Скачать Валяева - Предназначение быть женщиной (2013)

2,00 звёзд Оценок: 3

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Предназначение быть женщиной
Автор: Ольга Валяева

26864498.2y6bgk5lzi.W330.jpg

Ольга Валяева - психолог, расстановщик, автор книг и тренингов.
Данный тренинг является центральным и главным в ее творчестве.

Часть I Женская природа:
Что означает “быть женщиной”.
Чем хорошо быть женщиной.
Особенности и уязвимые места женской природы.
Чего хотят женщины.
Чего хотят мужчины.
Различия мужчин и женщин: энергия.
Различия мужчин и женщин: разум.
Женщина с мужским характером.
Три экзамена русской женщины.
Женщина: горе от ума.
Любовь к себе.

Часть II Женская энергия:
Какую энергию нужно накапливать женщине.
Как наполниться лунной энергией.
Энергетическая копилка: откладываем и тратим разумно.
Энергоагрессоры: люди.
Энергоагрессоры: чувства.
Энергоагрессоры: поступки.

Часть III Женское предназначение:
Реализоваться в семье.
Быть мамой.
Копить энергию.
Изменить мир по-женски.

Часть IV Женские сценарии:
Исцеление внутреннего ребенка.
Виды женских сценариев: ваши реальные истории.
Как найти и обезвредить свой сценарий.

Часть V Женская самореализация:
Работать или творить.
Где и как трудиться.
Как найти призвание.
Можно ли реализоваться только в семье.
Женские обязанности.

Часть VI Женская сила:
Слабости сильной женщины.
Как мы стали сильными поневоле.
В чем истинная сила.
Если женщина одна.

Часть VII Женские секреты:
Простые способы изменить жизнь.
Внешнее или внутреннее – что первично.
Секреты истинной красоты.
Женское здоровье .

Приложение: 85 cпособов восполнить запасы Женской Энергии.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Валяева - Предназначение быть женщиной (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Машери

Папесса Римская
Свой
23 Авг 2014
62
219
Отзыв:

1. Видео низкого качества, снято где-то на кухне авторши и на улице, есть посторонний шум, гул, что мешает воспринимать информацию.
2. Из плюсов только пару медитаций выделю.
3. Ох, весь продукт сплошной минус. Почему автор курса о женственности выглядит как дешевая ш****, ни капли женственности и ухоженности. Полезного материала так же практически нет, пустые рассуждения, дурацкие задания. Видео снято на коленке. Особенно позабавило глубокое декольте автора на кухне в купе с немытыми волосами.
4.Посмотрев на автора, решила, что не хочу иметь такой же результат как она. На ее фоне почти любая девушка женственна.
5.Мне курс не был интересен или полезен. О женском предназначении в курсе не сказано практически ни слова. Зря потраченное время.

Simorona

Свой
12 Янв 2015
106
214
Слышала об этом авторе хвалебные отзывы, про какой-то ее курс, рассчитанный на 21 день занятий с обязательным выполнением заданий. Уже было собиралась познакомиться с тренингом лично, теперь посмотрю эту запись и подумаю...

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Слышала об этом авторе хвалебные отзывы, про какой-то ее курс, рассчитанный на 21 день занятий с обязательным выполнением заданий. Уже было собиралась познакомиться с тренингом лично, теперь посмотрю эту запись и подумаю...
Да, есть такой)) Лучше начните с "Женственности. Возвращение к истокам". Предназначение- это самый первый курс у неё и не слишком удачный.
[DOUBLEPOST=1437150165][/DOUBLEPOST]
Если понравится - напишите. Выложу другие её курсы)

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Дианчик, у тебя еще что-то есть? Выкладывай, выкладывай обязательно - нам все понравится :popcorn:. Будем тебе только благодарны :ya_za:.
Ок :) Вдруг кому пригодится))) Вообще есть много женщин, которым её работы нравятся. А курсов этих в свободном доступе не найти.

Simorona

Свой
12 Янв 2015
106
214
Спасибо))) Я действительно знаю одну женщину с очень серьезными проблемами, которая изменилась после тренингов Ольги Валяевой, это знакомство через ВК, видела ее фотографии до и после тренинга - это просто небо и земля - такая она стала женственная и притягательная - глаз не оторвать. Правда, это огромная работа над собой!

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Спасибо))) Я действительно знаю одну женщину с очень серьезными проблемами, которая изменилась после тренингов Ольги Валяевой, это знакомство через ВК, видела ее фотографии до и после тренинга - это просто небо и земля - такая она стала женственная и притягательная - глаз не оторвать. Правда, это огромная работа над собой!
Мне кажется,если есть желание и серьезная работа над собой,то даже бесплатная методичка поможет)

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323

У Ольги есть очень тёплые и душевные тренинги. 28 дней - это один из них. И первая книга "Предназначение" отличная, её даже просто читать приятно, успокаивает ум, воодушевляет, помогает служить мужу и семье. Но конечно, все люди разные, с разным состоянием сознания, с разным восприятием, поэтому кому-то она может не понравиться)

