Тренинг В ожидании чуда или почему так редко исполняются наши желания. То, что скрывает Дед Мороз.

3,00 звёзд 1 оценка

Планируемая дата проведения тренинга 27 декабря. Какое время для Вас будет максимально удобным?

• 19-00

Голосов: 12 66,7%
  • 20-00

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Спасибки , буду почаще заходить в то состояние :co_ol:
[DOUBLEPOST=1451237322,1451237008][/DOUBLEPOST]По случайности у меня микрофон сам включился , так стыдно :rolleyes: ,
А я привык уже разные звуки издавать , когда рядом никого нет :D .

Тогда спою раз так And I Love Her , не супер , моя оценка на 2 по сто бальной шкале , но было намного хуже .

Последнее редактирование:

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Отзыв:

Спасибо ведущей! Приятный голос такой :) и организатору спасибо :) и всем кто был! Скажу честно и это лично моё мнение, как человек пересмотревший кучу курсов Ковалева С.В для меня очень слабенько, я даже знаю почему возможно не сработают техники которые давались. Я так понимаю, что Анастасия, тоже в процессе обучения :)
Но опять же это моё мнение, для людей кто не знаком с различными психотехнологиями и только начинает интересоваться этим уверен, было интересно и полезно.

Последнее редактирование:

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.542

Anastasia30

Свой
21 Сен 2015
84
339
Благодарю всех кто присутствовал.
Всех кто написал отзыв. Важно сказать так, как вы это чувствуете. Совершенно не стоит обманывать себя ради того, что бы доставить, кому бы то ни было удовольствие. Ведь нельзя обидеть - можно только обидеться)). Я сама не пишу отзывы сразу после курса, я считаю что нужно время, для того что бы прожить полученную информацию. Нет хороших или плохих техник, есть то, что работает и не работает лично для вас. Делайте и получайте результат!:heart:

Сверху