Скачать Велес - Включи в себе шестнадцать. Как полюбить себя и начать жить (2018)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.881
Включи в себе шестнадцать. Как полюбить себя и начать жить
Марина Велес

велес.jpg

Как это работа ет?
Когда мы себя любим, мы не просто хотим, мы РАЗРЕШАЕМ себе.
Мало хотеть, нужно разрешить себе. Иначе это просто мечтания. Когда мы разрешаем — мы поднимаемся до уровня мечты, превращая её в желание, а потом приручаем желание, превращая в цель.
Как это сделать?
Интеграция нужных навык ов в повседневную жизнь.
На это и нацелена данная программа, которая длится 3 часа 30 минут; состоит из 16 разделов. Это 7-15 минут теории и 1-3 упражнения на встраивание нужных навыков.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Велес - Включи в себе шестнадцать. Как полюбить себя и начать жить (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Zavtrabudet

Юзер
17 Май 2018
12
5
Мало хотеть, нужно разрешить себе. Иначе это просто мечтания. Когда мы разрешаем — мы поднимаемся до уровня мечты, превращая её в желание, а потом приручаем желание, превращая в цель.
сорри за подкол...
не удержался

2 Июл 2016
157
506
сорри за подкол...
не удержался

ггггыыыыыы))))):D
чето ржу)))
прямо в теме про любовь к себе и самооценку Zavtrabudet
продемонстрировал попытки доминирования, дабы возвысить себя над социумом и тем самым укрепить свою самооценку.
прямо классика-классика психопатологий..
сорри за подкол...
не удержалась

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Смотрю на эту молодую женщину с полным отсутствием мимики на лице))) под влиянием ботокса ...где шевелятся только раздутые губы и думаю..стоит ли слушать:c_a_p::ROFL: Сколько езжу по Европе ..такого нигде не видела , чтоб с губами такое делали и это еще и "красиво" называли. Не пойму в России или денег немеряно и не знают куда еще потратить, или вирус какой залетел. Все и так супер красивые по сравнению с другими странами.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Лучше даму воспринимать на слух. Жаль слайдов нет, Без слайдов не удобно пользовать вебинар.
возвысить себя над социумом
Да нет, не над всем социумом. А про чувство юмора есть пункт из 16, не?
ах какая Женщина мне б такую
Фигуру не видно, одежда не прозрачная, всё время сидит. Лицо понравилось? Любите ли вы помидоры? Есть люблю, а так нет.

2 Июл 2016
157
506
Смотрю на эту молодую женщину с полным отсутствием мимики на лице))) под влиянием ботокса ...где шевелятся только раздутые губы и думаю..стоит ли слушать:c_a_p::ROFL: Сколько езжу по Европе ..такого нигде не видела , чтоб с губами такое делали и это еще и "красиво" называли. Не пойму в России или денег немеряно и не знают куда еще потратить, или вирус какой залетел. Все и так супер красивые по сравнению с другими странами.

Вообще-то это женщина живёт в Барселоне и ей около 40 лет, это подруга Алуники Добровольской, они проводили вместе курс пару лет назад.
Умнейшая женщина, которая из сделала сама себя.
Конечно, если мешают губы воспринимать информацию, то смотреть не надо :D:D

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Вообще-то это женщина живёт в Барселоне и ей около 40 лет, это подруга Алуники Добровольской, они проводили вместе курс пару лет назад.
Умнейшая женщина, которая из сделала сама себя.
Конечно, если мешают губы воспринимать информацию, то смотреть не надо :D:D

Аж.. самой Алуники подружка !! ))):ROFL: Тогда в сравнении с Алуникой эта замороженная маска уж очень проигрывает. Будем говорить это прямая противоположность ее. Алуника старше намного ,а выглядит куда лучше . Лицо живое без смешных и уже давно не модных пластических внедрений. И материал она дает быстро и очень концентрированно,по сравнению с этой заторможенной барселонкой. И если еще она и в Барселоне живет, тогда скажу.. Здесь, в Европе, считается неприличным носить такое лицо. Это показатель очень низкого социального уровня..или психического отклонения . С губами и т.д делают все только турчанки и марокканки,но общество на это не сильно реагирует,т.к не сильно и замечают их , пока этот слой сильно не раздражает.

«Умнейшая женщина, которая из сделала сама себя.»..по Алуникиным семинарам – она очень часто говорит о метапрограммах, то что человек посылает в социум, которому сейчас некогда глубоко копать,а считывают все с того , что уже видят.

