Ваши любимые фитнес программы

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
761
1.815
Всем привет. Любителям фитнеса предлагаю обменяться ссылками на любимые тренировки.
Вот мой список:
1. Самый любимый тренер, дает отличные результаты
2. Недавно открыла для себя нового тренера Анну Куркурину
3. Хорошие советы дает Катя Усманова
4. Нравиться калланетика
5. Любимые кардио
и более легкое

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
761
1.815

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
ой, забыла про нее. Я занималась по ней. Очень результативная методика, но трудноооооо:c_a_p:
Занималась в декретном, появилась осанка и мне это очень нравилось, вышла на работу забросила, потом стала делать только разминочную часть и даже она сама по себе очень хороша.

tantt11

Юзер
26 Июн 2015
18
41
Жиросжигающие тренировки Джиллиан Майклс, после них отличный результат :co_ol:

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
У меня что-то своё, синтез Ал Кавадло и Пола Уэда..но со своими модификациями)Тренируюсь ежедневно, но по чуть-чуть)

***Red***

Новичок
15 Мар 2015
6
1
Тоже люблю калланетику. Комплекс - зверь
Нравятся тренировки (бодибалет) с Катериной Буйда, она еще объясняет комлекс "Ножки мирового стандарта"

Еще люблю тренировки Ольги Сагай

SilenceGirl

Юзер
22 Май 2015
12
3
Я занималась с Джиллиан Майклс, но от нее сильно забиваются мышцы и холишь потом с раздутыми квадрицепсамм ног :) недавно начала заниматься с Бобом Харпером, интересно и необычно) кстати, они вместе с Джиллиан были тренерами в американской программе "взвешенных и счастливых" (не знаю, как в оригинале называется)

milka603

Юзер
15 Дек 2015
13
14
Я в последнее время занялась бодифлексом, результаты реально есть, много читала об этой методике, боялась что вредна, но ничего страшного не нашла по сети
Вот видео основательницы Грир Чайлдерс

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
356
Джилиан Майклс, Трейси Андерсон - крутые. Еще нравится Анита Луценко, ее многие узнали по шоу "Взвешенные и счастливые", кстати о Джилиан я тоже впервые узнала из англоязычного оригинального шоу The Biggest Loser.
Нравятся некоторые тренеры от канала "Живи" - Юлия Зайченкова.

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
С Джилиан Майклс занималась какое-то время, потом бросила. Как-то не нравится ее мужеподобность и упражнения, конечно, сильно качают. Сейчас с Катериной Буйда суперсеты делаю, пока довольна. Очень нравится ее подход и жизнелюбие. Еще для кардио иногда с Лесли Симсон топаю.

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
356
С Джилиан Майклс занималась какое-то время, потом бросила. Как-то не нравится ее мужеподобность и упражнения, конечно, сильно качают. Сейчас с Катериной Буйда суперсеты делаю, пока довольна. Очень нравится ее подход и жизнелюбие. Еще для кардио иногда с Лесли Симсон топаю.
Лесли Симсон - да пробовала с ней заниматься. Вообще, я люблю экспериментировать и менять виды тренировок. Невсегда можно найти, что по душе, хорошо, что тренеров и программ стало очень много.

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Я тоже периодически меняю программы. Мышцы привыкают, да и надоедает одно и то же. Ну вот сейчас Буйда в приоритете )))

1nna

Новичок
3 Май 2017
2
3
я так же для себя открыла тренировки Анны Кукуриной, она действительно дает хорошие упражнения и начинаешь чувствовать свое те мышцы о которых только догадывалась,
но легче для восприятия (повторять как обезьянка)) программы отснятые профессионально что-ли,
мне нравиться "тренировочный лагерь" Денис Остин,
и сейчас начала программу 21 day fix ( 7 тренировок по 30 мин , и каждый день недели разные)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
я так же для себя открыла тренировки Анны Кукуриной, она действительно дает хорошие упражнения и начинаешь чувствовать свое те мышцы о которых только догадывалась,
но легче для восприятия (повторять как обезьянка)) программы отснятые профессионально что-ли,
мне нравиться "тренировочный лагерь" Денис Остин,
и сейчас начала программу 21 day fix ( 7 тренировок по 30 мин , и каждый день недели разные)

А каков ваш конкретный результат, кроме ощущения мышц?

1nna

Новичок
3 Май 2017
2
3
А каков ваш конкретный результат, кроме ощущения мышц?
конткреный результат могу сказать только по программе Д.О " тренировочный лагерь" , т.к. на тот момент записывала и делала фото до /после .

рость 170см
01.09. 15 24.09. 15
вес 61кг, 59 кг +/-
грудь 89 см 86 см
талия 67 см 64 см
бедра 98 см 95,5 см
одно бедро 54 см 51,5см

также есть фото ( но я стесняюсь их на всеобщее обозрение выставлять)
первые результаты меня мотивировали на дальнейшее занятие спорт ом (фитнесом).

нооо....
я ленивая ... и сейчас отожралась..)))

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Я тоже занялась собой, сбросила 5 кг и по пару см в каждом месте))) А сейчас "плато", вот никак не могу сдвинуться с места. А с тренировками - выбрала для себя несколько "любимчиков" и тренируюсь по ним чередуя под настроение и желание: К.Буйда, Пилатес, Юнг Да Ен,шейпинг еще 90-х годов...

tantt11

Юзер
26 Июн 2015
18
41
Тренировки Дениз Остин дают хороший результат, тело подтягивается уже через пару недель, если еще подключить питание, то и вес уходит.

Сверху