Скачать Велимира- Руническая магия. Колода Фрейи. Руководство по управлению действительностью (2018)

4,00 звёзд 1 оценка

Диззис

Свой
16 Сен 2018
38
198
Руническая магия. Колода Фрейи. Руководство по управлению действительностью.
Автор: Велимира

Велимира.jpg

Энергия рун, заключенная в уникальной авторской колоде метафорических карт, наделяет ее владельца огромной силой и возможностями!

Предсказать будущее, изменить настоящее, трансформировать прошлое – с помощью рун создаются нужные события, позволяющие корректировать сложные жизненные ситуации, оказывать воздействие на людей и обстоятельства.

Максимальное погружение в рунический поток и сильнейший магический инструмент – карты колоды Фрейи – позволяют делать точные прогнозы даже новичка.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Велимира- Руническая магия. Колода Фрейи. Руководство по управлению действительностью (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.116
Отзыв:

1. Курс состоит из одной книжечки в PDF формате.
2. Любят все изобретать велосипед. Единственный плюс этой брошюрки в том, что книга достаточно хорошо оформлена. Все примеры проиллюстрированы и расписаны. Описаны несколько раскладов и способы их толкования.
3. Мне вот кажется, что книга вообще написана для домохозяек, чем для серьезных людей, которые разбираются в теме.
4. В книге абсолютно нет того, что я бы применил. Есть техники, которые можно попробовать для саморазвития, например, техника для чтения мыслей другого человека. Все же любят покопаться в мыслях другого... а что он обо мне думает? А что она обо мне думает? Но для этого нужно где-то купить эту самую авторскую колоду.
5. Книга как бы является инструкцией в авторской колоде. Опять же я наталкиваюсь на то, что мы имеем подмен понятий рун и таро, и получаем какие-то специальные авторские гибридные карты. Да еще психологию сюда засунули. Это не первая и не последняя попытка срубить денег на продажи авторских колод, но это на мой взгляд не принесет никакой пользы. Есть классика, как люди делали тысячу лет... зачем делать себе костыли, непонятно

Catherine345

Юзер
10 Авг 2019
106
32
Отзыв:

1. Курс состоит из одной книжечки в PDF формате.
2. Любят все изобретать велосипед. Единственный плюс этой брошюрки в том, что книга достаточно хорошо оформлена. Все примеры проиллюстрированы и расписаны. Описаны несколько раскладов и способы их толкования.
3. Мне вот кажется, что книга вообще написана для домохозяек, чем для серьезных людей, которые разбираются в теме.
4. В книге абсолютно нет того, что я бы применил. Есть техники, которые можно попробовать для саморазвития, например, техника для чтения мыслей другого человека. Все же любят покопаться в мыслях другого... а что он обо мне думает? А что она обо мне думает? Но для этого нужно где-то купить эту самую авторскую колоду.
5. Книга как бы является инструкцией в авторской колоде. Опять же я наталкиваюсь на то, что мы имеем подмен понятий рун и таро, и получаем какие-то специальные авторские гибридные карты. Да еще психологию сюда засунули. Это не первая и не последняя попытка срубить денег на продажи авторских колод, но это на мой взгляд не принесет никакой пользы. Есть классика, как люди делали тысячу лет... зачем делать себе костыли, непонятно
Я проходила гадание по этим картам у самого автора. Очень круто! Мне понравилось! Идет мощный энергетический поток, много инфо.

Сверху