Я благодаря её творчеству познакомилась с потрясающими душевными девушками и женщинами - искренними, открытыми, настоящими. О таких подругах я всегда мечтала. И даже за одно это ей очень благодарна.
[DOUBLEPOST=1437158990][/DOUBLEPOST]
Мне кажется,если есть желание и серьезная работа над собой,то даже бесплатная методичка поможет)
Магнат, мужчинам - да))) Женщинам нужно эмоциональное включение)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Женщинам нужно эмоциональное включение)
И мужчинам тоже, иначе бы давно все ходили богатыми,красивыми и стройными)) А вообще - это обширная тема, кому что мешает и кому что помогает

borivoy

Юзер
19 Авг 2015
36
139
Отзыв:

Слышал, что ребята из БМ рекомендовали Валяеву всем женщинам.
Есть одноимённая книжка этого видео.
Так вот действительно мудрая вещь. В отношениях начинаешь видеть причинно-следственные связи. Осознавать что к чему, зачем и почему.
Кому интересна книга - могу выложить.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Отзыв:

1.Качество материала:видео скорее домашнее.
2.Плюсы:интересно конечно,но видимо потому что это был первый продукт Валяевой "наполнение" оставляет желать лучшего. Книга и сами статьи куда содержательнее.
Валяеву уважаю и люблю,хотя к ведам ну никак не отношусь. Когда то по-моей юности еще ее статьи,(когда не было курсов) помогли мне поставить мозги на место. Как результат вышла быстренько "под Валяеву" замуж,хотя цели таковой не было))
3.Минусы: ну раз уж оценивается материал ,а не автор то приступим. Минусов тьма, хотя простительно для первого продукта. Во-первых видео-шум,кухня,улица: в общем хаотичные непонятные перемещения. Во-вторых конечно жирный минус внешний вид автора. После курса был только один вопрос "что это было?". Но за старания конечно молодец. Видно что и сама тогда была "начинающей женщиной")))но уж явно старалась.
4.Результаты: не от этого курса,но от статей и книги "Предназначение быть ж
а)я вышла замуж довольно таки быстро и не плохо)) ,
б)поняла свои ошибки и превратилась из "замкнутой" юной особы в женщину,занимающуюся своим развитием. Думаю это не малый результат))
5.Автор сама по себе молодец, годы работы над проектом и собой сделали свое дело. Сейчас Валяева уже не та)) в хорошем смысле слова. Автор хороший всем женщинам однозначно рекомендую ее тренинги,статьи и книги.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Одно время зачитывалась книгой и статьями Валяевой. Для себя подчерпнула много полезного в плане построения отношений. Все остальное (ношение юбок, заморочки относительно волос и прочее) тоже имели место быть одно время, но, честно, особого влияния на отношения или на саму себя я не заметила:nez-nayu:. Поэтому если и пролистываю ее сайт, то именно с точки зрения психологии:).

L

Lilith rouge

Мне кажется, что инфропродукты Ольги Валяевой очень *девочковые* и подходят тем, у кого действительно нет проблем..:)

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество видео-хорошее.
2.Мне было интересно и любопытно посмотреть на очень расхваленные курсы и книги Ольги,ведь с нее начался весь этот ажиотаж вогруг * сакральной женственности*..
3.Очень много.Во-первых,теория на уровне журналов *Домохозяйка*.Во-вторых,неухоженный вид волос и общий вид автора желает лучшего.(или это такой ход конем,вот я такая вся простая..).В-третьих задания примитивные и совсем детские.На кого это расчитано?
4.Задания и вид автора убили во мне вдохновение))
5.Мне забавно было посмотреть на главную идейную вдохновительницу ведической женственности.Она прочно заняла эту нишу,она как *матушка* ведет за собой..вообщем на любителя и адептам ведической философии.

katenja

Юзер
8 Май 2017
11
25
Сейчас читаю эту книгу. На самом деле, мне кажется, что Автор говорит очень правильные вещи. По мне, правда, до них нужно еще дойти. Например, я искала перед этой книгой план по развитию женственности и нашла у Юлии Судаковой. Тогда мне в нем многое было непонятно, я оставила его и решила, что он не такой уж действенный, какая-то в нем теория только. Но изучая книгу "Предназначение быть женщиной", я стала более понимать, о чем вообще шла речь в этом плане. После просмотрела видео все, где о нем рассказывается, и осталась в восторге! Валяева - прекрасный автор, который преподносит свое видение, которое во многом мне кажется правильным. Она рассказывает теорию - да, теория для всех, но нюансы ее применения для всех разные. У Ольги в основном книга основана на энергиях Луны, как приблизиться к этой энергии, она сама тоже самое говорит. И она же говорит, что женщины есть и такие, у которых преобладает Венерианская энергия - харизма, яркость! - и это хорошо, это их природа, им нужно строить свою жизнь больше основываясь на эти энергии. Если брать общее впечатление - очень полезные знания для всех, тем более, одно из качеств гармоничной женщины - гибкость. А значит, что это и способность выбрать для себя то, что нужно именно ей в данный момент :):cvetochki:

Rfh

Юзер
15 Июл 2019
43
10
Здравствуйте, отправьте пожалуйста рабочую ссылку

Сверху