Скачать - Васильев - Активизация энергетики и развитие видения (2016)

1. 5,00 звёзд

Артём86

Курс классный, а главное интересный!
    Техника машинного зала позволяет не просто открыть третий глаз, а фундаментально шире раскрыть свой потенциал, путем пробуждения спящих генов. Люблю смотреть такие курсы, вот почему, не знаю.
    Курс просто бомба, из серии психокинетической ассоциации "Атлантида". Но границы применения просто будоражат воображение, ссылка рабочая, качаем развиваемся. Техника машинного зала позволяет не просто открыть третий глаз, а фундаментально шире раскрыть свой потенциал, путем пробуждения спящих генов.
    Практика построения и удержания в сознании образов, а это есть базовая практика для возможности изменения состояния своего сознания, построения и закачивания мыслеформ. Машинный зал является объектом, то есть реально существует в пространстве и это часть технологии использовавшейся предыдущими цивилизациями. очень рекомендую, полезный и интересный курс, могу еще отметить автора Моносова.

Скачал . Много необычного и интересного в работе с терминалами , в особенности в работе с четвертым терминалом - прошлые воплощения. Научился детализировать визуализацию , особенно при полете на платформе . Занятия понятны и информативны. Не до конца понял работу пятого терминала ,но, наверно, стоит еще раз просмотреть. Курс понравился , советую . Звук и видео качественное , воспринимаюся без напряжения .
    Я в принципе фанат таких материалов. У меня очень большая коллекция собранных в разное время курсов по мании и экстрасенсорике. Я люблю в этом теоретическую часть. Здесь она первоклассная. Ничего не могу сказать о практичности, потому как не практикую. Но качество видно хорошее. Я доволен. Спасибо за слив.

Всем советую изучить данный курс, он подойдет особенно для начинающих. Успехов)
Сверху