Скачать Вещикова - Мышечные зажимы (2021)

4,00 звёзд 1 оценка

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.461

Мышечные зажимы (2021)​

Автор: Татьяна Вещикова

1.jpg

Устранение мышечных зажимов достигается через:

● накопление в теле энергии;
● прямое воздействие на хронические мышечные блоки;
● выражение освобождаемых эмоций, которые при этом выявляются;
● спонтанные движения, танцетерапию, упражнения на расслабление, йогу, цигун, холотропное дыхание.

Почему выгодно приобрести мой авторский видео-курс по распусканию зажимов?
  • Больше не придётся терпеть постоянные ноющие боли.
  • Не нужно будет тратить деньги на дорогостоящие массажи и посещать различные процедуры.
  • Полный комплекс по снятию зажимов всегда будет под рукой.
  • Не надо сутками проводить в интернете в поиске эффективных упражнений.
  • Доступный формат и подробное разъяснение.
  • Теоретические знания и практические навыки для самостоятельной психотерапевтической работы и самооздоровления.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вещикова - Мышечные зажимы (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tanyayr457

Новичок
12 Фев 2021
2
7

Мышечные зажимы (2021)​

Автор: Татьяна Вещикова

Посмотреть вложение 55764

Устранение мышечных зажимов достигается через:

● накопление в теле энергии;
● прямое воздействие на хронические мышечные блоки;
● выражение освобождаемых эмоций, которые при этом выявляются;
● спонтанные движения, танцетерапию, упражнения на расслабление, йогу, цигун, холотропное дыхание.

Почему выгодно приобрести мой авторский видео-курс по распусканию зажимов?
  • Больше не придётся терпеть постоянные ноющие боли.
  • Не нужно будет тратить деньги на дорогостоящие массажи и посещать различные процедуры.
  • Полный комплекс по снятию зажимов всегда будет под рукой.
  • Не надо сутками проводить в интернете в поиске эффективных упражнений.
  • Доступный формат и подробное разъяснение.
  • Теоретические знания и практические навыки для самостоятельной психотерапевтической работы и самооздоровления.

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
выдает ошибку

Лакомка

Свой
2 Янв 2017
55
341
Отзыв: 1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст). Отличное качество 2. Каковы плюсы данного продукта? Качественно снято, уроки непродолжительные по времени, красивая ведущая 3. Каковы минусы данного продукта? Мне не хватило понимания как долго по этим урокам заниматься и как понять, что всё, блока нет. 4. Что удалось применить и какие получены результаты? Позанималась по всем урокам. Мне они напомнили тренировки, которыми я регулярно занимаюсь. 5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта? В целом мне понравился курс. Есть определенная структура, каждый урок хорошо продуман, видно, что ведущая постаралась собрать простые, но эффективные упражнения для проработки отдельно каждого блока, работа по телу идет сверху вниз. Для первоначальной работы с телом хороший вариант. Но, например, у меня точно есть глазной блок и здесь дана определённая гимнастика для глаз. Но по моим ощущениям, если я буду заниматься только по этому уроку, этого будет недостаточно. Я лучше пройду более углубленный курс для оздоровления глаз.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Отзыв: 1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст). Отличное качество 2. Каковы плюсы данного продукта? Качественно снято, уроки непродолжительные по времени, красивая ведущая 3. Каковы минусы данного продукта? Мне не хватило понимания как долго по этим урокам заниматься и как понять, что всё, блока нет. 4. Что удалось применить и какие получены результаты? Позанималась по всем урокам. Мне они напомнили тренировки, которыми я регулярно занимаюсь. 5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта? В целом мне понравился курс. Есть определенная структура, каждый урок хорошо продуман, видно, что ведущая постаралась собрать простые, но эффективные упражнения для проработки отдельно каждого блока, работа по телу идет сверху вниз. Для первоначальной работы с телом хороший вариант. Но, например, у меня точно есть глазной блок и здесь дана определённая гимнастика для глаз. Но по моим ощущениям, если я буду заниматься только по этому уроку, этого будет недостаточно. Я лучше пройду более углубленный курс для оздоровления глаз.
Не пишите пожалуйста в теле отзыва блок, с перечислением требований к отзыву: полезной информации такие вставки не несут совершенно, зато прекрасно уничтожают читабельность отзыва и оттягивают драгоценное внимание читающего. Мой вам совет: Пишите лучше без них.

Сверху