Скачать Велес - Включи в себе шестнадцать. Как полюбить себя и начать жить (2018)

2 Июл 2016
157
506
Самая лучшая экономия времени - не слушать эту Велес))))

Не лишнее доказательство - ответ вау почитателей))) (копирую пост от вау, т.к есть любители удалять свои посты)

Было бы что перечислять - перечислили)) А бла бла ..можно перечислить только как 16 раз бла бла

:ROFL:

"""Вспомнить мне было быприятно, но сорри, времени писать нет.
Если у вас нет времени посмотреть, то на внедрение этого курса тоже нужно время.
Хотя некоторые пункты, которые я не прорабатывала, тем не менее остались в голове и иногда всплывают в виде правильных вопросов к себе."""
[DOUBLEPOST=1564252527,1564252342][/DOUBLEPOST]Здравствуйте Тая2016,

Судя по вашему последнему месседжу вы скучаете и хотели бы вновь поговорить со мной) :D

Простите, но я с вами по прежнему не желаю общаться, так что, всего вам хорошего! И хороших вам собеседников.
:blago_daru:

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Taya2016, пани Моника,
вы мне обе нравитесь,
у вас симпатичные аватарки,
вы обе сильные, последовательные, бескомпромиссные, умные, разные.
Taya2016 живет в моменте.
пани Моника устремлена в будущее.

Мне интересны обе ваши карты реальности. Taya2016 разумно выводит, "что внутри то и снаружи", поэтому по наружности можно судить о том, что внутри. А пани Моника извлекает пользу из идей автора, возможно, даже не автора, а автор является ретранслятором полезных идей.

Rainbow :),
:sun::flower:

Последнее редактирование:

lu-luchana

Свой
19 Фев 2015
27
228
Эх, поздновато, но выскажусь ))
Вся эта история про "консультанта по стилю вип-персон и дорогущих брендов" из той же серии, что "японские" ножи самура, про которые в Японии даже не слышали, а в России очень хорошо ведутся. Вот и про консультанта Велес никто раньше ничего не знал, никаких сайтов, упоминаний, статей в журналах, только вброс от Алуники на своей страничке. А на самом деле она зарабатывала раньше именно своими губами и внешним видом, еще год назад на багиня.орг выкладывали ее весьма откровенные фото с сайта испанских эскортниц.
На самом деле вся эта история с Велес выглядит как эксперимент Алуники "из эскортницы в успешного коуча". Такая вот великая сила маркетинга.
Однако же за два года она действительно сама сделала себя (с помощью пиара от Алуники конечно) и теперь задвигает свои тренинги и консультации даже дороже своего учителя. У нее хороший стильный сайт, грамотно ведет инстаграм, на фотографиях теперь выглядит как классическая успешная бизнесвумен, по сравнению с первыми постами колоссальный прогресс. Хоть кейс с нее моделируй. Хороший пример того, что в любом возрасте и профессии можно легко переписать прошлое и кардинально сменить деятельность.
При этом информацию дает хорошую, ту что почерпнула на тренингах Добровольской и теперь занимает нишу про любовь-отношения, от которой Алуника всячески открещивается. Подача конечно своеобразнаяя, но и это мне кажется тоже скоро поправит, на свежих видео в ютубе она уже не такая жеманная и инфантильная как раньше.

Triffidas

Юзер
2 Июн 2019
53
20
Обсуждение свелось к личности Марины, а что по курсу - очень интересные упражнения есть. И вовсе не затянуто и не тормознуто ))

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Обсуждение свелось к личности Марины, а что по курсу - очень интересные упражнения есть. И вовсе не затянуто и не тормознуто ))
Так напиши подробно какие упражнения есть интересные. Ты же лучше обсуждателей.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.739
Вообще та в этам суть и иесть: ведь суть преподносимый материал - есть суть личнасти спикеру: вот ви бы верил учителю, учащему быть скромным и умеренным- а самому разъезжающему на премиум-марках автомобилей, проживающему в самых роскошных аппартаментах города, в котором ему(спикеру) вести семинар? За который он слупит конский цена, ведя(глагольствуя) учение о скромности и нестяжальство.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Эх, поздновато, но выскажусь ))
Вся эта история про "консультанта по стилю вип-персон и дорогущих брендов" из той же серии, что "японские" ножи самура, про которые в Японии даже не слышали, а в России очень хорошо ведутся. Вот и про консультанта Велес никто раньше ничего не знал, никаких сайтов, упоминаний, статей в журналах, только вброс от Алуники на своей страничке. А на самом деле она зарабатывала раньше именно своими губами и внешним видом, еще год назад на багиня.орг выкладывали ее весьма откровенные фото с сайта испанских эскортниц.
На самом деле вся эта история с Велес выглядит как эксперимент Алуники "из эскортницы в успешного коуча". Такая вот великая сила маркетинга.