Так вот по этому я не вижу здесь «Умнейшая женщина, которая из сделала сама себя.» Сама сделала вижу-никто силой под наркозом не обкалывал ботоксом и губы не разчавкивал до состояния «анус сильно больной геморроем»..сорри ,но в Германии так и говорят. Я здесь больше 20 лет живу и знаю)))

И за то , что «если мешают губы воспринимать информацию, то смотреть не надо»..)):hi_hi:

Первое -не много потеряю, т.к даже по тому , что прослушала поняла, что это для девочек ее уровня - обрезать – наколоть – надуть – «и богиня» . Это же намного быстрее ,чем вылепливать себя изнутри))

Второе .. нового -ноль. И если вы так хорошо разбираетесь, то настоящий тренер передает не только вербально информацию. Потому и хотят к тем тренерам ,которые и создали эту теорию, методику и т.к..точнее к первоисточнику. Здесь заторможенная передача давно всем известной информации. И если б это рассказывала Алуника, то и послушать было бы интересно во второй и третий раз..даже просто посмотреть на нее – она же артистка. Движение , мимика, природная красота, свежесть мыслей, скорость передачи информации..

Так что не нужно «ложиться на амбразуру» - это того не стоит, если конечно вы не эта «барселонка»))))

И еще ,если будет желание доказывать мне,что это только в Германии губы а-ля Дональд Дак ,являются символом низкого социального уровня )) У меня столько много знакомых, подруг и родственников по всей Европе живет и в Австралии , и в Америке...И знаете везде над вот такой внешностью потешаются. :ROFL: Еще как то пытаются оправдать артистов и актрис..типа лицо часть профессии, но судя по снимкам , что с ними потом происходит и как они уродуются..И о них помнят по их уже обезображенному лицу, т.к они прерывают цепочку возрастного изменения и в памяти людей остается только этот жуткий обезображенный образ...А , к примеру,у Бельмондо она не прервана и вся его харизма и любовь зрителя при нем. И его помнят и по молодым годам, и уже в возрасте, и любят всего по всей линии времени.:co_ol:

Да и еще..ничего личного к раздающему. Я уважаю ваш труд и время затраченное на выставление материала.:klasss:

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Значит внешность для тебя не имеет значения, тоже и с мужчинами. Про какие 16 пунктов говорит Марина?
Вот вопрошайка! Я пока прохожу первый пункт (на каждый пункт 3 дня), когда пройду все 16, напишу отзыв через полтора месяца :)))
Внешность не имеет значения! Ощущения комфорта в общении для меня важнее. Муж у меня красивый и обаятельный, если что :)

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, я начала проходить её курс и мне нравится, губы выступающей мне никак не мешают :))

Значит у вас другие фильтры восприятия. Я должна верить, что говорит тренер. А у нее ее слова все сразу расходится с тем , что я вижу. Типа начинай лепить себя изнутри, только не смотри на меня..у меня не получилось это ..я просто себя перекроила снаружи, или чтоб быстрее было, или не удалось изнутри..И вы подсознательно слушая ее..считываете ,что и у вас не получится,как бы вы там не старались и не тужились.
Внутреннее должно соответствовать внешнему, сознание и подсознание должно работать в унисон..только тогда есть смысл слушать тренера. А так можно себя только разбалансировать.

Для меня это все , когда рассказывают о том как зарабатывать миллионы - нижеброды.

Если хотите больше ..я когда слушала, рядом была моя Мастер ( она заехала ко мне на пару минут по пути) и она мельком глянула на то , что я слушала. Она сказала , что у нее (Марины Велес)настолько эфирное поле закручено и сжато вокруг линии Хары, что именно ее такая затоможенность с этим и связана,что большая часть энергии уходит на содержание этой закрутки. И что ей понятно чего она такое с лицом делает, т.к там внутри именно та (информация), на которую она боится быть похожа. Т.е она подсознанием транслирует именно тот слой, от которого она сама пытается убежать. У моего Мастера считка происходит очень быстро и чаще всего ловишь информацию полем и понимаешь , что она хотела сказать. Иногда даже словами это тяжело объяснить..Вот она как раз пример, чтоб без всяких пластических внедрений ..в свои 64 выглядеть как в 35 внешне и ментально с мудростью по возрасту и легкостью восприятия информации очень молодой женщины. Вот она когда говорит -я ей верю, т.к она сама себя вылепила и ее внешнее не конфликтует с внутренним.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
внутри именно та (информация), на которую она боится быть похожа. Т.е она подсознанием транслирует именно тот слой, от которого она сама пытается убежать.
Что там внутри у Марины, от чего она пытаеся убежать?

