Скачать - Веремеева - Расширение границ восприятия. Игры разума (2016)

1. 5,00 звёзд

Созидание

1. Продолжаю изучать аудио-уроки полюбившегося автора.

2. Аудиозапись вэбинара, запакованная в архив, с хорошим качеством записи.

3. На вэбинаре даются более углубленные знания по уже знакомой по предыдущим занятиям авторской методике сквозного дыхания. Больший упор делается на самостоятельную работу, а также на волевую ликвидацию рассеянного внимания и множество практических упражнений, раскрывающих суть темы.

4. Минусов данного продукта нет. Лично для меня минусом является особенности моего восприятия информации о личных Учителях из Тонкого плана: не чувствую сигналов от своих Учителей, а это не есть правильно.

5. Практикую возможность "продышать" боль, локализованную в различных участках тела. Помогает:)
    Пытаюсь справится с ограничениями, налагаемыми страхом, который родом из детства.

6. Да, это техники расширения границ восприятия, техника безопасности, чтобы не сойти с ума. Понимание, что это занятие не одного дня - сделал и забыл. Это налагает особую ответственность и вызывает ответное чувство благодарности за предоставленную возможность изучить этот продукт.

7. Общий вывод: Изучение данных практик, расширяя восприятие, помогает улучшить качество жизни, жить в радости и с удовольствием.
    Моя оценка: 10/10.
  2. 5,00 звёзд

Samanta

1. Качество аудио хорошее, лекция длится немногим больше 2х часов.
    2. Объясняется важность внимания, даются упражнения на расширение границ восприятия, затрагиваются множество тем параллельно с основной, дается время на выполнение упражнений в самой лекции, что помогает выполнить прямо сейчас и правильно.
    3. Ответы на вопросы как всегда занимают значитальную часть лекции))
    4. Получилось выполнить упражнения, время которых давалось)
    5. Лекция интересная и как всегда информативная, с целью изучить практики для расширения границ восприятия справилась.
Сверху