Скачать - Валяева - Предназначение быть женщиной (2013)

1. svetakonfeta
    2,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество видео-хорошее.
    2.Мне было интересно и любопытно посмотреть на очень расхваленные курсы и книги Ольги,ведь с нее начался весь этот ажиотаж вогруг * сакральной женственности*..
    3.Очень много.Во-первых,теория на уровне журналов *Домохозяйка*.Во-вторых,неухоженный вид волос и общий вид автора желает лучшего.(или это такой ход конем,вот я такая вся простая..).В-третьих задания примитивные и совсем детские.На кого это расчитано?
    4.Задания и вид автора убили во мне вдохновение))
    5.Мне забавно было посмотреть на главную идейную вдохновительницу ведической женственности.Она прочно заняла эту нишу,она как *матушка* ведет за собой..вообщем на любителя и адептам ведической философии.
  2. 3,00 звёзд

desiderya

1.Качество материала:видео скорее домашнее.
    2.Плюсы:интересно конечно,но видимо потому что это был первый продукт Валяевой "наполнение" оставляет желать лучшего. Книга и сами статьи куда содержательнее.
    Валяеву уважаю и люблю,хотя к ведам ну никак не отношусь. Когда то по-моей юности еще ее статьи,когда не было курсов помогли мне поставить мозги на место. Как результат вышла быстренько "под Валяеву" замуж,хотя цели таковой не было))
    3.Минусы: ну раз уж оценивается материал ,а не автор то приступим. Минусов тьма, хотя простительно для первого продукта. Во-первых видео-шум,кухня,улица: в общем хаотичные непонятные перемещения. Во-вторых конечно жирный минус внешний вид автора. После курса был только один вопрос "что это было?". Но за старания конечно молодец. Видно что и сама тогда была "начинающей женщиной")))но уж явно старалась.
    4.Результаты: не от этого курса,но от статей и книги "Предназначение быть женщиной" было 2 основных результата: я вышла замуж довольно таки быстро и не плохо)) , поняла свои ошибки и превратилась из "замкнутой" юной особы в женщину,занимающуюся своим развитием. Думаю это не малый результат))
    5.Автор сама по себе молодец, годы работы над проектом и собой сделали свое дело. Сейчас Валяева уже не та)) в хорошем смысле слова. Автор хороший всем женщинам однозначно рекомендую ее тренинги,статьи и книги.
  3. 1,00 звёзд

Машери

1. Видео низкого качества, снято где-то на кухне авторши и на улице, есть посторонний шум, гул, что мешает воспринимать информацию.
    2. Из плюсов только пару медитаций выделю.
    3. Ох, весь продукт сплошной минус. Почему автор курса о женственности выглядит как дешевая ш****, ни капли женственности и ухоженности. Полезного материала так же практически нет, пустые рассуждения, дурацкие задания. Видео снято на коленке. Особенно позабавило глубокое декольте автора на кухне в купе с немытыми волосами.
    4.Посмотрев на автора, решила, что не хочу иметь такой же результат как она. На ее фоне почти любая девушка женственна.
    5.Мне курс не был интересен или полезен. О женском предназначении в курсе не сказано практически ни слова. Зря потраченное время.
Сверху