Скачать - Веремеева - Танец как высвобождение своего истинного я (2016)

1. 5,00 звёзд

Созидание

1. С термином «динамическая медитация» уже знакома по предыдущим семинарам этого автора. Благодарна сайту infobit за возможность ближе ознакомиться с данным продуктом.

2. Аудиозапись МР-3 с хорошим качеством звука.

3. Плюсом данного продукта является обилие доступных пониманию упражнений и практик для лучшего знакомства с собственным телом и, наблюдая за спонтанным движением, научиться доверять телу. С помощью данной практики прочищаются энергоканалы, выпрямляется энергетическое тело. Главное правило динамической медитации - ни в чём себя не сдерживать. В то же время важно соблюдать технику безопасности.

4. Минусов не наблюдаю.

5. Получила наслаждение от 10-минутной динамической медитации на внутренних потоках. Удалось снять зажим в икроножной мышце

6. Главное мое ожидание от этого продукта – конечно же исцеление, освобождение внутренней силы. Медитация в данном случае выступает как основной способ нахождения ответов на вопросы, поиска истины и знаний.

7. Общий вывод: Данная практика работы над собой способствует исцелению, т.е. обретению целостности. Динамическая медитация, как способ общения с телом, даёт возможность сбросить накопившиеся статические заряды, негатив, расслабиться и оздоровиться.
    Моя оценка 10/10
Сверху