Скачать - Верчинский - 1000 легко запоминаемых английских слов – за два дня (2018)

1. 1,00 звёзд

tom

1. отличное
    2. сложно сказать, возможно, новые слова, но их также можно посмотреть в словаре.
    3. вся книга
    4. запомнил, что abort - это аборт.
    5. книга из серии начала урока полиглота "я вас научу за несколько минут 50000 слов. И все слова, заканчивающиеся на "ция" это английские слова окачивающиеся на "tion".
    я прочитал на буква А всё, но всё равно всё не выучил.
  2. 5,00 звёзд

Alexinfo

Действительно 1000 легко запоминающихся слов.
    Качество материала на уровне, читается легко.

Вся фишка в том, что используются международные слова.

То есть коньяк, он и по английски коньяк.
    Действительно, можно за пару дней прочитать все слова и запомнить большинство из них.

Еще количество слов добирается до 1000 тем, что используются разные формы однокоренных слов. Прилагательные, существительные итд.

Колониальный
    Колонизировать
    Колония

В принципе полезный материал.

Мне полезен с той стороны, что я забываю международные слова и мучаюсь думая какой же перевод.

В принципе материал на 5.
    Для расширения словарного запаса, самое то.

Минусы - однокоренные слова.
    Но технически они все же разные, поэтому это не очень большой недостаток.

Еще один недостаток, это то, что совершенно не факт, что большинство этих слов из вашего словарного запаса.
    Когда я учил английский по методу Полонейчика - мы там составляли лингвистическое ядро, это сильно облегчало обучение. Думаем то ведь мы одними и теми же словами ))

Вывод - Всем кто учит английский, полезно для простого увеличения словарного запаса.
Сверху