Скачать Васильев - Активизация энергетики и развитие видения (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Chandelo

Джедай
14 Июл 2016
95
1.760
Активизация энергетики и развитие видения
Николай Васильев

cs625422.vk.me_v625422329_1599_l_6zFSUcgis.jpg

Позволяет:
  • Активизировать энергию Кундалини
  • Работать на клеточном уровне: ДНК, РНК, гены других народов и внеземных цивилизаций
  • Диагностика: чакры, меридианы, энергетика органов, и тела в целом
  • Просматривать предыдущие воплощения и различные события из их жизни
  • Задействовать предыдущие воплощения как помощинков в различных ситуациях
  • Избавиться от любых деструктивных привычек, качеств, программ
  • Управление Точкой Сборки
  • Понижение вибраций для более быстрого восстановления организма, повышение иммунитета
  • Повышение уровня сознания для увеличения магической силы и приближения к Высшим Силам
  • Первое магическое посвящение - увеличение магической силы и силы намерения
  • Второе магическое посвящение, в многомерное пространство дает восприятие прошлого-настоящего-будущего как единую структуру, что упрощает диагностику и формирование ситуаций
  • Помощь Высших Сил и магов иерархии. Позволяет призывать конкретные Высшие Силы, а также те, которые заинтересованы в помощи.
  • Получение советов и наставлений от Высшего Я
  • Усиление практики таро, повышение эффективность
  • Работами с духами стихий (огня, земли, воды, воздуха)
  • Безопасные внетелесные путешествия
  • Выявление предназначений, задач человечества

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Васильев - Активизация энергетики и развитие видения (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
188
400
Если примитивно, то это та чакра где у вас максимальная энергия. А так как каждая чакра отвечает за определенную часть жизни , то перемещая её можно влиять на разные вещи. Как то так

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.799
один из файлов видео М3 на 512,3 мб не открывается, выдает ошибку

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.678
один из файлов видео М3 на 512,3 мб не открывается, выдает ошибку
Он битый, не воспроизводится ни на облаке, ни на жестком диске, попросите автора раздачи может найдет другой файл:)
[DOUBLEPOST=1486225308,1486223967][/DOUBLEPOST]Нашел другую раздачу этого же материала - там тоже файл битый (я так подозреваю во всех раздачах), так что.... :)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.799
Он битый, не воспроизводится ни на облаке, ни на жестком диске, попросите автора раздачи может найдет другой файл:)
[DOUBLEPOST=1486225308,1486223967][/DOUBLEPOST]Нашел другую раздачу этого же материала - там тоже файл битый (я так подозреваю во всех раздачах), так что.... :)
ок благодарю за инфо :blago_daru::)

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Курс классный, а главное интересный!
Техника машинного зала позволяет не просто открыть третий глаз, а фундаментально шире раскрыть свой потенциал, путем пробуждения спящих генов. Люблю смотреть такие курсы, вот почему, не знаю.
Курс просто бомба, из серии психокинетической ассоциации "Атлантида". Но границы применения просто будоражат воображение, ссылка рабочая, качаем развиваемся.
Практика построения и удержания в сознании образов, а это есть базовая практика для возможности изменения состояния своего сознания, построения и закачивания мыслеформ. Машинный зал является объектом, то есть реально существует в пространстве и это часть технологии использовавшейся предыдущими цивилизациями. очень рекомендую, полезный и интересный курс, могу еще отметить автора Моносова.

Скачал . Много необычного и интересного в работе с терминалами , в особенности в работе с четвертым терминалом - прошлые воплощения. Научился детализировать визуализацию , особенно при полете на платформе . Занятия понятны и информативны. Не до конца понял работу пятого терминала ,но, наверно, стоит еще раз просмотреть. Курс понравился , советую . Звук и видео качественное , воспринимаюся без напряжения .
Я в принципе фанат таких материалов. У меня очень большая коллекция собранных в разное время курсов по мании и экстрасенсорике. Я люблю в этом теоретическую часть. Здесь она первоклассная. Ничего не могу сказать о практичности, потому как не практикую. Но качество видно хорошее. Я доволен. Спасибо за слив.

Всем советую изучить данный курс, он подойдет особенно для начинающих. Успехов)

Сверху