Скачать - Вещикова - Мышечные зажимы (2021)

1. 4,00 звёзд

Лакомка

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст). Отличное качество

2. Каковы плюсы данного продукта? Качественно снято, уроки непродолжительные по времени, красивая ведущая

3. Каковы минусы данного продукта? Мне не хватило понимания как долго по этим урокам заниматься и как понять, что всё, блока нет.

4. Что удалось применить и какие получены результаты? Позанималась по всем урокам. Мне они напомнили тренировки, которыми я регулярно занимаюсь.

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта? В целом мне понравился курс. Есть определенная структура, каждый урок хорошо продуман, видно, что ведущая постаралась собрать простые, но эффективные упражнения для проработки отдельно каждого блока, работа по телу идет сверху вниз. Для первоначальной работы с телом хороший вариант. Но, например, у меня точно есть глазной блок и здесь дана определённая гимнастика для глаз. Но по моим ощущениям, если я буду заниматься только по этому уроку, этого будет недостаточно. Я лучше пройду более углубленный курс для оздоровления глаз.
Сверху