Скачать - Велимира- Руническая магия. Колода Фрейи. Руководство по управлению действительностью (2018)

1. 4,00 звёзд

dexted

1. Курс состоит из одной книжечки в PDF формате.
    2. Любят все изобретать велосипед. Единственный плюс этой брошюрки в том ,что книга достаточно хорошо оформлена ,Все примеры проиллюстрированы и расписаны. Описаны несколько раскладов и способы их толкования.
    3. Мне вот кажется, что книга вообще написана для домохозяек, чем для серьезных людей, которые разбираются в теме.
    4. В книге абсолютно нет того, что я бы применил. Есть техники, которые можно попробовать для саморазвития, например, техника для чтения мыслей другого человека. Все же любят покопаться в мыслях другого... а что он обо мне думает? А что она обо мне думает? Но для этого нужно где-то купить эту самую авторскую колоду.
    5. Книга как бы является инструкцией в авторской колоде. Опять же я наталкиваюсь на то, что мы имеем подмен понятий рун и таро, и получаем какие-то специальные авторские гибридные карты. Это не первая и не последняя попытка срубить денег на продажи авторских колод, но это на мой взгляд не принесет никакой пользы. Есть классика, как люди делали тысячу лет... зачем делать себе костыли, непонятно
Сверху