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Что там внутри у Марины, от чего она пытаеся убежать?

даже если б и было озвучено что там внутри, то я бы не написала, т.к это уж очень приват вещи. Я и так над этим абзатцем долго думала публиковать или нет,чтоб подобных вопросов избежать))):ROFL: Ну и если уже более серьезно, то для того ,чтоб все узнать что там, то нужно эту закрутку раскрутить и посмотреть. А зачем смотреть ? Пусть Марина сама и смотрит, и работает с собой..Свое все бы увидеть и переработать:dan_ser:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Taya2016, у меня был тренер в тренажёрке мужчина и совершенно не транслировал женских форм, а мне здорово помог :)
Да, у меня другие фильтры :)
Я вообще редко смотрю тренинги, обычно их слушаю фоном в дороге или за домашними делами.
Бывает, что если мне не нравится голос тренера, чтобы он там умного не говорил я не могу себя пересилить и продолжать слушание.
Здесь же я нашла для себя рациональное зерно и решила попробовать. Мне нравится, когда программа идёт пошагово: день за днём.
Возможно Вы уже гуру в вопросе "полюби себя" и её курс Вам кажется детским лепетом, мне же новичку в этом вопросе он полезен. Я этой темой только начала заниматься. Возможно позже у меня мнение поменяется, когда я прослушаю других авторов, но пока на данном этапе моего развития, всё устраивает :)
Ваша Мастер видит людей по другому со своей высоты и воспринимает также и эта информация обычному человеку может быть вредна.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, у меня был тренер в тренажёрке мужчина и совершенно не транслировал женских форм, а мне здорово помог :)

Т.е он был хилым и не успешным в скульптуре тела?:ROFL:

"Да, у меня другие фильтры :)
Я вообще редко смотрю тренинги, обычно их слушаю фоном в дороге или за домашними делами.
Бывает, что если мне не нравится голос тренера, чтобы он там умного не говорил я не могу себя пересилить и продолжать слушание."

Значит ваше подсознание отторгает то , что вам приносит раздрай. Тогда почему вы не можете понять тех, кто говорит ,что не воспринимает ложь внешнего. Т.е человек говорит о методике ,которая ему сама не помогла))

И на счет голоса )) Вы сами себе противоречите..

"Внешность не имеет значения! Ощущения комфорта в общении для меня важнее."

Точно так же я могу сказать..что голос для меня не имеет значение )) Но значение должно иметь все. мы должны очень заботиться о том, что б не разрушать себя не только снаружи , но и снутри. Вас разрушает голос, меня разрушает ее ложь..

Ваша Мастер видит людей по другому со своей высоты и воспринимает также и эта информация обычному человеку может быть вредна.

Я такого не замечала,чтоб кому то вредило. Она профессионально занимается 40 лет всем что она делает..к ней еще на термин попасть нужно счастье иметь

Фиолетовый цвет это мои ответы.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Taya2016, я понимаю :) у вас фильтр визуальный и ментальный, у меня слуховой и ментальный, я и написала, что у меня своя система фильтров тоже присутствует :))

Тренер не очень удачный пример, ибо он был в отличной форме :)) Моя парикмахер - отличный мастер своего дела, но иногда (!) у себя на голове имеет то, что мне не нравится.
Но, я знаю, что хочу от неё получить и всегда получаю именно то, что мне нужно :)

Как может разрушать ложь, если Вы её видете/чувствуете/обнаруживаете? Одно дело, когда одурачили, и тогда да - досадно бывает из-за своей наивности/глупости...

Насчет навредит. Знаю людей, которые наслушавшиеся разных видящих, потом плохо начинали относиться к своим близким, друзьям и т.д.

2 Июл 2016
157
506
Дорогая барышня, вы конечно потратили много времени писав все эти умозаключения, после слов про низкий социальный слой Марины - дальше читать перестала.
Все что вы пишете это ваши фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности.
Во-первых, Марина весьма состоятельная дама и принадлежит высокому социальному слою,
во-вторых, её первоначальный бизнес- консультант по стилю и имиджу VIP персон, вряд ли бы люди ворочающие миллионами доверили бы ей свой стиль и оплачивали её услуги, если бы было все так плохо, как вы напридумывали))) :vsem_mir:

Сверху