Просто и доступно написано и главное понятно, что это за вип и откуда взялся. Эскортниц-сказочниц я еще в тренерах не видела..:ROFL:.Видно из "экскорта" пенсия замаячила, барышня и подсуетилась.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Taya2016, прикольно прокоментила. У меня от коммента lu-luchana, другое ощущение. Порадовался за Марину, молодец.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, прикольно прокоментила. У меня от коммента lu-luchana, другое ощущение. Порадовался за Марину, молодец.

Странно..чего радоваться? Она что пошевелила мозги и сама что то создала? Она стала пересказывать просто тексты.

Чего собственно я писать стала комментарий.Что ничего нового нет - есть пересказки , я таких сказочниками называю.Толку от них ноль.

Ну она о взаимоотношениях говорит ))) - она что создала семью?
У нее есть такой опыт? Или она что то заучила и тарабанит профессиональными губами , только потому , что скоро нужно уходить с профессии.

И еще их уже до меня стали называть "кушать хочется". Т.е и рада бы заработать, да по возрасту с одного выбыла, а ко второму еще не пришла.

Кстати увидела только что семинар

"Как выйти замуж за миллионера
Велес Марина"

:ROFL:

Это как нищеброды..рассказывают о том как заработать миллионы. Но сами ходят с пустыми карманами.
Точно так же и тут. Все кто прийдут на семинар будут слушать сказки - рассказки, не подкрепленные жизненным опытом.

ВЫ сами , кто читает мои строки, к кому пойдете на семинар-к тому кто сам заработал миллионы или балаболу нищеброду?

К той кто и правда замужем за миллионером и рассказывает как вышла за него замуж? И как ей там замужем?
Или к той, кто считала название семинара со своих грез? И опыта минус ноль :D

Вот я об этом..

В спектаклях играют в массовке и их называют "кушать подано",в тренерском деле - "кушать хочется"

:D

• Мне нравится
L

Lilith rouge

и тарабанит профессиональными губами
:D:D
[DOUBLEPOST=1586854735,1586853308][/DOUBLEPOST]
Однако же за два года она действительно сама сделала себя (с помощью пиара от Алуники конечно) и теперь задвигает свои тренинги и консультации даже дороже своего учителя. У нее хороший стильный сайт, грамотно ведет инстаграм, на фотографиях теперь выглядит как классическая успешная бизнесвумен, по сравнению с первыми постами колоссальный прогресс.
ага,успешный эксперимент из эскортницы к золотой несушке и её не менее золотым яичкам)А потом окажется,что ей тексты пишут,а инсту ведет целая команда.Я не верю в успех бывшей эскортницы,а особенно с русским менталитетом и его любовью к быстрым и халявным денежкам.Ну нету в русском менталитете прошивки на большие деньги и успех через работу.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Taya2016, всё правильно пишешь. Всё так. Разве Марина не молодец? Успешная девушка. Скажешь не успешная?

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, всё правильно пишешь. Всё так. Разве Марина не молодец? Успешная девушка. Скажешь не успешная?

В чем успех? в чем именно? ведь сфер очень много.
В сфере эскортницы? В сфере увлечения пластическими операциями, разчавкивания губ, лишний раз подчеркнув свою профессию ? в сфере продвижения семинаров а-ля

"Как выйти замуж за миллионера
Велес Марина" :ROFL:

В чем именно она успешна?

Просто так Алуника пиарить никого не будет. Ясно что реклама оплачена..

Все реклама ее есть, мы ее уже знаем.
Остались очень важные составляющие для тренера настоящего,именно не пересказов других , а от себя.

Что у нее есть от себя? Что нового она принесла своими семинарами? Чем она вообще интересна?

Так в чем ее успех?:D

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.545
4.603
Taya2016, успех в том, что девушка приобрела известность, популярность (не у всех), финансовый успех, востребована у мужчин (не у всех)
- в сфере экскортницы
- в сфере инфобизнеса (продвижения семинаров)
- в сфере саморекламы
...

Что у нее есть от себя? Что нового она принесла своими семинарами? Чем она интересна вообще? Не думал над этим. Вот есть учебный материал. Интересно ли и полезно его (её) посмотреть, упражнения сделать, скорее такой вопрос у меня. Конечно, ты права, не зашла тебе девушка, много недостатков нашла, аргументировано написала, почему не хочешь её смотреть, я верю тебе, ты логична, разумна и убедительна. У тебя прекрасная аватарка (прежняя тоже хорошая), отличный вкус. Ты разбираешься в людях, женской красоте, знаешь как лучше выбрать тренинг и тренера...

Ты 20 лет живёшь в Германии ,удачно замужем и очень финансово хорошо обеспечена, ты отлично выглядишь, силиконом не пользуешься, и твои друзья миллионеры. Значит ты успешнее Марины. Поэтому тебе смешно, когда успех Марины называют успехом. И это правильно. Согласен с тобой.

Helen_elen

Юзер
1 Сен 2020
67
15
Публикация бесполезных сообщений
Ошибка
К сожалению, такой страницы нет.
Возможно, вы ввели неправильный адрес или страница была удалена.

Сверху