Ваши любимые фитнес программы

L

Lilith rouge

я так же для себя открыла тренировки Анны Кукуриной, она действительно дает хорошие упражнения и начинаешь чувствовать свое те мышцы о которых только догадывалась,
но легче для восприятия (повторять как обезьянка)) программы отснятые профессионально что-ли,
мне нравиться "тренировочный лагерь" Денис Остин,
и сейчас начала программу 21 day fix ( 7 тренировок по 30 мин , и каждый день недели разные)
О,Анна Кукурина))Она такая обаяшка))

Lunx

Юзер
15 Фев 2018
9
14
А я в восторге от Шона Ти (SHAUN T) и его программы Beachbody insanity. Это высокоинтенсивные тренировки, название говорит само за себя) Когда я начинала заниматься, у меня была довольно неплохая физическая подготовка, но первые 2 недели я думала, что сдохну))) Занятия построены по определённому графику, 6 дней тренировки, потом 1 день отдыха. И так 9 недель. Если не филонить и питаться чуть ниже своей нормы калорийности, жирок уходит на глазах. Не знаю, можно ли размещать ссылку на другие сайты, ещё до конца не разобралась с правилами форума, гугл легко поможет эту программу найти, все тренировки есть в бесплатном доступе. Очень рекомендую.

Solar_lich

Новичок
5 Мар 2019
7
3
А я открыла для себя приложения на телефон "Фитнес для женщин" (есть несколько тренировок направленных на различные части тела) и "NTC" (тренировки на все вкусы и цвета, можно составить личную программу тренировок). Очень удобно. В приложениях учитываются дни тренировки (есть напоминания) и выходные.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Девчонки, посоветуйте какой-нибудь курс для женщины. Чтобы там был упор на жиросжигание через HIIT (табата та же) ну и на мышцы чтобы тоже упор шел. На нижнюю часть тела особенно. Ну и все с собственным весом чисто, без всяких приспособлений. У мужчин есть что-то типо такого у Фрэнка Медраны на жиросжигание. На форуме можно найти. А есть для женщин что?

Я бы мог конечно сам попробовать написать, но времени мало, вдруг есть какие-то комплексы четкие?

Сверху