Скачать Веремеева - Танец как высвобождение своего истинного я (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Танец как высвобождение своего истинного я
Ольга Веремеева

olga-veremeeva2-jpg.21533

Истинное Я - это мы настоящие, без масок и притворства. Мы носим маски так давно, что уже и не помним, кто мы на самом деле.
Что такое танец ? Это древнейший язык! Посмотрите на детей - они реагируют на музыку практически с первых минут жизни, начинают
танцевать раньше, чем ходить. Выходит, танец заложен в нас на уровне генетики - то есть этому не нужно учиться! А значит, способность
танцевать - это часть нас истинных. На занятии разберем несколько вариантов, как использовать танец для раскрытия себя,
своих потенциалов и генетической памяти.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Танец как высвобождение своего истинного я (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Недавно слушала вебинар по психосоматике, в котором одна из рекомендаций была как раз на развитие контакта со своим телом через спонтанный танец. Автор также предлагает динамическую медитацию (без музыки) и танец как средство оздоровления, рекомендуется уделять время этим практикам утром и вечером.
Помню однажды в юности я через спонтанные движения протанцевала очень сильную головную боль, но потом не всегда удавалось входить в нужное состояние, принять таблетку оказывалось проще.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1. С термином «динамическая медитация» уже знакома по предыдущим семинарам этого автора. Благодарна сайту infobit за возможность ближе ознакомиться с данным продуктом.

2. Аудиозапись МР-3 с хорошим качеством звука.

3. Плюсом данного продукта является обилие доступных пониманию упражнений и практик для лучшего знакомства с собственным телом и, наблюдая за спонтанным движением, научиться доверять телу. С помощью данной практики прочищаются энергоканалы, выпрямляется энергетическое тело. Главное правило динамической медитации - ни в чём себя не сдерживать. В то же время важно соблюдать технику безопасности.

4. Минусов не наблюдаю.

5. Получила наслаждение от 10-минутной динамической медитации на внутренних потоках. Удалось снять зажим в икроножной мышце

6. Главное мое ожидание от этого продукта – конечно же исцеление, освобождение внутренней силы. Медитация в данном случае выступает как основной способ нахождения ответов на вопросы, поиска истины и знаний.

7. Общий вывод: Данная практика работы над собой способствует исцелению, т.е. обретению целостности. Динамическая медитация, как способ общения с телом, даёт возможность сбросить накопившиеся статические заряды, негатив, расслабиться и оздоровиться.
Моя оценка 10/10

Сверху