии Нового Года состоится вебинар в котором мы раскроем, почему так редко исполняются наши желания. Вы узнаете, что такое "лотерейная ментальность" и поймете где найти источник всех ресурсов. Все это позволит войти в новый 2016 год полноправным хозяином своей жизни.

Ведущая вебинара - Анастасия Калашникова
психолог, практикующий тета целитель (сертифицированный практик Tetahealing)

Мы раскроем внутренний источник силы
и вступим в новый год в звании - Капитана корабля "своей жизни"

dhow-s-steering-wheel-1233737-1280x960.jpg

Программа вебинара:

• Лотерейная ментальность.Почему мы так охотно верим в Деда Мороза, волшебную палочку и покупаем "волшебные таблетки"
  • "Страшная тайна понедельников"
  • Что имеем господа?
  • Карта, где зарыт клад.
  • Движение - жизнь. В чем важность действия
  • Тета-медитация
На вебинаре я отвечу на Ваши вопросы по данной теме.

будет полезен тем, кто устал ждать...
с любовью к Вам, Анастасия

copyspace-celebrate-means-new-year-and-box.jpg

p.s. проводим голосование: какое время для Вас является наиболее удобным для посещения данного мероприятия.
с 27 декабря 2015 года
в 19:00

Последнее редактирование модератором:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.756
будет ли запись? в этот день у нас две елки у ребенка, а вечернее начало по Москве для меня поздно перед понедельником.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Уже когда то проводили тренинг Тренинг - Достигаторство. Хотелка 1-я ступень Достигаторство . Собралось куча народа , а скайп трансляция начала подводить , тогда мы перешли на программу raidcall и успешно закончили , но на переходе потеряли много времени больше чем полчаса , неприятно было , лучше сразу подготовиться , если там связь не выйдет , в другом месте проводить , ты же скайп планируешь да , знаешь что может подвести , лучше заранее подготовиться .

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
voicebeautiful, предупрежден,значит вооружен;)спасибо за совет;)

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
Дорогие участники предпраздничного вебинара!
Подумайте над тем, какой опыт вы хотели бы испытать в новом году. Это может быть все что угодно, от новых сапог до рождения малыша. Ограничений нет. Загляните в своё сердце. В конце нашей встречи мы проведём коллективную медитацию. И вы сами увидите результат!
Писать здесь желания совсем не обязательно. Об этом можете знать только вы.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
А желания сбудутся если их загадать а посмотреть или послушать вебинар в записи ?
Я не про себя , а допустим какой то другой человек загадает желания и посмотрит в записи .
Хотел отцу показать , маме , но они в момент вебинара могут отсутствовать .

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
А желания сбудутся если их загадать а посмотреть или послушать вебинар в записи ?
Я не про себя , а допустим какой то другой человек загадает желания и посмотрит в записи .
Хотел отцу показать , маме , но они в момент вебинара могут отсутствовать .
конечно можно:heart:

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
Понятное дело что можно , но будет ли действовать эта запись так же на исполнение желаний , как и прямая трансляция , меня это интересует .
:cvetochki:
Я не волшебник и желания не исполняю. Чуда не будет. Я расскажу механизмы и покажу как получать желаемое. Все остальное будете делать вы. По этому - запись будет действовать. Ровно на столько, на сколько вы приложите усилия.
voicebeautiful - Мы сейчас всех желающих распугаем))

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
дорогие участники :heart:
К началу вебинара приготовьте ручку и бумагу. А так же стакан воды. Все это нам понадобиться)) (ритуалов не будет, все это для прямого назначения)

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
А если нет бумаги (и писать разучился), можно на компьютере записывать?
Конечно! Все для вас. Можно в чате писать, на компьютере, на планшете, в телефоне. Можно графически изображать. Ни в чем себе не отказывайте!:pomignul:

Сверху