После развода, было состояние ненужности жизни, ее бесконечности, стала слушать предназначение жизни уже после 2-х прослушиваний появился позитив, прямо заряд, на работе стала многое успевать, чаще улыбаться, слушала 7 дней, показалось что достаточно. Так же еще есть гипноз как бросить курить - про ассоциации. После первого раза я не курила неделю, но поймала себя на мысли, что слушать больше не хочу, видимо курильщик во мне сильно напугался и забил тревогу. Но я его заставила послушать еще - не курила еще неделю, думаю так постепенно я его искореню. Но! Самое главное я реально не завишу от ситуаций, ведь раньше если я выпиваю я курю, если суббота и я остаюсь одна - курю, сейчас такого нет вообще!
Ну и самый мой любимый сеанс - это "Полюби ребенка в себе", я его слушаю уже месяц, просто потому что мне нравится, я слушаю на ночь, а после вижу очень четкие красивые и веселые сны, стала хорошо высыпаться, ушла тревога. По ощущениям все похоже на то что я сплю, но я не сплю т. к прихожу в себя ровно когда заканчивается запись (специально проверяла минута в минуту).
Ну и самый мой любимый сеанс - это "Полюби ребенка в себе", я его слушаю уже месяц, просто потому что мне нравится, я слушаю на ночь, а после вижу очень четкие красивые и веселые сны, стала хорошо высыпаться, ушла тревога. По ощущениям все похоже на то что я сплю, но я не сплю т. к прихожу в себя ровно когда заканчивается запись (специально проверяла минута в минуту).