Скачать Вальяк - Позитивное мышление (2014)

5,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.027
Позитивное мышление
Елена Вальяк

gipnos.alphacentr.ru_published_publicdata_U312289_attachments_dfac9b7efc36c849f7e78e0475a1bf51.jpg

Этот сеанс гипноза записан в формате mp3, и вы можете загрузить его прямо с сайта и прослушивать на своём компьютере, записать на CD, закачать на свой мобильный телефон или mp3 плеер, чтобы слушать в любом месте в любое удобное для вас время, получая мгновенную эффективную помощь в решении своей задачи.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Ну Вальяк я доверяю , и по этому качаю , позитивные настрОи на себе я применяю .

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
Можно использовать, чтобы заснуть.

Впечатление двойственное осталось. Сеансы долгие . Основное время сеанса тратится на то, чтобы усыпить человека, и относительное мало времени, собственно на саму тему, чтобы ввести в подсознание некие программы, например, в стиле "передайте себе ресурс, которой вам нужен". Вы не будите знать, для чего вам нужен ресурс, какой ресурс вы передали, и даже не будите знать, что вам был нужен какой-то ресурс. Я не сторонник таких манипуляций, по мне лучше то, что дает Бурхаев, вытащить проблему из подсознания в сознание, понять, например, какой ресурс нужен, сформировать это ресурс, и передать в нужно место, причем будет ясно в какое. И сразу будет эффект. Мне осознанность больше нравится. Гипноз нужно слушать целый месяц, может и сработает, что там в подсознании перезаписалось не известно. Может кому-то это всё не интересно что у него в подсознании, не интересно знать причины, главное чтобы эффект был, тогда это метод подойдет. А как потом оценить результат? Ну вроде "меньше лезет негативных мыслей". Кто-его знает от гипноза это или не от гипноза, не поймешь, просто само по себе настроение хорошее, осознаннность равна нулю, ничего же не помнишь, ну поспал час, проснулся отдохнувшим, так я всегда просыпаюсь отдохнувшим.

"слушать в любом месте в любое удобное для вас время, получая мгновенную эффективную помощь в решении своей задачи."

Не правда это. Не в любом месте и не в любое время. Предполагается что человек заснет, поэтому должно быть подходящее место и время для сна. Мгновенная помощь - это когда инсайт возникает, и психика мгновенно трансформируется. Здесь никаких инсайтов принципе не может быть.
[DOUBLEPOST=1500939648,1500938573][/DOUBLEPOST]
Я слушаю эту запись месяца полтора, раза 2-3 в неделю.
Купила за полную стоимость у Вальяк?

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

После развода, было состояние ненужности жизни, ее бесконечности, стала слушать предназначение жизни уже после 2-х прослушиваний появился позитив, прямо заряд, на работе стала многое успевать, чаще улыбаться, слушала 7 дней, показалось что достаточно. Так же еще есть гипноз как бросить курить - про ассоциации. После первого раза я не курила неделю, но поймала себя на мысли, что слушать больше не хочу, видимо курильщик во мне сильно напугался и забил тревогу. Но я его заставила послушать еще - не курила еще неделю, думаю так постепенно я его искореню. Но! Самое главное я реально не завишу от ситуаций, ведь раньше если я выпиваю я курю, если суббота и я остаюсь одна - курю, сейчас такого нет вообще!
Ну и самый мой любимый сеанс - это "Полюби ребенка в себе", я его слушаю уже месяц, просто потому что мне нравится, я слушаю на ночь, а после вижу очень четкие красивые и веселые сны, стала хорошо высыпаться, ушла тревога. По ощущениям все похоже на то что я сплю, но я не сплю т. к прихожу в себя ровно когда заканчивается запись (специально проверяла минута в минуту).

Сверху