Скачать Веремеева - Базовый уровень (4 курс) (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Нигуля

Юзер
16 Сен 2016
16
170
Базовый уровень (4 курс)
Автор: Веремеева Ольга
Школа "Врата Миров"

vratamir.com_wp_content_uploads_2013_07_olga_veremeeva2.jpg

6 лекций, один раз в неделю.
Продолжительность 2 часа.

Глубокое понимание Магии.
Шаманизм, колдовство, ведовство.

Работа со стихиями.

Ритуальная магия .
Начальные навык и выхода из тела. 

Осознанные сновидения.
Секс, семья, дети с точки зрения Магии.
Основные опасности на Пути.

По окончанию курса вы получите:
Восстановление и заключение договоров с духами стихий. 

Понимание сути Магии, как способа взаимодействия с Миром.
Избавление от иллюзий.
Налаживание взаимоотношений в семье, грамотное воспитание детей.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Базовый уровень (4 курс) (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Не знаю как Вам,а мне данный учитель очень созвучен и чувствуется опыт и сила мастера в проведении практик,всем ищущим советую хотя бы ознакомится.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Не знаю как Вам,а мне данный учитель очень созвучен и чувствуется опыт и сила мастера в проведении практик,всем ищущим советую хотя бы ознакомится.
Какие результаты получил?!:) Хотя бы примерно! Я вот всё никак не пойму! Если возникнут вопросы по прохождению куда ты обращаешься? Это ведь всё - таки такие вещи...Как тогда такие курсы вообще проходить и стоит ли?!:)

Последнее редактирование:

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Начал чувствовать планетарный поток,стал меньше есть,как побочный эффект и вижу прану на ярко белом свете(например белый фон монитора) ну и самое интересное увидел в зеркале лица своих прошлых воплощений,даже 2 женских,что внушает уверенность,а жизнь то цикличная ;)

Нигуля

Юзер
16 Сен 2016
16
170
Начал чувствовать планетарный поток,стал меньше есть,как побочный эффект и вижу прану на ярко белом свете(например белый фон монитора) ну и самое интересное увидел в зеркале лица своих прошлых воплощений,даже 2 женских,что внушает уверенность,а жизнь то цикличная ;)

Рагор, занимались только по записям или на курс записывались*?

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Отзыв:

1. Четвертый базовый уровень Длительного онлайн курса Ольги Веремеевой посвящен практической магии. Эта тема давно созвучна. Ведь магия гораздо ближе и доступней, чем мы можем себе представить.

2. Это следующие шесть аудио-уроков формата МР-3 с хорошим качеством записи. Знакомый бодрый голос автора и жгучее желание поскорее узнать все тайны о магии.

3. Плюсы - минимум теории и обилие практических умений и наработки опыта. Ценнее познать себя, и затем станут более ясными проявления внешнего мира.

4. Минусов не наблюдаю, многому научилась. Все свои практики Веремеева старается дать каждый раз немного разные (хоть основа везде 4 базовых упражнения), каждый раз усложняя.

5. Анализирую каждый день, задавая вопрос "что сегодня узнала нового". Наработка максимальной концентрации внимания и расширение восприятия. Практическое применение полученных навыков в повседневной жизни. Жесткая дрессировка и железная дисциплина. Стараюсь постоянно помнить, что недовольство - это уход в иллюзию. На это напрасно тратится уйма энергии.

6. Пришла готовность взять ответственность за свою жизнь на себя. Наблюдаю за собой, как идет наработка опыта, отслеживаю - как идут потоки Планетарный и Космический. Понимание того, что Энергетическое тело всегда больше физического, в состоянии покоя имеет форму шара/сферы. Сон это репетиция смерти. Техника построения места силы даёт ощущение защищённости.

7. Общие выводы: Игнорировать присутствие магии в нашей жизни нет смысла. Стихийная магия используется в качестве защиты, только тогда, когда уже произошла энергопотеря. В остальных случаях защиту обеспечивают выполнение 4х базовых упражнений.
Стать магом - в первую очередь думать о себе. В аудио-курсе обозначены главные задачи в Магии, а также более полно освящена Магическая модель мира.
Моя оценка: 10/10.

нат нат

Юзер
6 Ноя 2017
29
21
Рагор, занимались только по записям или на курс записывались*?
обучаюсь на 4 курсе у Ольги Михайловны, на занятиях она говорила, что человек не может ощущать ни планетарный поток, ни космический, как же вы его ощущаете?

Сверху