Скачать Веремеева - Расширение границ восприятия. Игры разума (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.054
Расширение границ восприятия. Игры разума
Ольга Веремеева

olga-veremeeva2-jpg.21533

На занятиях я всем говорю - научитесь дышать через разные точки вашего тела, вам это пригодится. Но на практике выяснилось, что не все понимают,
о чем речь. Так что предлагаю уделить этой практике целое занятие. Подышим через все наши три тела, и научимся вызывать у себя "второе дыхание".
Это действительно вам в жизни не раз пригодится!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Расширение границ восприятия. Игры разума (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Отзыв:

1. Качество аудио хорошее, лекция длится немногим больше 2х часов.
2. Объясняется важность внимания, даются упражнения на расширение границ восприятия, затрагиваются множество тем параллельно с основной, дается время на выполнение упражнений в самой лекции, что помогает выполнить прямо сейчас и правильно.
3. Ответы на вопросы как всегда занимают значитальную часть лекции))
4. Получилось выполнить упражнения, время которых давалось)
5. Лекция интересная и как всегда информативная, с целью изучить практики для расширения границ восприятия справилась.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Отзыв:

1. Продолжаю изучать аудио-уроки полюбившегося автора.

2. Аудиозапись вэбинара, запакованная в архив, с хорошим качеством записи.

3. На вэбинаре даются более углубленные знания по уже знакомой по предыдущим занятиям авторской методике сквозного дыхания. Больший упор делается на самостоятельную работу, а также на волевую ликвидацию рассеянного внимания и множество практических упражнений, раскрывающих суть темы.

4. Минусов данного продукта нет. Лично для меня минусом является особенности моего восприятия информации о личных Учителях из Тонкого плана: не чувствую сигналов от своих Учителей, а это не есть правильно.

5. Практикую возможность "продышать" боль, локализованную в различных участках тела. Помогает)
Пытаюсь справится с ограничениями, налагаемыми страхом, который родом из детства.

6. Да, это техники расширения границ восприятия, техника безопасности, чтобы не сойти с ума. Понимание, что это занятие не одного дня - сделал и забыл. Это налагает особую ответственность и вызывает ответное чувство благодарности за предоставленную возможность изучить этот продукт.

7. Общий вывод: Изучение данных практик, расширяя восприятие, помогает улучшить качество жизни, жить в радости и с удовольствием.
Моя оценка: 10/10.

Сверху