Скачать Вальяк - Снотворное без рецепта - аудио гипноз от бессонницы - релаксация (2014)

1,00 звёзд 1 оценка

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Снотворное без рецепта - аудио гипноз от бессонницы - релаксация
Автор: Елена Вальяк

Аудио гипноз от бессонницы "Снотворное без рецепта" основан на проверенных и эффективных техниках гипноза и включает в себя поэтапное мышечное и ментальное расслабление, техники визуализации и мощные гипнотические внушения, которые помогут вам подготовиться ко сну и отложить до утра все мысли, которые мешают заснуть.

Последнее редактирование:

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Отзыв:

1. В курсе автора содержится аудиодорожка длиной 35 минут. Голос слышно, но громкости не хватает, слишком тихо, пришлось открывать VLC плеером на полной громкости, иначе в наушниках нельзя было бы вообще ничего услышать.
2. Плюсов не обнаружила.
3. Минусы. Голос автора был с эхом и с каждым разом это раздражало все больше и больше, вместо того чтобы успокаивать. Потом еще добавились стуки, ну это как фон она делала. Повторяла все как говорили и не было даже 1 % эффекта гипноза. Начинали с просмотра носа, потом дыхания ноздрями . Сначала левой, потом правой. При этом когда вдыхали левой смотреть нужно было правой и наоборот. Потом уже закрывали глаза и Вальяк просила сосредоточиться на руках, ногах, неприятных ощущениях, отпустить мысли, ощущения и так далее. Только вот описанных ею эффектов не было вообще, как буд-то какой-то зануда шепчет, делай то, делай это, а расслабления нету.
4. Применить такое, к сожалению, не к чему. Есть хороший и бесплатный метод заснуть, даже если не засыпается. Включить какой-то очень нудный фильм, который вам не нравится, и отвернутся от компа-телевизора. Сон обеспечен 100 %, пробовала на себе и не раз, порой еще помогает включенная настольная лампа.
5. Возможно, кому-то повезет больше чем мне с этим курсом, но мне он не принес совершенно никакой пользы. Вместо расслабления получила нужное бубнение, под которое проблематично даже подремать. Пока разочарована, извините, что так грубо, но как есть. Может с другими работами Вальяк будет лучше, но с этой совсем не повезло.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Отзыв:

1. В курсе автора содержится аудиодорожка длиной 35 минут. Голос слышно, но громкости не хватает, слишком тихо, пришлось открывать VLC плеером на полной громкости, иначе в наушниках нельзя было бы вообще ничего услышать.
2. Плюсов не обнаружила.
3. Минусы. Голос автора был с эхом и с каждым разом это раздражало все больше и больше, вместо того чтобы успокаивать. Потом еще добавились стуки, ну это как фон она делала. Повторяла все как говорили и не было даже 1 % эффекта гипноза. Начинали с просмотра носа, потом дыхания ноздрями . Сначала левой, потом правой. При этом когда вдыхали левой смотреть нужно было правой и наоборот. Потом уже закрывали глаза и Вальяк просила сосредоточиться на руках, ногах, неприятных ощущениях, отпустить мысли, ощущения и так далее. Только вот описанных ею эффектов не было вообще, как буд-то какой-то зануда шепчет, делай то, делай это, а расслабления нету.
4. Применить такое, к сожалению, не к чему. Есть хороший и бесплатный метод заснуть, даже если не засыпается. Включить какой-то очень нудный фильм, который вам не нравится, и отвернутся от компа-телевизора. Сон обеспечен 100 %, пробовала на себе и не раз, порой еще помогает включенная настольная лампа.
5. Возможно, кому-то повезет больше чем мне с этим курсом, но мне он не принес совершенно никакой пользы. Вместо расслабления получила нужное бубнение, под которое проблематично даже подремать. Пока разочарована, извините, что так грубо, но как есть. Может с другими работами Вальяк будет лучше, но с этой совсем не повезло.
Ну это того вы уж слишком погорячились :zagar:
Вынужден заступится за автора
Сам лично медитации Елены Вальяк слушаю уже второй месяц (втянулся как то).
О авторе узнал где то года два назад через рассылку купонного сервиса,посмотрел и посчитал полным бредом и лохотроном.
Увидев эти медитации на инфобите отнёсся к ним недоверчиво но ради интереса решил всё же попробовать так как стала интересна тема эриксоновского гипноза.
Первоначальный результат был как и у вас -неприятие, жутко бесило нелогичность фраз, отсутствие чётких команд (о чём я и написал в своих отзывах) но краем сознания уловил что гипноз всё же производит действие по этому решил продолжить.
Теперь это мой любимый автор:co_ol:
Теперь я понимаю то что раньше меня раздражало это и есть фишки эриксоновского гипноза обращение идёт не к сознанию а к подсознанию а это совсем другой язык.
От себя могу дать совет при прослушивании отключайте сознание ну бубнит что то тётка и пусть бубнит не успеваете выполнять команды и не надо всё равно это не для вас а для подсознания просто расслабьтесь и сами не заметите как попадёте в транс.
А насчёт громкости специально проверил во всех файлах громкость нормальная и одинаковая.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Ну это того вы уж слишком погорячились :zagar:
Вынужден заступится за автора
Сам лично медитации Елены Вальяк слушаю уже второй месяц (втянулся как то).
Раз вы так советуете и защищаете Вальяк, возможно есть что-то интересное в ней чего я пропустила. Попробую прослушать еще. А так на удивление этой ночью я не могла долго заснуть, целых часа 4 мучалась, давно уже такого не было :( Даже подумала, а вдруг гипноз в этом случае стал антигипнозом, доэтого только час если мучалась. Но это если уж совсем включить мнительность, возможно чистая случайность.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Попробую прослушать еще
Обязательно попробуйте.
Хоть конкретно эту программу я пока не слушал но по опыту других программ скажу действие есть и заметное.
Просто есть несколько МАЛЕНЬКИХ но:
Действие программ достаточно мягкое и растяжимое во времени.
Не пытайтесь ждать мгновенного результата.
Сам процесс действия происходит если так можно выразится как путешествие из Петербурга в Москву через Кишинёв, Воркуту и Астрахань так что не удивляйтесь если в начале сессии она будет говорить совсем о не заявленной в описании теме.
Раздражающий вас стук это элемент гипноза примите его таким какой он есть.
Голос как голос в некоторых файлах она воще гнусавит:ps_ih: в нос говорит.

вот вроде и всё:hello:
а для быстрого сна попробуйте
https://bitforum.one/threads/rossolovski-spjaschij-kot-na-pljazhe-programma-dlja-sna-2014.6518/
действует как и другие его программы

Сверху